ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

TanushkaSmile

TanushkaSmile

17.04.2011 20:27:54

Nirolaj: На сколько мне известно, СБУ проводит проверку в рамках ЗУ «Про оперативно-розыскную...
Совершенно с Вами согласна!
"Еще неделю назад Вы ходили под АП президента с митингом и всех под это агитировали, а сейчас говорите, что нада просто "морозится", как то запутано все у Вас."
Просто Tanni в панике

Цитувати

skwerik1

skwerik1

18.04.2011 08:03:31

))) главное, чтобы потом у пощедших на контакт не стали узнавать источники денег на жилье. Вопрос ведь не в 1000 гривен.

Цитувати

Гар

Гар

18.04.2011 09:14:04

Nirolaj: На сколько мне известно, СБУ проводит проверку в рамках ЗУ «Про оперативно-розыскную...

Слушайте, как вы можете такое говорить??? Вы случайно не из этих самых органов будете? или у вас "свои интересы" У ВАС ЯВНО ДОГОВОР ПОДПИСАН НЕ С ДИЗАЙНПРОЕКТОМ! А чтоделать людям 12 дома потом когда Житлоинв. достроит и надо будет офрмлять документы с Дизайнпроектом ??, А они окажутся не способными это сделать из-за таких доброжелателей как ВЫ. И тех кто эти документы уже подал. Вы будете жить в своих квартирах, а мы еще куковать 5 лет?? Нет, уж извините!!! Ставить палки в колесе себе- это глупо инам сейчас не нужно. Я думаю, те кто это затевают имеют "свои интнресы". А насчет демонстроции, так почитайте по какому поводу она должна была состояться !!! СОВСЕМ НЕ ПОТОМУ, ЧЕГО ХОЧЕТ СБУ!!

Цитувати

Natali2010

Natali2010

18.04.2011 09:34:15

"интересная статья" на официальном портале КМДА в разделе "информация" ОТ 16.03.2011 Довiдка про хiд будiвництва житла у м. Києвi. - оказывается, что инвесторы 5,6,13 и 14 домов УЖЕ КАК минимум МЕСЯЦ!!! живут в своих квартирах!цитата:"будинки №№ 5,6,13,14 загальною площею 53,8 тис. кв. м введенi в експлуатацiю, довгоочiкуванi квартири отримали 742 родини." когда раздавали? :) очередные отписки... http://www.kmv.gov.ua/divisions.asp?Id=1162

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

18.04.2011 10:42:57

В принцыпе так и есть, т. к они считают сдачей дату когда БТИ делает обмеры квартир.

Цитувати

Гар

Гар

18.04.2011 11:33:58

Igor_kv:
Еще неделю назад Вы ходили под АП президента с митингом и всех под это агитировали, а сейчас говорите, что нада просто "морозится", как то запутано все у Вас.

А вы Igor_kv "как я понимаю " к 12 дому не имеете никакого отношения, (13-14;70/30)и не ждали 5 лет жилье, вот и нечего коментировать, то чего не знаете.( Если вы даже не в курсе, кто сейчас застройщик (прочитала ваш вопрос который вы задавали раньше)).

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

18.04.2011 12:38:06

К 12 дому не имею ни малейшего отношения, а вот к 11 самое непосредственное, т. к инвестировал туда деньги, и сейчас жду как и многие здесь когда закончиться стройка, естественно ждать 5 лет не мог т. к ЖИ только год назад забрала дом на достройку в НБК. По поводу застройщика т. е. строителей поясню, я думал что строит Житлоинвест-УКБ, поэтому учитывая что это почти гос. структура и деньги должны строителям из бюджета.

Вчера проежал мимо, велись наружные работы. по 12 дому прогресс очевиден. Начали делать парадные, прораб говорил что когда сделают парадные можно будет посмотреть квартиры.

Цитувати

Гар

Гар

18.04.2011 13:10:19

Из этого следует, что Дизайнпроект не ваша проблема, а только 12 дома, а у большинства инвесторов 11 дома закл. дог. с Деснабуд, а не с ЖИ. Так, что не в наших интересах, чтоб эти фирмы/фирму сейчас арестовывали и все для нас (а не для вас)еще больше затянулось. Так, что ваше "морозится" и "запутано" сдесь совсем некстати. Так, что прежде, чем написать, что-то сначала надо подумать!!!

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

18.04.2011 14:38:20

Уважаемая(ий) Гар, Вы совершенно не правы, что проблема 90% жильцов 11 дома это только их проблема и меня не касается, и что мне все равно. Ведь дом введут в эксплуатацию только когда будет 70% жильцов оформлено, а учитывая что у ЖИ в 11-12 доме всего 10% квартир,и к сожалению или к счастью (время покажет) одна из них моя, то я напрямую завишу от скорейшей выдачи Деснабуд свидетельства "на право власностi" инвесторам 11 дома.

П. С. И я всегда думаю, что пишу.

Цитувати

Гар

Гар

18.04.2011 14:57:47

"Заметно"

Цитувати
<< 369 370 371 372 373 ... 464
Архів