Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

balu_kiev

balu_kiev

23.05.2007 18:52:43

Добавлю еще:
1) На прописку народу немеряно - не забудьте сделать сразу несколько копий с "Права власности на квартиру", оплатить квитанции за прописку.
2) Договора в бухгалтерии уже оформляют - должны присутсвовать ВСЕ(!!!!) взрослые люди, записанные в Свидоцтве на право власности - для того, чтобы на одного из них оформить лицевой счет на квартиру, а остальные (!!!!) на заяве пишут, что не возражают против ентого - полный бред, но шо делать?!
3) Еще просят паспотра на счетчики воды - должны отдать строители - мне, когда получал ручки и ключи ничего не отдавали.... Если кто найдет строителей с паспортами - черканите координаты, плс.....

Продолжаем наблюдение.....

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

25.05.2007 09:39:41

мда - тяжелая неделя - есть информация:
- в доме сегодня уже выдают ручки от межкомнатных дверей, и фурнитуру на окна (всевозможные пластиковые накладки и заглушки).
- обещали сегодня поднести паспорта на счетчики воды, но в 12,00 еще их не было....

Поздравьте меня: я прописан, договор с ЖЕКом заключен!!!!! - можно идти на выходные пить пиво почти с "чувством полного удовлетворения"..... :-)))))

Цитувати

Sana

Sana

25.05.2007 11:32:20

Поздравляю вас Balu, вы у нас в лидерах!

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

31.05.2007 05:50:55

похоже я ничего не пропустил.... ;-)

Кто-нибудь паспорта на счетчики получил?

Цитувати

black_a

black_a

01.06.2007 09:47:31

Кто найдёт это "мифическое животное", которое держит паспорта на счётчики, прикуйте наручниками к подъезду.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

18.06.2007 06:49:05

получил предложение от ТЕЛЕСИСТЕМ УКРАИНЫ на подключение телефона:
- 240 грн. подключение
- 13,70 грн. абонплата

Кто-нибудь с ними работал?
как впечатления/отзывы?
линии цифровые со всеми навротами (тональный набор, АОН, удержание вызова....)?

Цена, вроде, нормальная

Цитувати

NSosedka

NSosedka

04.09.2007 10:34:53

Привет соседи!
Кто как добирается на работу... хотя бы до метро (с наименьшей затратой времени)??
Может быть кто-то слышал, когда пустят к нашему дому поближе общественный транспорт???

Цитувати

AGP

AGP

10.09.2007 07:43:51

> Привет соседи!
> Кто как добирается на работу... хотя бы до метро (с наименьшей затратой времени)??
> Может быть кто-то слышал, когда пустят к нашему дому поближе общественный транспорт???
>
1) 42-й автобус (остановка возле строящейся поликлиники) до М"Осокорки" (или в другую сторону - до Левобережной) с утра в рабочие дни ходит неплохо, хотя на прошлой неделе в среду был сбой (не было с 8:20 до 9:05). В выходные больше его ждать не рискну - лотерея!
2) Вдоль по Урловской до Княжьего Затона - 12 минут, а там 459-я и 542-я маршрутки до М"Осокорки".
3) Очень предсказуемо можно добраться до М"Позняки" (в не очень мокрую погоду ни малейших проблем). Пройти в конец Урловской до глиняных гор, а слева от них проход на Здолбуновскую прямо на конечную остановку маршрутки 475к. От Урловской,19 туда идти 7 минут. Маршрутки бегают довольно частенько. Есть и проходящие - до Харьковской, Бориспольской, или в другую сторону, например, 492-я - на Контрактовую.
На Здолбуновской - вправо от этой остановки (5 минут ходу) есть супермаркет.
4) По Урловской - до Ахматовой и налево - до Григоренко (13..15 минут ходу).
А там 8-й трамвай и куча маршруток.
5) По Урловской - до Ахматовой и направо - до Днепровской набережной. Там маршрутки. Их довольно мало, и - ГЛАВНОЕ!!! Переходить Днепровскую набережную - развлечение для самоубийц!!! Можно ехать только в сторону Березняков, моста Патона.
6) Пешком до М"Осокорки" - 25..27 минут. Практически столько же и до М"Позняки".

Цитувати

Letta

Letta

10.09.2007 12:47:03

Скажите, это только у меня вода "горячая" чуть теплее холодной? Правда пару раз мне таки повезло, вода горячая была... А так еле-еле теплая... уже надоели кастрюльки, ковшики... хоцца цивилизации

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

10.09.2007 14:03:02

ааааа.... так это была ГОРЯЧАЯ вода!!!!!! ;-))))

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 57
Архів