Kirarit
01.04.2009 09:33:52
Вчера воды не было по всему Харьковскому.
На красном хуторе воду дали к 9 вечера, но видно резерную, потому что почти нехлорирована и тонкой струей течет...
Galya
01.04.2009 10:36:46
По поводу воды:
Воду вчера отключил водоканал потому, что "Ж-с" без единой обоснованной причины, не заключил с ними договор на водопоставку, а вся вода, которой мы пользовались до этого момента, действительно краденая. Вчера вечером общались в телефонном режиме по поводу отсутствия воды с зам. Марущака и с нач. аварийной службы. На тот момент об отключении никто не знал и думали, что это аварийная ситуация. Сегодня при встрече на вопрос об отсутствии договора этот же господин заявил, что договор заключен, и откуда мол, такие сведения. На самом же деле представитель Ж-С еще только в пути к водоканалу для заключения договора. Будем надеяться, что договор они все-таки заключат, а штраф за свои "шалости" не переложат на наши кошельки.
Маша43
01.04.2009 11:13:38
Я в шоке нас с вами Жек нагло обкрадывал все это время, вода была включена не легально, вернут нам деньги или нет?
Госпожа Устинова больше не наш начальник с 1.04.2009 года.
Прораб Житло-инвеста боится включать снова воровским путем воду, на него давят сверху что бы включил, потому что боятся (житло-инвест и житло-сервис), того что всплывут все их махинации. КАКОЙ БЕСПРЕДЕЛ!!! УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ И ТРЕБОВАТЬ ПРАВОСУДИЯ И ВОЗВРАТА И КОМПЕНСАЦИЙ ЗА УЩЕРБЫ!!!
Ленточке и Милке, вот вы так все показывали ваше участие против ОСББ, забудь про ОСББ и ЖЕК, что нам жильцам делать, Ваши предложения??? НАС И ВАС ЖЕК просто обкрадывает.
Добавлю, Электроенергия не заключены договора??? Следующим будет свет, на сколько нас там обманут??? В сентябре мы платили деньги (когда нам выдавали ключи ), якобы на договора на електроенергию( куда и кому пошли эти деньги)???
мила2
01.04.2009 12:16:15
Galya: По поводу воды:
Воду вчера отключил водоканал потому, что "Ж-с" без единой обоснованной...
А откуда сведения про отсутствие договоров?
Galya
01.04.2009 12:27:11
Сведения от водоканала. И еще, если интересно, у них такая же ситуация с водой на Р. Окипной, а в нашем доме еще проблемы с диспетчерской службой
Маша43
01.04.2009 12:55:31
Мила позвоните в водоканал- информацияо не заключенных договорах, не скрыта...
manafort
01.04.2009 14:00:37
мне тоже в водоканале сказали про отсутствие договора!
-боже-какой ужас- вы себе не представляете- воббще без воды
мы вчера 2 бочки строительные ночью как 2 придурка тащили!!
а утром в очереди за водой стояли ! е-мое
а я платила кстате все ком услуги и воду тоже!!
- теперь вопрос- я прошлый месяц написала, что у меня 7 кубов хол. воды за мес использовался, хотела оплатить- а мне Жек поставил в квитанции- 1 куб
вопрос- зачем так делать??
вот вам и Жек- куда звонить, кому- жаловаться
разве, что в рельсу!
а у кого маленькие дети?? без воды-вот так сидеть- даже не придупредили
Galya
04.04.2009 05:03:43
Горячие новости!!!
Вчера инициативная группа, вместе с милицией и Дарницкой администрацией, пыталась разобраться на каком основании возле нашего дома снова начали собирать деньги за парковку. Напомню, в ноябре 2008 гн. Марущак обещал убрать установленную на нашей территории будку и шлагбаум. Но убрали только "кассира", а все остальное стояло под замком. Сейчас эта контора снова заработала, из документов у них только копия договора с "Киевпарктранссервисом" от 01.04.09. и еще они ссылаются на устную договоренность с "Ж-С".
В итоге представитель администрации составил припис. и если до вторника не будет предоставлено необходимых документов, будку обещали демонтировать. еще забыла, у этой конторы была парковка возле пирамиды. сейчас их оттуда прогнали и они пристроились на СВОБОДНУЮ!!!! территорию.
Ув. соседи, пож. отнеситесь к этой информации не как к очередной веселушке!!
В то время как мы в дреме рассуждаем и сомневаемся: стоит ли нам организовываться, у нас урезается придомовая территория, "уплывают" служебные квартиры. Ведь если в доме нет хозяина, то недобросовестный управляющий может спокойно разбазаривать его имущество. Не будьте равнодушными, нас ведь действительно обворовывают!!
Маша43
05.04.2009 21:01:49
Галя вы молодец!!! :-)
Galya
05.04.2009 21:55:26
Cпасибо Маша