ЖК "Троещина", Деснянский р-н, ул. Лаврухина, 11-14 (НБК)

zar

zar

26.04.2011 09:04:34

И все-таки - кто этот мужчина, Андрей как-то там, который звонит инвесторам и предлагает общаться с сотрудником СБУ? Разве он не из ИГ? Тогда почему правая рука не знает, что делает левая? А если не из ИГ - то кто и по какому праву дал ему телефоны и имена инвесторов?
Когда сам опер из СБУ позвонил мне - это одно, эти органы и так все знают, это я считаю нормальным. А вот что добровольные помощники откуда-то владеют всей информацией - это безобразие, простите.
Полагаю, СБУ нужны от инвесторов копии контрактов и платежных поручений, чтобы подшить в дело. Более ничего (так как более ничего не спрашивали - как раз это я его расспрашивала). О суммах и платежах инвесторов они и так знают и без этих копий, по банковским выпискам, к которым безусловно имеют доступ. Так что копии документов - это формальность, скорее всего, и если кто-то свои копии им не передаст, ничего не изменится.
Я не призываю никого и ни к чему, и раз ИГ просит не общаться с органами - наверное, у нее есть основания. Просто для меня эта просьба запоздала. Но поскольку человек (Дмитрий68) спросил, я не вижу смысла делать из этого секрет: старший оперуполномоченный отдела по борьбе с коррупцией Квитко Дмитрий Владимирович,098 7940778.

Цитувати

koval73

koval73

26.04.2011 14:32:04

Опять о грустном?! Что хорошего по стройке 11-12?

Цитувати

daria27

daria27

26.04.2011 15:46:21

Добрый день всем! Есть новости по 13-14 домам? Какая стадия?

Цитувати

daria27

daria27

26.04.2011 16:52:04

Коммунальное предприятие «Житлоинвестбуд-УКБ» планирует сдать в эксплуатацию жилой комплекс «Троещина» на улице Николая Лаврухина (Киев, Выгуровщина-Троещина) в III квартале (июле — сентябре) 2011 года. Об этом сказано в проектной декларации строительства жилого комплекса.

http://www.likos.com.ua/kiev-dwelling-complex-troeschina-finishing/

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

26.04.2011 20:20:24

по 13-14 те кто брал квартиры в Житлоинвесте оформляют доп. договора для получения свидетельства "на право властностi" такт сказали в ЖИ.

daria27 : эта статья с августа прошлого года.

Цитувати

investor202

investor202

27.04.2011 11:08:50

Добрый день! Инвесторы, которые покупали квартиру в домах 11-12, по программе 70 на 30, в ваших договорах написано, что квартира будет с отделкой? Потому что мы вчера подписали договор и там про отделку нет ни слова, но прораб и в квартирном учете нам говорили, что отделка будет, но если этого нет в договоре...

Цитувати

lyu_bov

lyu_bov

27.04.2011 15:40:43

Igor_kv: по 13-14 те кто брал квартиры в Житлоинвесте оформляют доп. договора для получения...

Это правда, нас сегодня вызвали, техпаспорт готов, (после обмера квартира стала чуточку поменьше) оформили допдоговор. Сказали свидетельство на право собственности будет готово месяца через два "плюс минус". Я почемуто хочу в это верить.

Цитувати

Igor_kv

Igor_kv

27.04.2011 19:01:11

investor202: Добрый день! Инвесторы, которые покупали квартиру в домах 11-12, по программе 70...

В договоре про отделку ни слова, знакомые получили квартиру на Полеской, у них тоже в договоре про отделку ни слова, но её делали, обои а-ля СССР, плита НОРД, в ванной на полу плитка, в коридоре, комнате и кухне линолеум на полу. Мойка на кухне была, сан узел с ванной и унитазом. Нам прораб тоже сказал что отделка будет в квартирах по соц. программе, таких квартир в 11-12 домах мало, поэтому сделают быстро.

Цитувати

sergeyk

sergeyk

28.04.2011 11:07:42

lyu_bov:
Это правда, нас сегодня вызвали, техпаспорт готов, (после обмера квартира стала...

По дому 14г. А кто-то знает, когда будут уже приглашать инвесторов, которые покупали квартиры, в НБК для оформления договора мены???

Цитувати

justasalex

justasalex

03.05.2011 11:57:56

Вопрос к инвесторам в домах 13-14, которые финансировали 70% и сейчас на стадии оформления доп соглашения о доплате стоимости: отличается ли фактическая стоимость от стоимости финансирования (указана изначально в договоре) и сколько нужно доплачивать. Делают ли они переоценку об`екта при вводе в эксплуатацию? Огромное спасибо за ответ.

Цитувати
<< 372 373 374 375 376 ... 464
Архів