Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

Slide

Slide

17.04.2006 11:49:00

Уважаемые инвесторы домов 5 и 6 на Лаврухина!!! Предлагаю назначить день и собраться всем вместе для обсуждени вопроса задерки строительства и как с этим бороться.... простое общение с прорабами и тому подобными (по большому счету это подотчетные люди - что им скажут - то и будут говорить)- это голые обещания, надо писать официозные бумаги, требовать и добиваться. Тем более при создании группы и официально зарегистрированной можно требовать нужное качевство и реальные сроки. моя аська 239921320, моб 80675023412, мейл discotek@ukr.net Если уже есть человек который координирует действия - дайте свои координаты. У меня четверо знакомых тоже купили в этих домах квартиры, по звонку - приобщаться к ДЕЛУ сразу... Юристов найдем...

Цитувати

SergeyA

SergeyA

17.04.2006 12:15:00

Поддерживаю все вышесказанное. Нужно действовать. Могу в дополнение сказать (раньше я об этом уже говорил), что Смартех выбил себе месяц как форс-мажорный из-за морозов (Соскин документ соответствующий показывал). Поэтому конец апреля - это последний допустимый срок сдачи домов по нашим договорам, после чего фонд от Смартеха, а мы от фонда и Смартеха можем официально что-то требовать. И нужно действительно писать официальные запросы (нужен юрист или человек с опытом), получить финансовую отчетность, а также календарный план строительства домов. Нужно начинать их контролировать! Мой email: aspemail@ukr.net; icq: 280758609. И еще, я слышал, когда был в фонде, что по 6-му дому уже действует некая координационная группа, никто не знает?

Цитувати

AndriyM

AndriyM

17.04.2006 12:25:00

Кто юридечиски хорошо подкован? Какие возможны варианты действий?
Какие варианты кроме как сообща сходить еще раз к директору Смартеха и еще раз услышать обещания?
Что-то очень напоминает хождения инвесторов ЭЦ к Шестаку.

Вон в соседних ветках жалуются что строительство в Вышгороде тоже замороженно...

В общем, я - ЗА встречу. В ближайшее время и, желательно, рядом с офисом Смартеха, что б сразу же туда подойти и встретится с директором.

Цитувати

Иванка

Иванка

17.04.2006 12:31:00

Я тоже ЗА!!! Но, что бы встретиться с директором нужно позвонить и записаться на "прийом". А то у них даже секретари без "записи" не принимают!
И для "ближайшей" встречи остается только 4 дня. Пятница день короткий, а потом 3 дня выходных!

Цитувати

SergeyA

SergeyA

17.04.2006 12:41:00

То что у Смартеха нет денег, понятно давно. Но тут еще дело в том, что фонд брал на себя обязательства по контролю строительной компании т. е. Смартеха и все расходы Смартеха должны были контролироваться фондом, кроме того наши деньги должны находиться на счете фонда, а не Смартеха (по крайней мере по 5-му дому). Если дома построены на 50%, значит и денег в фонде еще должно быть 50%. Если это не так, это и есть ничто иное как нецелевое использование денег. А чтоб это выяснить и нужен официальный запрос от нас инвесторов. Если же деньги есть, но главный "тормоз" - Смартех, то можно инициировать смену застройщика.

Цитувати

Misha

Misha

17.04.2006 12:54:00

Один кран крутится (вижу из окна).

Цитувати

Slide

Slide

17.04.2006 13:01:00

А я еще раз говорю - разговоры ниче не дадут, надо скидываться и нанимать юриста - и только официальные бумаги могут давать какието результаты. Юрист есть, за вполне умеренную плату можно вести дела... Главное создать инициативную группу.

Цитувати

SergeyA

SergeyA

17.04.2006 13:06:00

Согласен на группу и юриста.

Цитувати

VictorB

VictorB

17.04.2006 13:18:00

Даешь групу и юриста! Я тоже за. На следующей неделе после пасхи организую круглосуточное ежедневное наблюдение от друзей из дома напротив. Постараюсь информировать всех участников форума.

Цитувати

AndriyM

AndriyM

17.04.2006 13:23:00

Окружим стройку и не дадим вывозить технику? ;-)

Зачем наблюдать круглосуточно?

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 188
Архів