Igor_kv
20.04.2011 12:20:48
Aleksinv: Добрый день соседи. Я являюсь инвестором Лаврухина стр, пл.8(теперь дом №14)(бывшая...
А как узнать, продавалась ли квартира которую ЖИ дает по соц. прогрпмме??????
investor202
20.04.2011 13:21:38
Добрый день! Нам предложили купить квартиру в доме № 12 по программе 70/30. Прочитав последние сообщения на форуме, мы с мужем сомневаемся стоит ли это делать. В жилищной конторе уверяют, что дом будет сдан в срок (третий квартал 2011г.) Прораб, тоже говорит, что в мае сдать не успеют, но до конца лета точно все сдадут. Хочу спросить у вас, квартира №201 на 19 этаже в доме №12 никому еще не продана? И неужели все действительно так плохо и не стоит нам в это ввязываться. Спасибо.
Igor_kv
20.04.2011 15:30:25
Вы посмотрите сколько стоит ваша квартира на рынке недвижимости, и за сколько вам предлагают, и решайте. А еще предлагают какие то варианты со сроком сдачи 3 квартал, такой квадратурой и планировкой????????
Гар
21.04.2011 08:21:11
У ИГ есть списки проданых квартир и данные по хозяевам (может не всем, но многим). На собраниях говорили, что по нашим 11-12 домам 2 продаж не выявлялось. Наши Дизайнпроект и Деснабуд не ичезали, а Галичина исчезла(обанкротилась). Может поетому там сложилась такая ситуация. Если полистаете форум можно найти тел. ИГ 12 дома.
Aleksinv
21.04.2011 13:23:46
Igor_kv:
А как узнать, продавалась ли квартира которую ЖИ дает по соц. прогрпмме??????
Списки должны быть у ИГ.
У нас тоже не было двойных продаж пока продажами не занялся Житло-Инвест.
Nirolaj
22.04.2011 20:20:59
Для Гар!
Дизайнпроектбуд не имеет никаких прав и возможностей отказать инвесторам 12 дома в имущественных правах на квартиры, это во-первых. А если бюджет города не будет финансировать Житлоинвест, то вы правы, мы будем ещё 5 лет ждать достройки, а СБУ здесь не причём. Конечно, лучше забивать себе голову ОСББ и надеждами на порядочность Дизайнпроектбуда и Деснабуда, которые сейчас не имеют ни копейки. А господин которого надо потрести органам господин Щубелко, мог бы вернуть наши украденные деньги в строителство 12-13 домов.
koval73
25.04.2011 08:59:19
Добрый день! Кто-то знает можно посмотреть квартиру в 11 доме? Спасибо!
zar
25.04.2011 14:42:18
Еще раз относительно суеты с СБУ. Две страницы назад я сообщала, что меня вызвал непосредственно сотрудник СБУ на Аскольдов перулок. Вскоре после этого, дня через два, домой стал звонить мужчина из актива или из ИГ, во всяком случае, из числа инвесторов, он ссылался на собрание, на котором я не могла присутствовать, и в довольно грубой и бесцеремонной манере требовал записать телефон сотрудника СБУ (того самого, у которого я уже была) и явиться к нему. Я объяснила, что я уже это сделала и так, самостоятельно. После этого, видимо, забыв, он звонил снова дней через пять, был уже более вежлив, однако я опять напомнила ему, что я сделала все, что требовало СБУ, и без его напоминаний.
А теперь, если кто знает, поясните, пожалуйста, как понимать призыв " не поддаваться на провокации СБУ" итд., исходящий от ИГ?
Если тот активист был не из ИГ, откуда у него мой домашний телефон, имя и отчество?
Мне все это крайне неприятно, честно говоря.
Дмитрий68
26.04.2011 07:11:53
zar: Вчера на мобильный телефон поступил звонок из Службы безопасности Украины, отдел...
А подскажите пожалуйста номер телефона сотрудника СБУ. Куда можно обращаться и с кем говорить? Спасибо заранее!
Гар
26.04.2011 07:39:22
Для -Дмитрий68: Вы, что не заинтересованы в быстрейшем окончании строительства и оформлении документов на наши квартиры? Вы раньше не читали просьбу ИГ ??