"Лазурный Блюз", Туманяна 15А (Нефтегазстрой+АСТОН)

oosha

oosha

29.08.2005 11:30:00

собственно, интересуюсь... Кто что слышал? и какого - плохого или хорошего?

Цитувати

WladK

WladK

06.09.2005 16:22:00

да я вот тоже сейчас вплотную интересуюсь этим объектом. Я фанат Русановки, живу там более 10 лет (хоть и в старом доме) и радуюсь, уезжать не подумал бы никуда, да это в общем то общее мнение всех жителей этого района, кого знаю. По расположению / видам / инфраструктуре etc этот дом должен быть одним из лучшим в тех краях - я имею в виду район Левобережной/Русановки, остальные районы не рассматриваю вообще - с Русановкой им не тягаться. Сдача правда аж в 2008 - долговато, много performance risks.
По публичной инфо, 50% Нефтегазстрой Украина группы владеет российское правительство (через гос. структуру), в этом смысле контора должна крепко стоять, пока от нее РФ не откажется.
Стандартные договора у них правда мутные при первом рассмотрении. Договор финансирования строительства заключаешь с некой финансовой компанией "Митех". Программа строительства ведется ЗАТ "Интеринвестсервис". Договор о бронировании квартиры предлагается заключить с ООО "Компанией АСТОН". Прозрачности нет никакой, сплошная схема отмывки бабла. Но может это обычная специфика этого рынка, я просто раньше не интересовался первичкой вообще. Но поскольку сейчас работаю в Москве, а в Киеве бываю 1-2 раза в месяц (котлован увидел в июле а в агусте там кипела серъезная работа), то как то не получается пока провести качественный due diligence строй-конторы и объекта. Хотя дело стоящее мне кажется, можно рискнуть и вложиться. Этот район будет очень востребован - чем дальше тем больше, особенно среди любителей жизни у воды с классными видами.
Если бы нашелся кто-то, кто помог с разведкой застройщика и его возможных сценариев развития, была бы просто супер помощь - я серъезно настроен на эту покупку не позже конца октября-ноября.

Цитувати

oosha

oosha

06.09.2005 23:30:00

написала Вам в почту

Цитувати

Kate

Kate

07.09.2005 10:32:00

А сколько кв м стоит?

Цитувати

oosha

oosha

07.09.2005 12:13:00

1150 за м2 при 100% предоплате и 1350 при поэтапной. На прошлой неделе так было.

Цитувати

Igor095

Igor095

07.09.2005 13:15:00

Бред. За 250 долл/метр в Киеве уже увы, ничего не построишь..
Даже госстроевская себестоимость счас за 520 долларов.(Правда при продажной 900, ребята все равно горько плачут о убытках)
Так что скорее--всего сбор бабок -- вид на котлован. И все.

Цитувати

oosha

oosha

07.09.2005 23:00:00

Здрасьте, приехали! А кто писал, что цена в гривнах?? Это в USD. Такая цена пойдет? Не самое дешевое?? (как бы не продешевить, ё-моё :)

Самое дешевое пока у Элиты :) (гы-гы)

Цитувати

oosha

oosha

14.09.2005 17:01:00

Докладываю: была сегодня лично в Астоне. Цены на сегодняшний день таковы: 5-10 этаж - 1150 за м2, 11-17 - 1200, 18-и до потолка (просто секции разноэтажные - до 26 этажей) - 1250 за метр квадратный. Цена в долларах. Секций там много, меня интересовали А, Б и В (варианты 1 и 2к). Сдача - 2 кв. 2008го. Как я поняла - это с запасом. Сдавать будут все секции одновременно ( во всяком случае, так планируют). Строительная отделка частичная (счетчики воды_электро_и пр., стяжка_проводка. Отказаться от отделки в сторону уменьшения цены естссно низя, без изменения цены - пожалуйста).

На руки дали копию договора и я взяла на всяк случай копию землеотвода_договора аредны земли (ну интересует оно меня:)).
Вот такие пироги.
Да, договоров с банками на предмет кредитования еще нет (это на случай, если есть такие как я - "жадущие кредитов"): "Будут вот-вот, позвоните ч-з недельку".

Ну, пока что всё. Сидим, думаем... где взять деньги :)

Цитувати

epishkin

epishkin

14.09.2005 22:11:00

Не быстро у них дела идут...
Продавать квартиры в Лазурном Блюзе с конца мая начали, если память не изменяет. А все еще нет договора ни с одним банком о кредитовании инвестирования. Жаль

Цитувати

oosha

oosha

14.09.2005 22:42:00

epishkin, отож... Если они еще потянут с банками, а потом еще поднимут цены....
А ведь в конце мая их цены вовсе не такими были :(
И цены я привела по 100%-ой проплате.
Да, акт приемки-передачи земельного участка 2ым июня датирован.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 29
Архів