Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

Mila

Mila

02.07.2007 06:43:26

Банк документы уже выдал. УРА!! На этой недельке забежим в жэк зарегистрируемся. Да будет нам счастье!!! В субботу были на квартирке. Ремонты идут уже по полной. Консьержки нет. Если верить объявлению, она только в будние дни.
СОСЕДИ!Что за свалка у нас во дворе!! Я была в шоке от увиденного(есть же мешки для мусора,- не в каменном веке живем!)Огромная просьба соблюдать чистоту вокруг дома!

Цитувати

Mila

Mila

02.07.2007 06:51:41

Банк документы уже выдал. УРА!! На этой недельке забежим в жэк зарегистрируемся уже. Да будет нам счастье!!! В субботу были на квартирке,- ремонты идут уже по полной. Консьержки нет. Если верить объявлению, то она бывает в будние дни. СОСЕДИ!! Что за свалка у нас во дворе!! Я была в легком шоке от увиденного(есть же пакеты для мусора(не в каменном веке живем!). Огромная просьба соблюдать чистоту вокруг дома.

Цитувати

oleg

oleg

03.07.2007 12:10:34

Возле дома были два контейнера для мусора. Теперь их нету. И куда же людям муор выбрасывать. А за комунальные услуги денюжки капают.

Цитувати

osokorki

osokorki

03.07.2007 18:43:58

БАНК НАПРАВИЛ В БТИ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ-ХАРАКТЕРИСТИКУ И ПОТОМ БУДЕТ ЗАКЛЮЧАТЬ ОПЯТЬ ПО НОВОМУ ДОГОВОР ИПОТЕКИ. Я ТАК ЧУВСТВУЮ, ЧТО ЕЩЕ БУДЕМ ОФОРМЛЯТЬ ВСЕ 30 ЛЕТ. В ЖЭКЕ ПОЛУЧИЛ ФОРМУ №3 ДЛЯ БТИ. Я ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАЕТЬСЯ В БТИ ТО ЭТО ПРОСТО-КАПЕЦ

Цитувати

Mila

Mila

04.07.2007 07:15:01

Вчера была в БТИ (после 15:00). В 37 комнате(людей вообще нет!! :))) берете талончик на прием и сразу переходите в 61 комнату. Людей сейчас мало на рынке недвижимости затишье, так что поторопитесь.
Паралельно занимаемся установкой телефона:)

Цитувати

Natali_11

Natali_11

04.07.2007 09:01:19

Мила, скажите в БТИ форму №3 из ЖЕКа требуют??? вроде о ней же речи не было?
Телефон какой компании подключаете... Телесистемы Украины или Укртелеком, я в раздумьях, вроде Укртелеком надежнее...
Кто-то что-то слышал про компанию Телесистемы Украины, знаю только что тарифы у них такие же как у Укртелекома, но вот о качестве связи ничего не знаю?

Цитувати

belle

belle

04.07.2007 12:22:21

У нас другая ситуация: справка из БТИ будет уже в пятницу, а вот с опекунским... Заседание только 18 числа, а т. к. все в отпусках, то только 27-го звонить на счет распоряжения.
Соседи, а есть какая-то уже информация по школе?

Цитувати

oleg

oleg

04.07.2007 13:08:42

Проходил я опекунский совет в Оболонском р-не. Дали мне к конце концов справку вообще ниочем. Они немогут дать нни отрицательного ответа, ни положительного. Так и написали. Но справку в банке эту приняли.

Цитувати

oleg

oleg

04.07.2007 13:12:54

Стал я на очередь на телефон в Укртелекоме на ул. Бучмы. В даный момент они только заявки принимают. Сказали через месяц перезвонить

Цитувати

oleg

oleg

04.07.2007 13:23:06

Проходил я опекунский совет в Оболонском р-не. Дали мне к конце концов справку вообще ниочем. Они немогут дать нни отрицательного ответа, ни положительного. Так и написали. Но справку в банке эту приняли.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 43
Архів