Galya
06.04.2009 07:12:25
Спасибо за лилии 3 подьезду. Где будем высаживать? Кто любит заниматься цветоводством, пишите свои предложения или звоните (желательно побыстрее). Хочется что бы было красиво.
мила2
06.04.2009 13:45:47
manafort: мне тоже в водоканале сказали про отсутствие договора!
-боже-какой ужас- вы себе...
Уважаемая Manafort!
Позвольте личный вопрос :)
Я случайно в другой ветке увидела - что вы постелили ламинат 915 Eligna.
Мне уже на этой неделе нужно окончательно определиться с ламинатом, а я не могу выбрать между 915-м и 995 цветами этой коллекции, да и в Квик-Степовской программе "создай интерьер" 915-й вроде не похож на тот, который я видела в магазине.
Вы как вообще - довольны выбором цвета?
hot999
06.04.2009 18:14:18
Galya: Спасибо за лилии 3 подьезду. Где будем высаживать? Кто любит заниматься цветоводством,...
Galya, я готова помочь в посадке цветов.
Давайте на среду на 13 - 14 часов.
Всем У кого получиться, или будет желание приходите.
manafort
07.04.2009 07:06:30
мила2:
Уважаемая Manafort!
Позвольте личный вопрос :)
Я случайно в другой ветке...
мила- очень нравится ламинат
мы сначала положили по прямой, а в зале по диагонале-так вот
по диагонале лучше смотриться и как бы вроде и цвет более интересный-
еще подложку брали "Тихий ход"-эстонскую, она довольно плотная и ламинат не стучит (как обычно)
Galya
11.04.2009 06:36:49
Кто хочет самостоятельно заключить договор с киевенерго.
Берите ксерокопияи св-ва о собственности, ид. кода, паспорта и показания счетчика, езжайте на красногвардейский пер., и просто заключите этот долгожданный договор
Kirarit
13.04.2009 14:05:38
Галя, спасибо.
Только что позвонила на Красногвардейскую - точно, сказали что уже ввели нас в базу, по каждой квартире уже есть лицевой счет, можно подъезжать с 8-00 до 17-00, тел.296-79-92
manafort
14.04.2009 09:21:05
а зачем самим ехать? разве Жек не будет делать этого?
мы Жеку сдавали все документы
Galya
14.04.2009 12:39:45
ЖЭК врроде и не отказываетсяно и сроков никаких определенных не называет. Сначала говорили (в ноябре) через месяц потом кто-то какие-то документы потерял. Сейчас совсем не знают через месяц или два. В общем можно ждать, а можно самим заключить договор. Это на Ваше усмотрение.
По поводу освещения двора. Сегодня общались с Андриановым (зам. Марущака), так он утверждает, что каждый вечер после 22-00 бывает в нашем дворе, и двор достаточно освещен лампочками от подъездов, а мы (и. группа), просто придираемся, требуя установки фонарей для освещения двора. Просьба к тем, кто уже переехал. Если Вас не устраивает темный двор, не ленитесь звонить на горячую линию "Ж-С" тел: 235 53 52, а еще лучше пишите.
Еще он заявил, что во всем доме делают влажную уборку???!!!
Kirarit
14.04.2009 13:28:20
Меня не устраивает отсутствие фонарей возле лестниц во двор. Темные закоулки для колющихся подротсков!
Galya
14.04.2009 20:57:04
Kirarit, пожалуйста не молчите об этом. Как раз сейчас Ж-С "отписывается" Дарницкой администрации и Голице об устранении недостатков в обслуживании. И если к ним претензий со стороны жильцов нет, то значит на Мишуги 2 все в порядке.
Еще обратите внимание на рекламные щиты во всех подъездах.