Позняки, дом 11 - Урловская, 15 (Житло-інвест)

osokorki

osokorki

22.07.2007 07:22:42

за май месяц нам никто не насчитывал. только за июнь. конечно с гарячей водой надо что-то делать. даже и call-центр КМДА не помог. я так понял, что вода будет когда включат отопления-после 15 октября

Цитувати

Natali_11

Natali_11

23.07.2007 06:37:24

Дорогие жильци! Пожалуйста, говорите всем нашим соседям, чтоб быстрее регистрировались в ЖЕКе, они ж обещают включить воду, когда наберется 70% зарегистрированных!

Большая просьба!! Звоните, пишите в городскую администрацию, районную, начальнику ЖЕКа, звоните в кол-центр администрации, что мы не согласны платить за отопление за июнь месяц, т. к. нам не включают горячую воду!!! ЖЕК расскажывает, что плата за отопление распределяется помесячно, так пусть она распределяесят с момента, когда нам включат горячую воду!!! Платить "за воздух" мы не согласны!!!

Цитувати

belle

belle

23.07.2007 08:27:01

osokorki: я подключаться к Телесистемам не буду. Проводить буду только кабельное. Я стою на...

А подскажите, пожалуйста, каким образом дать заявку или стать на очередь в Укртелекоме на телефон???

Цитувати

osokorki

osokorki

23.07.2007 18:25:17

Я тоже телефон Телесистем проводить не буду, только кабельное. Я в Укртелеком стою на очереди. Можно стать на очередь по тел.550-20-60. Сегодня звонил в УКР-КОМ сказали что уже в первых числах начнут устанавливать.
Гарячей воды нам точне не видать до 15 октября пока не начнется отопительный сезон

Цитувати

osokorki

osokorki

11.08.2007 17:28:59

пришла квитанция за июль с долгом 42грн.99коп. буду с понедельника звонить и выяснять что это за долг?все было оплачено. но я так думаю что это они выставили долг за мая так как дом был взят на баланс с 20 мая

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

11.08.2007 18:30:48

Да! Повезло с вашим домом. К сожалению я не знал, что в этом квартале будут шаровые квартиры для неимущих. Никогда бы не купил. Вокруг этих домов в радиусе 200 метров все покрыто ровным слоем гамна и мусора. А еще они будут тырить лампочки в соседних домах. Ну и много всего не менее "приятного". Неимущие... бля, одним словом. Попали мы с соседями. Одна надежда, что эти социальные новоселы пробухают по-быстрому свои квартиры и все утрясется. А, кстати, в школе тоже будет жопа. Ни на шторы, ни на жалюзи ни на что другое "шаровики" денег здавать не будут и придется опять за эту нищету збрасываться всем остальным! Бля..

Цитувати

rich

rich

12.08.2007 03:49:01

Имущий вы наш сосед! Почему ж вам было не купить квартиру где-то на Крищатике или хотя бы на Оболоне? Очень часто вот с такими бедными и малоимущими приятней жить чем с таким задериносом как вы!
Для заметки, я не жилец этих льготных домов!

Цитувати

niko

niko

12.08.2007 09:11:08

он-то, может и "задеринос", да только вот лишь хорьки срут там где едят, живут, спят. Но им (хорькам) простительно - они ведь животные. А вот люди, которые ведут себя как скоты, должны жить не в домах, а на свиноферме или в хлеву! Свинюшник вокруг домов действительно развели, мусор выкидывают прямо из окон.. Но при этом еще и обрывают трубки всех инстанций: видите ли на 3 копейки больше им, молодым, здоровым, как тут писали: "не лохам", сказали заплатить, чем платит бедная старушка-инвалид из соседнего дома. Дикое удивление вызвала и стандартная квитанция за квартиру. Хотя вобще-то, за любые услуги надо платить, за хлеб в магазине-надо платить, за колбасу тоже надо, и содержать вас молодых здоровых лбов никто не обязан, равно как нет у нас бесплатной обслуги и прислуги. Не платите за квартиры: чего же удивляться, что подъезд редко убирают, лифт не ездит, вода не такая. Заплатите и будем вам счастие.

Цитувати

ЭССЕНИЗАТОР

ЭССЕНИЗАТОР

12.08.2007 12:19:35

rich: Имущий вы наш сосед! Почему ж вам было не купить квартиру где-то на Крищатике или...

"на Крищатике или хотя бы на Оболоне" раскупили квартиры земляки проффесора. Жить рядом с донецко-луганско-днепропетровским быдлом еще противнее чем с этими шаровиками. А лично Вам посоветовал бы проехаться по городу в который вас занесла судьба и почитать таблички на домах. Я уж не говорю о покупке книги по истории "Матери городов русских". А то: "КрИщатик... ОболонЕ...". Одно слово - быдло приезжее... Бля!

Цитувати

osokorki

osokorki

12.08.2007 18:41:51

ЭССЕНИЗАТОР :
ВЫ СТОЯЛИ 25 ЛЕТ НА КВАРТУЧЕТЕ И ЖИЛИ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ В 4-Х? А ЭТИ КВАРТИРЫ И НЕ ТАК ШАРОВЫЕ-А ВЗЯТЫ В КРЕДИТ НА 30 ЛЕТ!И НЕЧЕГО НАС ОБЗЫВАТЬ!ВЫ ЖЕ ЖИВЕТЕ ПОД ТАКИМ НЕБОМ И ХОДИТЕ ПО ТАКО Й ЖЕ ЗЕМЛЕ И УМРЕТЕ НА ТАКОЙ ЖЕ ЗЕМЛЕ И ПОХОРОНЯТ НАС С ВАМИ В ТАКОЙ САМОЙ ЗЕМЛЕ!А ЕСЛИ КУПИТЬ СЕГОДНЯ КВАРТИРУ, ТО ЭТО НАДО ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕЧЕСТНЫМ ПУТЕМ!!!
СЕГОДНЯ ТЫ БОГАТ - А ЗАВТРА ТЫ БЕДЕН!!!!

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 43
Архів