krosbi
10.12.2007 09:49:50
Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную информацию - мусоропровод в доме никогда не откроют, т. е. так заварен и останется?! Вчера мне знакомые приводили в пример свой дом - у них уже несколько лет ходят с мусорными кулёчками. Я думал, что пока дом не принят ЖЭКом на баланс, поэтому и мусоропровод "не включают" :)
Кто что знает по этому поводу?
balu_kiev
10.12.2007 10:07:48
стоп, если бы дом не был принят ЖЕКом на баланс - он бы нас и не прописал бы, и договоров тоже бы не подписывал.
С другой стороны отсутсвие мусоропровода, конечно, напрягает :-((((
В договоре с ЖЕКом нужно глянуть - думаю, правда, маловероятно.
Кстати, может кто видел, а есть ли закрепленные дворники за нашими домами?
AGP02140
10.12.2007 11:34:16
krosbi: Кто-то может подтвердить или опровергнуть данную информацию - мусоропровод в доме...
В субботу по ТРК "Киев" Черновецкий отвечал на вопрос по заваренным мусоропроводам. Что-то в духе: "... сотни тысяч киевлян не хотят жить в антисанитарии. Мусоропровод в доме - это тараканы, крысы, вонь,..."
Так что - это навсегда (по крайней мере, пока будем в ЖЭКе)
susid23
23.12.2007 20:36:31
Помогите плз!!! Подскажите название (координаты, если можно)организации, которая ставит во втором подъезде домофон или кто из нашего дома этим вопросом занимался? А то мы этот вопрос провтыкали, а очень хочется поучаствовать.
balu_kiev
24.12.2007 06:55:45
да, а в первом что-то решили делать? А то я, как ночное животное, не в курсе чем народ живет в светлое время суток..... :-(((((
Если что - тоже учавствую (лучше деньгами ;-)))).....
AGP
24.12.2007 10:51:20
> да, а в первом что-то решили делать? А то я, как ночное животное,
> не в курсе чем народ живет в светлое время суток..... :-(((((
> Если что - тоже учавствую (лучше деньгами ;-)))).....
>
Барышня из 115-й квартиры (20-й этаж) собирает по 20 гривень предоплаты.
Надо сдать до сегодняшнего вечера. Всего проведение доиофона в квартиру - 190 гривень. Бесконтактный ключ - около 15 гривень. И раз в квартал - платить за обслуживание, по-моему, 13,50грн.
balu_kiev
24.12.2007 20:37:11
Спасибо - съездил, отдал сразу всю сумму (чтобы не париться) в будущем.
А чего, бабульку вниз сажать не хотим?
Замок хорошо, но от "нехороших" людей он помогать сильно не будет.... проверено уже не раз :-((((.......
AGP
25.12.2007 11:22:16
Без бабулек никак нельзя!!!
И не столько из-за "нехороших" людей, которым бабульки тоже никак не помеха,
а в качестве локального диспетчера, который не только будет в курсе различных
непорядков, а еще и будет всем плешь проедать из-за них, в отличие от ЖЭКовской девушки на телефоне. Это в идеале, конечно.
Но оставлять, как сейчас, подвалы нараспашку - маразм полный.
Кугут
25.12.2007 13:06:25
Нафига они нужны эти бабульки. Во-первых:жаба давит деньги платить, а во-вторых и не пописяешь в подъезде со вкусом! Долой бабулек!!!
susid23
26.12.2007 11:32:41
Неужели никого нет из второго подъезда? Отзовитесь, плз. Как у нас обстоят дела с домофоном?
Я тож против старушенций - толку никакого. Большинство домов, которые обзавились консьержами в нашем прежнем районе от них отказались и поставили себе домофоны.
Видно прийдется идти к барышне из 115 квартиры, может она что про нас знает...