rics
30.05.2006 05:15:00
Здравствуйте соседи. У кого есть новая информация от строителей? Спасибо.
VictorB
30.05.2006 05:39:00
От иниц. группы. Необходимы контакты инвесторов Планеты или их инциц. групп в Броварах, Вышгороде, а также других инвесторов на площадках Гаразд и остальных на троещине рядом с нами (так наз. микрорайон №26). Заранее спасибо.
Misha
30.05.2006 07:44:00
Зачем вам инвесторы Гаразд?
АндрейДок
30.05.2006 08:15:00
То:Misha. Что видно из окна, есть ли какое-то движение на стройке?
Misha
30.05.2006 08:29:00
Не обрадую, нет движения.
Жека
30.05.2006 11:27:00
Ох-хо-хо... Надумал купить квартиру на Троещине. Ездил смотрел дома на Лаврухина, Бальзака... Прочитал почти все сообщения на ветке и перехотел. Шо ж цэ робыться?! Кто-то что-то знает о Гаразд-украина? или это тот же вариант, что и со Смартехом?
Misha
30.05.2006 11:39:00
Про Гаразд есть ветка отдельная
новости
30.05.2006 12:04:00
Есть-Элита-2 уже!Сообщили по ТВ- сотни инвесторов Житлоинбуда пролетели.
Жека, ответ на Ваш вопрос - що ж це робиться? в только что прошедших новостях по 1 плюс 1, там возле киевгорадминистрации на асфальте сотни "так называемых инвесторов" от Житлоинбуд, додумались проинвестировать еще в 2003 60 тысяч долларов - дата инвестирования и все последующие события - это массовый психоз - на хрена люди покупают жилье по таким ценам и сейчас продолжают покупать, арендуют и пусть арендуют себе на здоровье, здоровее будут. Я лично в конце лета 2003 не 60 тысяч, а 30 инвестировал в готовую двушку (вторичка) возле самого метро. Что за эти пару лет люди стали богаче в 2 с половиной раза. Нет. Это психоз. Продолжают покупать жилье по бешеным ценам. Более того, платят деньги за дома, которые вряди ли будут построены в ближайшие 5 лет и кто знает вообще будут ли построены.
Вы, Жека, еще один из тех кто хочет прикупить воздух Троещины по бредовым ценам?Тогда Вам мои искренние сочувствия, у меня многие знакомые арендуют себе спокойненько (ну единственное надо поискать достойный вариант) и сберегают свои нервы, это не значит что мои знакомые малообеспеченные, нет почти все они имеют полную сумму на покупку, но не готовой новостройки, а также на этапе котлована или наполовину построенного жилья, они не спешат они уверены, что наступит время и они смогут купить готовое жилье с достойной завершенной отделкой и хотя бы минимальным ремонтом по небредовым ценам.
VictorB
30.05.2006 13:08:00
Кого-то прорвало из гостей. Эмоции пошли. Такое бывает и при дешевых и при других вариантах.
uks
30.05.2006 14:15:00
новостям:
не преувеличивайте, пожалуйста. ситуации с объектом житлоинбуда и объектами смартеха на троещине разные. если вы хотите провести параллель, то она проходит по очень общим чертам - инвестировать в принципе дело рискованное. вам нравится арендовать квартиру - арендуйте. здесь-то речь идет не о том, что лучше: арендовать или покупать.
виктору:
честно говоря, слабо представляю себе, как можно воздействовать на "планету". но мне кажется, что любое обращение в госконторы лишь усугубит ситуацию. не могу себе представить чиновника, рвущегося на помощь инвесторам, в то время, как можно спокойно поизмываться над провинившейся фирмой в предвкушении взятки.