заколебали
27.04.2006 23:51:00
А я уже пожалел о тех вшивых 25%. И разница между малым предпринимателем и Смартех в том, что этот малый работает и рискует своими деньгами, а те рискуют чужими. И вообще теперь я понял, что это хренотень - покупать воздух, во всем мире за такие бабки можно приобрести готовое жилье с отделкой, видать такой дурдом только у нас, ладно бы по 700 квадрат стоил, а то хрен знает насколько обдирают и тот же Черновецкий говорит что эта вся строительная братия имеет на каждом метре чуть ли не штуку прибыли. Короче это было бы прикольно, если бы не было так грустно. Кстати, инвесторы элитовские на своих форумах некоторые тупорылые также призывали - давайте поможем строителям, они наши друзья - ага хрена с два,
поимели две цены, так еще и риск кидка остался большой.
svetalex
28.04.2006 05:52:00
Вчера на 6 доме ложили кирпич ( 3-5 строителей), на пристройке работали. На 5 доме - тишина. Опалубку уже увозили
Indesit
28.04.2006 06:07:00
Для "заколебали". Я так понимаю, с это одно и тоже, что "задумчивый" и "осторожный"... Достаточно широкие познания в лексике русского языка, чтобы подбирать столь красочные синонимические ники!
А о "тупорылости некоторых элитовских инвесторов" не вам, уважаемый судить!
И о нашей, кстати, тоже! (ведь ни какого отношения к инвесторам этих двух домов вы не имеете)
Если говорить об интелектуальном уровне развития, то здесь с вашей стороны можно видеть лишь откровенное хамство (см. три строчки выше) и провокации... Остается только сожалеть состоянии вашего душевного равновесия...
Bob1
28.04.2006 06:14:00
Ув. AndreyKo.
Вероятно вы не правильно истолковали мои комментарии.
Я прекрасно осведомлён о желании работы государства с бизнесом, я прекрасно понимаю что чисто у нас ничего не бывает. Я не призываю МЕШАТЬ Планете и Смартеху! Я выступаю лишь за то, что я должен знать что инвестированные деньги используются по целевому назначению, т. е. либо они лежат на счёте Планеты, либо на них закуплены стройматериалы (и это подтверждают соответствующие накладные)!!! Если это не так - значит что и Планета и Смартех НЕ смогут построить!!! После получения соответствующих обоснований со стороны Планеты - я буду спокоен.
АндрейДок
28.04.2006 06:16:00
Моё мнение, что никакого кидка не будет. На законных основаниях "Смартех" выбил себе продление сдачи объекта. Просто люди выжидают, не сегодня- завтра, произойдут радикальные именения курсов валют, связанные с высокой ценой на газ. Почти все компании, которые что -то производят вывели свои капиталы (оборотные средства) из страны. И после ревальвации гривны начнут их вводить и продолжат производство (строительство). Таким образом значительно увеличив свою, и без этого неплохую прибыль. Естественно, при желании можно найти в этом криминал..., вот и переживает Соскин. Но я думаю, гораздо правильней было бы намекнуть, что мы всё знаем и на этой волне выбить для себя (для дома) какие-то бонусы в замен. Например построить во дворе тенисный корт или, фонтан :-). Это только лишь моё мнение, и я могу ошибаться.
АндрейДок
28.04.2006 06:25:00
... или девальвации...
Иванка
28.04.2006 12:43:00
Только что ходила смотреть как идут строительные работы! На шестом доме на 24 этаже и у пристойки шестого дома немного копошаться строители. На пятом - ВСЕ ТИХО. Но строители сегодня разъезжаються по домам (при нас выходили групками с сумками). Так что скорее всего результаты работы мы увидим уже после праздников!
Уважаемые (или Вы один в разных лицах)Задумчивый, заколебали, осторожный НА НАШЕМ ФОРУМЕ Вы просто тратите зря свое время... паникеров у нас и своих хватает. А на ВАС просто никто не реагирует! Знаете, иногда лучше жевать чем говорить...
nick_A
28.04.2006 13:35:00
Уважаемые читатели!
Давайте оставим агитацию и взаимные оскорбления.
Высказывать личное мнение никому не запрещено,
Но делать выводы не имея фактов – преждевременно.
Что мы имеем на сегодня:
- создана инициативная группа, которая подготовила Запрос,
- Запрос направлен почтой Управителю и Застройщику,
- По поручению группы Bob1 вручил 1 экземпляр Запроса Соскину,
- Bob1 проинформировал всех читателей о том, как прошла процедура вручения и поделился впечатлениями от увиденного.
Сделан только первый шаг, а уже такой всплеск эмоций
Дальнейшие шаги – в зависимости от содержимого пакета.
Всем терпения и благоразумия.
Николай.
AlexeyKo
28.04.2006 19:08:00
Ув. Bob1 - Ваша фраза: "... поэтому продолжать диалог без привлечения ОРГАНОВ можно только до даты предоставления пакета док-тов (6.05). Крайний срок 10.05 (первый рабочий день)"
Как это можно понять по другому?
Искренне надеюсь, что органы 10 мая никто не будет привлекать так скоро.
Я за строительством наблюдаю с октября 2004 и, по моим наблюдениям за их желанием "быстро" возвести, НИКТО строить наши дома на праздники и между ними не будет, даже для нашего успокоения... Мало того, что зимой не строили, а уже весна заканчиваеться!!! :(((
И самое главное, чтоб поменьше было эмоций - дальнейшие встречи, пожалуйста, назначайте не так спонтанно, а шаги подробнее описывайте в форуме.
Седж
04.05.2006 09:00:00
Привет,
Николай (nick_A), как дела, получили пакет с ответом на запрос? Что можно судить по содержанию пакета?