ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Лариса

Лариса

21.07.2006 17:00:00

А Вы предлагаете сидеть и ждать?
Так строика и так безнадёжно стоит и никаких движений не наблюдается.
Может хоть их инициатива всколыхнёт это мёрвое царство?

Цитувати

Noe

Noe

21.07.2006 18:26:00

давйте дружно вставлять палки в колеса и от этого, наверное, станет лучше. Я связан с строительством и хочу Вам сообщить, на "раскачку" после получения разрешения уходит от 1,5 до 2 месяцев. Договор на башенный кран в УБК (управление башенных кранов)рассматривается 05,- 1 месяц. Добавим сюда комплектацию горизонтальной опалубкой, материалами, сбором работяг (в период сезона) и получим то, что обещают- 3-4 недели. Это мое мнение, я его никому не навязываю, но это реалии стройки. Я считаю, что лучше не мешать,... пока.

Цитувати

sqr

sqr

21.07.2006 20:33:00

Сегодня вечером был на площадке на секции Б 3 рабочих лениво заливали бетон. Работа на секциях В иГ вообще не ведется. Не очень приятно созерцать такую картину после длительного отсутсвия, но думаю, что паника в форуме тоже не выход. На конец июля должен быть 1 этаж по плану строительства.

Цитувати

Bossman

Bossman

23.07.2006 13:58:00

Предлагаю до конца августа не мешать строителям (хотя как то это все тяжко дается, сидеть и ждать). Это как ни как почти полтора месяца, да и отпуска и все такое. А вот если на начало сентября таже картина будет, тогда нужно будет торпедировать. ИМХО.

Цитувати

Аук

Аук

25.07.2006 15:01:00

Здравствуйте ув. соседи. Прибыв из отпуска и ознакомившись с формумом я в шоке! Честно говоря очень надеялась что за время моего отсуствия первый этаж хотя бы начнет расти. Мой голос по телефону сразу же узнают в офисе и говорят что я самая настырная среди инвесторов( хотя звоню не более 1 раза в две недели), мне непонятно, никто что-ли с ними не общается??. НБК говорит что готовят передачу квартир по этой стройке Деснабуду, поскольку ихк контракт на продажу квартир в секциях А и Б закончен. Вопросы они просто игнорируют.
У меня вопрос к участникам собрания 28.06.06 отправившим письмо в ДРА, получен ли вразумительный ответ, и можно ли увидеть предоставленный вам график строительства.
Кто юридически подкован, подскажите плз, кто контролирует ход строительства и несет ответственность за все это безобразие что сейчас происходит. Может сделать обращение к Черновецкому для контроля ситуации.
Мне советуют забирать деньги. Подходит срок очередного платежа, а воз и ныне там. Почему нас официально не уведомляют о задержке строительства и их причинах и соответственно как компромис о возможной отстрочке платежей? На следующей неделе подьеду в офис говорить по этому вопросу. Думаю пора брать с них письменные ответы и собирать бумаги, не дай Бог пригодятся.

Цитувати

Лариса

Лариса

25.07.2006 15:54:00

Чтобы говорить о задержке надо, чтоб хоть кто-то видел этот график строительства. Хоть один живой инвестор хоть мельком ознакомился с графиком, не говоря уже о письменном его виде? Было бы интересно.

Цитувати

sqr

sqr

25.07.2006 20:33:00

У меня есть ксерокопия гафика строительства, который нам предложили на встрече 28.06.2006. Согласно этому графику первый этаж должен быть в конце июля 2007 года а в конце августа мы уже должны узревать 4-ый. Однако там с их темпами еще недели две на подвал заканчивать. Короче даже этот график они уже нарушают. У этих людей нет воли сказать нам реальное состояние вещей. Разговаривать там можно только с Кадыровым. За стройку отвечает некое юридическое лицо "Лекс", но поскольку это ООО то реально спрашивать не с кого. Есть еще КП Ватунскиинвестбуд, которому переданы права заказчика, и, именно заказчик, должен обеспечить замену!!! инвестора (Деснабуд) и ген. подрядчика (Лекс), как не справившихся с задачей. Но очевидно что эта братия повязана между собой. Черновецкий тоже ничего не даст. Все говорят, что есть разрешение, но я не видел еще человека, который бы видел это разрешение в глаза. Если оно действительно есть то Черновеций, подписав его взял, на себя определенные обязательства. Это, по идее, должно гарантировать, что все нормально с этим объектом.
Письмо Деснянской РДА отправили 29.06.2006. Через 4 дня истекает срок ответа. Как только что-то будет, сообщу.
Вывод, надо продолжать долбить этих дилетантов, похоже самостоятельно они организоваться не могут.

Цитувати

АУК

АУК

27.07.2006 12:55:00

Опять звонила в офис. Подтвердили получение разрешения на весь комплекс работ по строительству дома до самой его сдачи. Т. е. это последнее разрешение и больше задержек в связи с этим быть не может. Дата его издания 30.06.06. Сейчас занимаются заключением договоров на краны. ПОдтвердили также информацию о едином подключении коммуникационых систем на все дома нашего участка. Потому и стоят свечки Смартекса. Подтвердили также повышение стоимости метра жилья как только возобновится движение на стройке, а именно как говорят через 2-3 недели.
Хочется думать что это последняя задержка в строительстве.

Цитувати

Аук

Аук

28.07.2006 13:46:00

ПРивет всем. Почему не общаемся, будем молчать пока не увидим 1-й этаж?. Можете посмотреть: http://www.udabk.kiev.ua/bd/table.php
разрешение действительно выдано. Нам сейчас нужны положительные эмоции.

Цитувати

Manka

Manka

28.07.2006 17:22:00

А можете сюда скопировать это разрешение, а то Ваша ссылка просит ввести поисковые данные... Спасибо.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 464
Архів