ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

Manka

Manka

20.07.2006 17:12:00

jacobss: Уважаемые потенциальные соседи! Пожалуста, если Вас не затруднит, скинте на мой e-mail...

Ну, секция и этаж нам известны. Насчет № кв. - это Вы оговорились или я че-то пропустила? А на этаже по две однокомнатных и двухкомнатных кв.
Кстати, многие на форуме уже писали, какая кв. им принадлежит.

Цитувати

Noe

Noe

20.07.2006 18:41:00

Не надо паниковать!Строительство возобновится через 2 недели, так нам сказали, когда мы рассчитались за квартиру. Дом построят. Конечно, в 1 кватал 2008г.(если получится), но другого выхода нет. Со слов прораба, будет сдаваться сразу пол квартала(все дома в микрорайоне, кроме 13 дома и следующих).

Цитувати

Manka

Manka

20.07.2006 19:26:00

Ох, который раз успокаиваюсь... Спасибо. Сроки-сроки-сроки. Лишь бы только строили, а не только красиво говорили и обещали... А то устали мы все уже мечтать о вселении в новую квартиру. Так хочется реальности:)

Цитувати

Noe

Noe

21.07.2006 09:08:00

Ну вот и началось.... На Троєщині виявили чергову будівельну піраміду http://www.kmv.gov.ua/news.asp?IdType=1&Id=71970

Цитувати

Manka

Manka

21.07.2006 09:54:00

Отож... Приїхали...
Что делать будем? Ждать опять?

Цитувати

Bossman

Bossman

21.07.2006 12:08:00

Да уж хорошего мало.

Цитувати

Bossman

Bossman

21.07.2006 12:15:00

После такого сообщения, если они все же думают достроить, им это будет сделать сложнее.
Хотя просто ждать тоже было не правильно.

Цитувати

Игорь-1

Игорь-1

21.07.2006 12:37:00

Звонил в офис.
Сказали что сейчас заключают договора на краны :))))
и потом их буду в течении 3-4 недель монтировать, а потом строить ))))
Смешно.
Хотя в статье есть и хорошая новость, если это можно так назвать, что все таки разрешение получили.
Директор мне сказал что и наши денежные средства проверили на правильность использования.
Также директор сказал что на секциях В и Г осталось положить только плиты для пола и можно строить этажи.
С секцией Б задержка.
Но он сказал что этажи по всем 4м секциям будут гнать одинаково.

Цитувати

Noe

Noe

21.07.2006 13:16:00

Ездил и на стройку и в офис. Стройка стабильно простаивает, хотя ждали бетон. В офисе сказали, что это чистой воды провокация и заверили что рано или позно мы с Вами, дорогие соседи, всетаки вселимся в свои светлые, новые, долгожданные квартиры. Я считаю, что паниковать нечего, тем более выбор у нас не большой... ждать....

Цитувати

Noe

Noe

21.07.2006 16:54:00

С этого же форума, только 5 и 6 дом:
От инициативной группы:
"Появление статьи является спланированной акцией со стороны инициативной группы. Всё в порядке."
Я так думаю, что там ребята уж очень перигибают палку. Такая статья это очередной повод для проверок и как следствие остановок и без того не строящихся домов:(

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 464
Архів