Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

Egouar

Egouar

14.02.2007 15:57:31

balu_kiev: мда.....

- "жизнь дала трещину - переехал жить на Троещину..."
- ".......

Балу, сейчас Ватутинского нет - Деснянский.

p.s. Вы, случайно, дайвингом не увлекаетесь? :)

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

15.02.2007 14:46:09

Дайвинг это хорошо - очень хотел, но не довелось - то инструктора русскоязычного нет, то денег ;-)))

А вот среди рыб с маской/ластами - енто периодически случается ;-)
Последний раз даже для этого был товарищем куплен бокс для подводной съемки - фотки супер.... только вот боюсь для акваланга еще дополнительный свет нужен будет...

Хочу на Мальдивах когда-нибудь нырнуть уже с аквалангом - люди говорят там красивее, чем в Красном с маской - акулы/скаты/прочая еда...

Чего-то размечтался я - О РЕМОНТЕ ДУМАТЬ НАДО, и о том, как, наконец-то бумажки все собрать :-(((((

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

20.02.2007 14:07:50

ну как у кого дела - есть кто живой из 13 или 11, кто зарегистрился в ЖЕКе?
мои бумажки по-прежнему в пути :-(((((((((

Цитувати

Марьяна

Марьяна

21.02.2007 13:12:52

balu_kiev: Доброго всем времени суток!
Давайте знакомиться, может есть кто из 13 дома?
Может...

Доброго всем здоровья!Очень хотелось-бы познакомится со своими будущими соседями. Я с 244квартиры. Кто чего нового слышал о нашем доме?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

21.02.2007 13:54:40

Добро пожаловать и привет с 15 этажа!
С самим домом все нормально - стоит себе закрытый ;-)
Оформляемся по-немногу, бумажки собираем.....
У Вас как в этом деле - продвинулись далеко?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

22.02.2007 08:56:42

последние новости (для участников программы жилье за 50%): вот был с утра на Крутом спуске - наконец получил последнюю бумаженцию и сдал документы на оформление права собственности в к. №27.
Однако совок-система и здесь удивила:
1) оформлять будут еще недели 2-3 или 4.... пока ничего нового...
2) я так понял предстоят еще поздки "туда-обратно-туда-...." в связи с ЖЕКом - пока объяснений внятных не получил.
3) САМОЕ интересное: для получения документов необходимо со старого места прописки выписаться ВСЕМ лицам-участникам договора :-(
Честно говоря я человек не конфликтный, НО здесь уже хочется не просто скандалить, а ругаться нехорошими словами. Бодяга с паспортистами/военкоматами и прочее мягко говоря не радует, тем более, что реально я в новом доме смогу поселиться только после ремонта и вообще, что/кто его знает, когда подадут все блага цивилизации.

Вопрос к уважаемым - есть у кого-нибудь идеи/выходы чтобы избежать многократной выписки/прописки? Может есть какие-нибудь телефоны/контакты из района 27 комнаты, чтобы туда позвонить/пообщаться. Плс., скиньте на мыло.

Не вопрос один человек выпишиться - например я сам - для получения документов, если нужно будет для нового ЖЕКа, даже пропишусь по новому адресу.
Но часть семьи вообще останется в старой квартире - зачем выписываться всем, а потом части вписываться обратно ?????????

ЧТО ДУМАЕТЕ, УВАЖАЕМЫЕ?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

23.02.2007 07:35:55

Ау.... есть кто живой? Или, в принцыпе, вопрос с выпиской/пропиской никого не напряг, кроме меня?
Может у кого хотя бы есть какой-нибудь телефон из района 27-й комнаты, хочу хотябы узнать на основании чего (документ толжен же быть официальный) требуют выписку со старого места жительства всех участников инвест. договора. В самом договоре, кстати, об этом ничего не писалось.
Короче, Хеееееелп, кто-нибудь.....

Цитувати

AGP

AGP

23.02.2007 08:11:50

> Ау.... есть кто живой? Или, в принцыпе, вопрос с выпиской/пропиской никого > > не напряг, кроме меня?
> Может у кого хотя бы есть какой-нибудь телефон из района 27-й комнаты, хочу
> хотя бы узнать на основании чего (документ толжен же быть официальный)
> требуют выписку со старого места жительства всех участников инвест.
> договора. В самом договоре, кстати, об этом ничего не писалось.
> Короче, Хеееееелп, кто-нибудь.....
>
Похоже, многие еще и справку об оплате не получили.
А требование о снятии с прежнего места регистрации у нас, например, в договоре записано.
Кстати, в дом сейчас можно проникнуть или его совсем закрыли и никого не
пущают?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

23.02.2007 08:23:39

может я дополнение, на радостях от того что цена уменьшилась, невнимательно прочитал - приеду домой, перечитаю... если подписался - то уже деваться некуда - прийдется выписываться всем :-(((
Если есть договор под рукой - как звучит точно фраза о выписке?
Спасибо.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

23.02.2007 08:29:30

Да, по поводу справок - могу вечером (из дома) черкануть телефон с Владимирской, того, кто занимается там справками - на сколько я понял они их делают по очередности проплаты, а как Бог на душу положит - т. е. в разброс. Можно будет позвонить, поинтересоваться ;-)

Возле дома был давненько - около 3-х недель назад (может больше) - все было закрыто.

Еще вопрос - кто-нибудь получил "осмотровый ордер", если да, то как и где?

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 57
Архів