Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

VictorB

VictorB

17.04.2006 13:25:00

Это я так хотел эмоционально сказать и подчеркнуть, что будут давать ежедневную инфу по ходу строительства.

Цитувати

Ihor

Ihor

17.04.2006 13:32:00

Необхідно визначити дату зустрічі, на якій можна обговорити всі нюанси. Подальші усні розмови з керівництвом Смартекса чи Планети Земля нічого не дадуть. Вважаю, що для початку необхідно підготувати та офіційно направити письмові запити в Смартекс і в Планету Земля. Необхідно в запитах вимагати надання інформації щодо проектно-кошторисної вартсоті будівництва, суми коштів фактично отриманих від інвесторів та сум, що станом на сьогодні знаходяться на рахунках (Смартекса та Планети Земля). У разі відмови надання такої інформації - звертатися в прокуратуру з заявою про перевірку цих фірм (оскільки нецільове використання коштів фактично підпадає під ознаки злочину). В подальшому (в разі неефективності попередніх заходів) - звератися в суд. Тексти запитів та інші дії більш детально можна обговорити при зустрічі.

Цитувати

Ihor

Ihor

17.04.2006 13:37:00

Пропоную зустрітися десь в центрі в четвер (бажано вранці 09:00 - 10:00). Проект запиту можу підготувати сьогодні - завтра.

Цитувати

SergeyA

SergeyA

17.04.2006 13:44:00

to Ihor: Время мне подходит, в случае чего, могу и в любое другое время в центре. А Вы случайно не юрист?

Цитувати

Виталий

Виталий

17.04.2006 13:46:00

Добрый день!Думаю, что обращение к юристу ничего не даст. Так как в данной ситуации имеется нарушение инвестиционного договора по сроку сдачи объекта(дай Бог-лишь "только"). В договоре, к сожалению, реальная ответственность застройщика по срокам сдачи не прописана и повлиять на него правовым способом невозможно. Беспокоить их конечно нужно, но, думаю, в этой ситуации все зависит от "порядочности" фирмы. Затягивание сроков в строительстве, к сожалению, неотъемлемая его часть. Мое мнение, что объект сдадут к зиме.

Цитувати

Ihor

Ihor

17.04.2006 13:58:00

To SergeyA: Не впевнений чи "случайно", але юрист.
Підстав для звернення до суду вже зараз достатньо. Оскільки інвесторам вже завдається шкода (і майнова, і моральна). Але вважаю за необхідне перш за все вияснити питання з наявністю коштів. Якщо їх немає - то ситуація дуже складна. Всі ми перш за все зацікавлені в здачі будинків, чого без коштів не буде. Якщо немає коштів, то очевидно і до суду немає змісту звертатися (маю на увазі вимагати якогось відшкодування).

Цитувати

SergeyA

SergeyA

17.04.2006 14:01:00

А почему только по сроку сдачи, по большому счету уже и "чистые" сроки по вселению прошли и сейчас идет допустимый срок в три месяца, но ведь и так понятно, что за три месяца дома достроить не успеют, я уже не говорю об вселении. И самое главное, ведь стройка практически не идет. Я думаю все бы ждали молча если бы она шла нормальными темпами, а то... одни сомнения.

Цитувати

Slide

Slide

17.04.2006 14:02:00

главное на сейчас выцепить побольше людей, больше чем уверен смартековцы не дадут координаты жильцов... пробил фишечку - знакомый работал на смартексе - говорит фирма на уровне банкротства - работяги давно не получи денег - компания гдето на харьковском купила хороший кусок земли...
свzзано ли это с фондом финансирования - не понятно - конкретно межет дать ответ консалтинговая проверка... (удовольствие не дешевое) хотя если найти координаты жильцов то разбить сумму на всех - это пыль...
без консалтинга - никто не скажет нам правду...
вопрос - как собрать всех инвесторов?
может каждый знает одного двух - так и соберем - я своих обзвонил - двое гоовы поддержать, третий отвалился(перепродал)
давай хоть разъясним юзерам на сайте что надо действовать а не ходить на собеседования к ММ...

Цитувати

AndriyM

AndriyM

17.04.2006 14:02:00

Предлагаю тогда в четверг в 9:00 на "Глобусе", внизу возле фонтанов. Можно будет взять кофе, сесть за столик и спокойно все обсудить.

Цитувати

Slide

Slide

17.04.2006 14:09:00

Согласен на четверг 9,00

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 188
Архів