Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Beginner

Beginner

17.04.2006 14:12:00

Добрый день!
Поддерживаю создание группы инвесторов которая будет контролировать финансирование фондом "Планета Земля" застройщика!
Виталий! А претензии надо предъявлять к фонду, а не застройщику!
Прокурорская проверка - последний шаг. Они только что "прошли" прокурорскую проверку - результат налицо: стройка еле движется!!!

Цитувати

Slide

Slide

17.04.2006 14:18:00

Мое мнение - проверка это отмазка перед нами, они кого хош сделают виноватым и будут искать поводов для отмазки перед инвесторами - причин можно найти тысячу, а реально надо держать данные обещания - взяли деньги - пусть строят...

Цитувати

Bob1

Bob1

17.04.2006 14:59:00

Поддерживаю идею всех участников форума о необходимости действовать. На начальном этапе необходим юрист (простое собрание инвесторов даст тот же результат, что и общение в форуме), который сможет составить запросы на проверку счетов, как и предлагал Ihor, и затем уже нужно будет коллективное собрание для заверения данного запроса.
Итак кто возьмёт на себя данный оргмомент? Я не связан с данной областью, поэтому, к сожалению не смогу посодействовать. Просьба отозваться, кто готов.
Остальным участникам форума предлагаю озвучить своё согласие на форуме на "скинуться" на юриста. Я - за. vvgoloborodko@mail.ru, 80504011158.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

17.04.2006 15:16:00

Я тоже за то что б "скинутся" на юриста.
Единственное что, если у кого есть друзья-юристы, проконсультируйтесь у них к какому юристу или юридической фирме они могут посоветовать обратится и как этот весь процесс лучше всего организовать.

До четверга время есть, а уже при встрече поделимся знаниями и лпределим совместную стратегию.

Цитувати

SergeyA

SergeyA

17.04.2006 15:18:00

Кроме того, Ihor с форума юрист, вот в четверг можно все и обсудить.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

17.04.2006 15:23:00

Мой контакт: Андрей; andriy.mazur@gmail.com 8 050 290-00-00

Цитувати

Ihor

Ihor

17.04.2006 15:25:00

На першому етапі я можу підготувати необхідні запити та направити їх. Дальше побачимо по обстановці - я не впевнений, що в мене буде достатньо часу для ведення всієї справи (особливо якщо будемо звертатися в суд). На зустрічі (четвер, 9:00) обговоримо все більш детально.

Цитувати

SerBl

SerBl

17.04.2006 23:01:00

Встреча в четверг в 9-00 ГДЕ? еше раз повторите. Хорошо, если все участники подтвердят о встрече письменно.

Цитувати

Slide

Slide

18.04.2006 06:38:00

встреча в 9,00 - глобус - возле фонтана
надо заранее выдвинуть вопросы которые надо обсудить...
- найти способ узнать координаты всех владельцев квартир???
- есть ли смысл начать "раскапывать" с Деснянской РДА (они являются заказчиками - а значит проводили тендер) или идти в КМДА (их правда сегодня распустили)?
- как можно проверить фин. часть и целевые затраты??
- что может требовать инициативная группа?
- может есть смысл зарегистрировать инциативную группу, договорится о встрече с "Планетой земля", побеседовать по протоколу, с диктофоном - так чтоб они отвечали за каждое сказанное слово???
- К новому меру я думаю тоже можно попасть при желании..

Давайте вопросы... - дабы не встречя зря...
мой моб 80675023412 icq 239921320

Цитувати

Даша1

Даша1

18.04.2006 08:03:00

Деснянская РДА является не заказчиком строительства, а заказчиком земельного участка под строительство... А это две большие разницы...

Цитувати
<< 52 53 54 55 56 ... 188
Архів