Позняки-3, дом 13 (Урловская, 19) Житло-інвест

balu_kiev

balu_kiev

13.09.2007 06:53:33

Так, на всякий случай, нехорошая информация - вчерась у нас вдоме обчистили квартиру. Люди заселились, а зомок пока не сменили (как раз собирались) - замок не взломан, а просто был открыт (видимо дубликатом).

Есть смысл задуматься....

Цитувати

juks

juks

13.09.2007 07:44:54

Нда... не сменить строительный замок это просто верх беспесчности! Мало того что к этим дешевым втулкам подходит гораздо больше одного ключа, так еще и у строителей наверняка завалилиь не отданые дубликаты. Как говориться береженого бог бережет. Конечно от воров никакой замок не защитит, но дорогой и хороший может в определенных условиях "спугнуть"

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

13.09.2007 07:50:48

да я тоже пока не менял - на время ремонта - ключи все равно по строителям гуляют. Если кто захочет строймусора - милости просим. Но вот когда материалы начну завозить - может быть ерунда......

Цитувати

Pol

Pol

13.09.2007 08:17:20

Тю... Тоже мне проблему нашли, ценой в 35 гивен цилиндр с 5тью ключами. Как только получили ключи так сами и поменяйте, маленькая отвертка надо и все. После ремонта или всю дверь поменяете или замок врежете уже более надежный.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

13.09.2007 08:35:48

да, собственно, проблемы то поменять и нет - просто, как всегда, славянский "авось" сработал: "вот-вот сделаю... да че там случится..."

Цитувати

Pol

Pol

13.09.2007 14:00:04

Ну на самом деле это самое первое что надо сделать. Когда прораб выдавал всем ключи он сам всех передупреждал, что прежде чем чтото завозить ценное или самому туда въезжать, то сразу меняйте замок или цилиндр, так как ключи по рукам строителей гуляли аж гай шумит. Мне мой прораб сразу поменял ячейку и дал копию. Он мне срузу сказал, что пока не поменяет замок, то ремонт не начнет, так как инструмент ему дороже.

Цитувати

krosbi

krosbi

18.09.2007 07:39:48

Я вообще предлагаю страховать квартиру, получается дешевле, чем супердвери с суперзамками или постановка на охрану. Мне обошлась страховка в 400 у. е., сюда же включена и страховка ремонта.
Так что можно вообще без дверей жить :)))

Цитувати

Иван1

Иван1

18.09.2007 08:16:31

А вы сначало деньги по страховке получите, а потом увидите что дешевле ;)

Цитувати

krosbi

krosbi

18.09.2007 08:27:00

Спорить не буду, может по выплате страховки за квартиру и есть какие-то проблемы, но мне в частности уже два раза выплачивали после ДТП за машину, так без проблем вообще. Просто провожу аналогию - раз одна и таже страховая платит без проблем за машину, значит и также должно быть за квартиру.

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

01.10.2007 06:10:15

Доброго Всем и Всего!
Давненько никого не слышно, что-то...

Скажите, пожалуйста, куча вопросов накопилось:
- с киевэнерго уже подписывал кто договор?
- какая процедура по временному отключению подачи воды? - хочу кое-чего по сантехнике поменять - не нравится мне то, что стоит после строителей - стремно... хочу сделать и забыть лет на 15 про этот вопрос.
- стоянка возле дома - бодро так начали, а сейчас стоит. Или кто-то таки спросил право или сроки аренды на землю? ;-))))
- и еще: в коридорах есть электрощитовая + 2 закрытых ящика. Скажите это пожарка, или все-таки еще чего там есть. И какой смысл от такой пожарки если ящик закрыт на замок?

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ... 57
Архів