Mila
04.07.2007 19:17:56
Natali_11 В БТИ документы нужны только согласно письма(4 пункта) Форму3 требуют только для опекунского совета.
Заключили договор с \\\"Телесистемы Украины\\\" - практически то же, что и Укртелеком. Предоставляют те же услуги: интернет-120 грн минимальный тариф, кабельное телевидение -25грн подключение + 25грн абонплата + телефон -13,70 абонплата.
За квартиру насчитали 120грн без воды и электроэнергии.
krosbi
07.07.2007 21:07:41
Рекомендую брать форму №3 и заключать договор в бухгалтерии в субботу. Сегодня всё это сделал за 5 мин, людей вообще не было.
Также заплатил за квартиру - 250 грн., плюс предоплату за 10 кубов горячей(73,80 грн.) и холодной воды(14,80 грн). Сказали ждать, когда вывесят объявление, где расскажут что делать с паспортами на счётчики.
oleg, в опекунском долго рассматривали документы?
Школу уже облицовывают. Успеют к 1 сентября?
Mila
09.07.2007 08:57:55
krosbi Вам просто очень повезло. В субботу нет начальника ЖЭКа, а печать только у него можно поставить
сосед
09.07.2007 09:37:08
На выходных разговаривала со строителями школы, сказали, что к 1 сентября школу закончат полностью с внутренними работами, деток уже записывают.
krosbi
09.07.2007 15:46:32
Деток где уже записывают? В самой школе или где?
В опекунском сегодня парили мозги :( Сказали ещё справки с места работы предоставить и справку со школы ребёнка.
Банк об этом в перечне документов не указывал :(((
Mila
10.07.2007 07:28:32
Звонили с "Телесистем Украины" уже хотят сегодня устанавливать телефон(проводить телефонный кабель) :))
osokorki
10.07.2007 19:23:15
я подключаться к Телесистемам не буду. Проводить буду только кабельное. Я стою на очереди уже в Укртелекоме. Будут проводить тел в конце месяца так как и Телесистемы.
Что-то надо делать с освещением возле дома. Горячая вода будет в первых числах августах. но надо везде зврнить и писать жалобы.
ВБТИ СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛ СПРАВКУ СС БТИ.
Mila
11.07.2007 08:54:57
osokorki : почему такой негатив к Телесистемам? вы что-то знаете?? а кабельное телевидение вы как подключаете??
Natali_11
11.07.2007 14:42:51
Дорогие Жильцы!!!
Обращаюсь к Вам с просьбой. Давайте наконец-то начнем вместе жаловаться в ЖЕК по поводу оплаты комунальных услуг!
Я лично очень возмущена, за что я должна заплаить за июнь 120 грн., да собственно и за июль месяц тоже!
В счете указано: 50 грн. за услуги по содержанию дома и территорий возле него + 70 гривень за отопление! Это возмутительно!
Мусорников не было некоторое время вообще, мусор разбросан по все территории возле дома, дворники у нас не уберают, фонари не горят. За что я должна заплатить 50 грн.???!!!
Отопления нет (сушилка в ванне не работает) и и воды толком нет, разве можно назвать холодной водой - жидкость желтого цвета, да еще за отопление заплатить 80 гривень.
Слушайте, нас что молодых за ЛОХОВ считают!
Звоните в ЖЭК, пишите, говорите, да и в кол-центр Горадминистрации можно звонить.
Я лучше эти деньги пожертвую в детский дом, чем отдам не понятно кому, не понятно за что!!!!
osokorki
11.07.2007 18:39:18
Я звонил в Call-центр Киевской городской администрации по тел.051 на счет гарячей воды. Через 2,5 нидели пришел к ним ответ от Дарницькой администрации и было сказано, что мой вопрос решен положительно-тоесть у меня и у нас всх в доме есть гарячая вода. Я опять дал повторное заявление, жду опять 2 недели.
В ЖЕКЕ сказали, что надо в Киевэнерго зарегистроваться. на Красногвардейском переулке. Хорошо, что не поехал, а только позвонил. Оказываеться, дом не принят у них на баланс и нечего пока ехать к ним, вот и за этого возле дома не горит свет.
Я уже официально пишу жалобу Главе Дарницкой РГА.
Поддержите меня, и будем жить с горячей водой и свет и убранным муссором.
Звоните на 051, нечего бояться