Kirarit
15.04.2009 12:47:48
Срочно нужен телефон сантехника из нашего дома, помогите, плз.
мила2
15.04.2009 14:22:28
to Kirarit:
У меня записан этот тел сантехника 8 066 917 00 51 Анатолий.
Но я могу ошибаться. Я его просто записала себе "на всякий случай", но пока не пользовалась. Если не тот - то сорри :)
Kirarit
16.04.2009 14:35:07
Спасибо, телефон именно тот )
Galya
17.04.2009 18:19:22
ВНИМАНИЕ собственники 1,2 и 5 подъездов!!!
Вчера ЖЭК развесил объявления о прекращении работы консьержей с 1 мая из-за неуплаты. Если не хотите чтобы подъезды остались без присмотра, делайте что-нибудь, попробуйте организовать оплату, или платите консьержкам напрямую, или домофон поставьте. Времени, учитывая праздники и поминальные дни осталось совсем мало. Если нужна помощь, обращайтесь к инициативной группе.
Маша43
18.04.2009 13:40:20
Галя:
ВНИМАНИЕ собственники 1,2 и 5 подъездов!!!
Вчера ЖЭК развесил объявления о прекращении работы консьержей с 1 мая из-за неуплаты. Если не хотите чтобы подъезды остались без присмотра, делайте что-нибудь, попробуйте организовать оплату, или платите консьержкам напрямую, или домофон поставьте. Времени, учитывая праздники и поминальные дни осталось совсем. Если нужна помощь, обращайтесь к инициативной группе.
Уважаемая Галя, я конечно все понимаю, но Вы поймите ОСББ это не 3 и 4 подъезд, а весь дом, Вы своим отделением, не обдуманным, испортили себе рейтинг!!! ЖЕК воспользовался вашей не продуманностью, на этом вы потеряете 50 % избирателей, люди 1 2 5подъездов останутся без консьержей, а соответственно открытые подъезды. Вы сделали своим подъездам в пользу, а другие подставили( не учли, что жек выплачивал зарплату консьержам с оплачивающих с всего дома, а заселенность 1, 2 5, ниже и количество человек в подъезде меньше)), теперь Вам, что бы как то повысить себе рейтинг, нужно не говорить и давать советы :"другим подъездам идите что то делайте, мы вам поможем", а вам как потенциальному председателю, нужно взять всю ответственность на себе и решить эту проблему и объяснить, что Вас не только волнует Ваш подъезд, но и весь дом, а так это ваш провал как будующего председателя....
Galya
19.04.2009 17:46:11
Ув. Маша. Не очень понимаю какое отношение имеет отказ ЖЭКа (односторонний) от предоставления услуг консьержей к ин. группe. Прочтите свой договор на обслуживание. Согласно п 2.1.2. "підприємство забов`язується надавати дану послугу до моменту рішення більшості мешканців під`їзду (будинку)про подальше користування послугою"???!!! Вы отказывались?? Т. е. ЖЭК убирает консьержей по своей инициативе. В свое время ин. группа предлагала всем перейти на прямую оплату(что значительно сократило бы расходы собственников и предупредило бы возникшую ситуацию), но 1, 2, и 5 подъезды не изъявили такого желания. Может потому, что ЖЭК снизил плату в этих подъездах за счет повышения оплаты в 3-м с 40 до 63 грн? Вы действительно считаете, что для удобства одних, другие должны платить в 1,5 раза больше? Так ведь не может продолжаться бесконечно.
И пока мы медлим и сомневаемся с ОСББ, уплывают в неизвестном направлении построенные за наши деньги служебные квартиры, уменьшается придомовая территория. В "Киеверенго" нам рассказали, что собранные в качестве аванса деньги за 200 квт, никто им не передавал. И очень удивились, что мы дружно сдали деньги без всяких подтверждающих оплату документов. Попробуйте умножить эту сумму на 366! Да таких печальных примеров масса. Но наверное удобнее просто поговорить на форуме, повозмущаться, и пусть себе дальше все идет по накатанной ЖЭКом колее.
Вернемся к консьержам, не знаю в каком подъезде Вы живете. 2-м и 5-м подъездами занимаются, но насколько я знаю жильцы не очень хотят приходить на собрание подъезда. По моему это не правильно, но навязывать свои услуги ин. группа никому не будет, а в 1-м подъезде, если не возьмется за организацию кто-нибудь из жильцов подъезда, мы обязательно поможем. Главное в сложившейся ситуации понять, что откладывать решение вопроса некуда. Нас поставили перед фактом, и поиск виноватых не поможет. Предлагайте что-нибудь конкретное. Нужно что-то делать.
Galya
23.04.2009 08:45:35
Ув. соседи, Завтра 24 апреля, жильцы нашего дома привезут для украшения двора цветы. Кто имеет желание и возможность выходите к 16-00 во двор. Поработаем на общее благо. Заодно и познакомимся поближе
Galya
24.04.2009 17:53:55
Большое спасибо всем, кто сегодня поработал во дворе.
manafort
12.05.2009 13:27:48
Ув. жильцы 24 мая приглашаем всех на собрание
-попробуем еще раз собраться для решения наших проблем
Galya
13.05.2009 05:45:00
Ув. Соседи, предлагайте название для нашего ОСМД. Пока предложили только 1 название "Пирамида", но такое ОСМД уже зарегистрировано. Времени осталось совсем мало, выкладывайте свои мысли. Может назовем символично по названию первого посаженного нами цветка "Лилия"? И по цвету подходит.
Кто не может написать на форуме, звоните или оставляйте записки консьержам.