balu_kiev
14.03.2007 15:40:20
"Новости с Крутого спуска"
(пьеса на 1 акт:)
Действующие лица:
"Я" - инвестор
"КС" - недовольная барышня с Крутого спуска
(текст примерно близок к оригиналу)
Акт 1 (и последний):
Я: Здравствуйте. Как обстоят дела с документами по нашему дому?
КС: Я же говорила: ЖДИТЕ
Я: Дык я уже выписался, снялся с военного учета.... Какие сроки?
КС: ЖЕК пока не берет дом на баланс... мы ждем от них... они ждут от нас... вы ЖДЕТЕ....
Я: вообще-то стать на военный учет офицер должен на протяжении месяца, а уже прошло 2,5 недели... И вообще ничего, что я теперь БОМЖ????
КС: Ничего, люди ГОДАМИ бомжами живу и ожидают, а порядков военкомата я не знаю!!!... Может к концу месяца что-то с ЖЕКом решат. Звонить заранее не нужно!
ЗАНАВЕС.
=============================================================
Особенно порадовала фраза ".... годами бомжами живут...."
Никто случайно с ЖЕКом не общался по нашему дому - полная ерунда, если честно...
Так можно ждать ХЕЗ сколько....
pna
15.03.2007 08:57:38
Привет Всем!!!
Да, ребятки, возня еще та...
К стати, вчера общалась с человеком, который получил так называемое социальное жилье. Он чернобылец - человек простой и порядочный, хотели ему втулить по программе 50/50, но он настоял, мол, 1975 года стою на очереди, был на реакторе... Дали. В то время, когда в мерии раздача была. Так вот, "волосатых" там было больше половины... но самое интересное, когда он обратился в ЖЕК о приватизации, ему отказали - социальное жилье, нельзя!!!
Мужечок обиделся - подал в суд на мера города и... ВЫИГРАЛ!!! Судья объяснила, что Положение о сициальном жилье не вступило в силуи вообще только на рассмотрении и т. д.....
Так что делайте выводы, господа!!! Не ту страну назвали ГОНДУРАСОМ!!!
ddd
21.03.2007 10:32:31
А кто-то уже акт подписывал? На что нужно обращать внимание при приеме квартиры? Ну там чтобы стяжка ровная, стены и т. д. Или все равно ничего не исправят?
balu_kiev
23.03.2007 12:15:08
исправят - врядли....
тут хотя бы документы чтобы дали...
black_a
23.03.2007 16:02:27
Шёл третий месяц, а документов всё тебыло.
Соседка
30.03.2007 07:43:26
Вчера была возле дома(б/м 4). Начинают облагораживать территорию. Ставят столбы.
На доме появилась табличка с адресом Ахматовой, 50. В разговоре с рабочими выяснили, что все Позняки 3 удет обслуживать новый жек, для которого должны построить отдельное помещение. Произойдет это не раньше, чем через год. Пока для ЖЭКа готовят две квартиры на 3 этаже нашего дома. О документах ничего не знают.
balu_kiev
30.03.2007 08:47:16
Ну не знаю - может потом и так будет....
но вот наши панельные дома (б/м №11,12,13) в ЖЕКе на Княжем Затоне оформляют пока.
Когда звонил в их инженерную службу последний раз сказали что №12 (бюджетный, бесплатный оформили почти на 50%) а мой №13 и соседи №11 пока курит бамбук :-((((
Не думал, честно говоря, что это займет столько времени - так что готовьтесь и вы ожидать.....:-((((((
АндрейК
30.03.2007 10:01:46
А в чем, собственно, у Вас проблема, в смысле у жильцов
домов №15 и 19?
Дело в том, что все 3 дома будут заселены одновременно и потому
50 % оформленных жильцов дома №17 это ни о чем не говорит.
Мы (17-й)зависим от Вас.
balu_kiev
30.03.2007 14:52:19
проблема в том, что я нынче стал БОМЖом - и это уже мешает жить: жену в стационар клали неделю назад - пришлось долго "объясняться" а почему, собственно, прописки нет.... мелочь а неприятно :-(((
С тем, что квартиру отдадут к лету (и это, наверно, еще будет не плохо) - я почти смерился, но вот что делать с регистрацией - в силу некоторых причин она ооочень нужна - хоть начинай бодягу с пропиской по старому месту жительства
:-(((((
balu_kiev
30.03.2007 14:54:44
да и еще - тоже мелочь, но есть: некоторые еще платят проценты за кредит и снимают жилье...... и это при построенных домах.....