rics
25.05.2006 08:16:00
А у инициативной группы нету новостей. И будем ли собираться в суботу?
VictorB
25.05.2006 09:30:00
От иниц. группы. 24.05 был сдан протокол в держком по финрынкам. Просим их - получить весь пакет докум. от Планеты и дать заключение по Планете, строителям и страховщикам. 25.05 получены документы от самой Планеты для анализа. Соскину А. М спасибо, хотя он и задержал все и в оговоренные сроки не дал докум. Планета обещает вскоре активизироваться. Собраться в субботу можно. Предлагается принять оконч. решение о времени и месте 26.05 до 16.00. Следите завтра за форумом. Директор Смартеха официально в отпуске.
lyosha2004
25.05.2006 15:37:00
здравствуйте Victor B.
Я отправил вам свои координаты на майл.
P.S. Мне очень жаль но я несмогу в суботу встретится уезжаю на 2 недели.
Буду ждать от вас новостей.
Я.
svetalex
25.05.2006 15:46:00
Вчера общалась с Соскиным. Говорит, что остановка и отключение связаны с отсутствием ордера на строительство - последнего разрешающего документа главархитектуры, который будет выдан возможно через неделю. Постарались проверяющие органы по нашему же обращению.
nick_A
25.05.2006 19:48:00
Сегодня получили официальный ответ от «Планеты» на наши запросы.
Текст не касается сути нашего запроса, не дает ответов на поставленные вопросы.
Исчерпав все возможности получить доступ к фин. документации и отчетности инициативная группа подала заявление в «Держ. департамент по регулюванню фін. послуг».
Эта гос. структура осуществляет лицензирование и контроль за деятельностью ФФС.
Номер регистрации нашего заявления Виктор сообщит дополнительно.
В ближайшие дни заявлению дадут ход, результаты будем сообщать.
До получения каких-либо результатов проверки нет необходимости других действий.
Никакой другой орган не имеет полномочий принимать какие-либо меры.(нет оснований).
VictorB
26.05.2006 05:55:00
От. иниц. группы. Суть ответа о планеты. Задержка строительства - форс мажор из-за морозов. есть обоснования этого от разных госконтор. Сообщает также о заключении торгпромпалаты, что есть основания для повышения стоимости метра, но Планта не будет пока этого делать. Аргументы по этим двум направлениям у Планеты слабые и мы сможем этого не допустить и все опровергнуть. Жаль госчиновников, к-ые это писали. Директор смартеха уволен. Ждем не долго заключения госкомиссии. Сбор в субботу сейчас возможен. на ход строительства он особого влияния не окажет. Можем только довести до инвесторов всю информацию подробнее. Общение с Исполнителями непосредственно сейчас не дает большого эффекта. Есть вопросы - звоните. наши действия не приносят сейчас вреда инвесторам. а доппроверки, которые как-то другие инвесторы по своим каналам, кроме иницгруппы организуют, тоже вреда инвесторам не приносят. планета пусть крутится.
VictorB
26.05.2006 06:01:00
От иницгруппы. По сути Планета на наш протокол ответов не дала и от этого уклоняется.
rics
26.05.2006 06:21:00
Вопрос к иниц. группе. Видно ли из ответа Планеты как обстоят финансовые дела? Спасибо.
VictorB
26.05.2006 08:46:00
Нет, не видно.
Sveta_i_KiriLL
26.05.2006 10:28:00
Что делать в Вишгородом??? Чего они тянут? Может купили участки и теперь ищут новіх инвесторов, а потом и за нас возьмутся? Кто, что знает? По Вишгороду? Напишите пожалуйста.