Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Маша43

Маша43

18.05.2009 09:51:29

мила2: Ну уж нет... в Помаранчевом рае я точно не желаю жить. С меня хватит того - что творится...

Мила, а Вы уже за ОСББ и выбираете даже название.... Боже как я рада за Вас!!!

Цитувати

мила2

мила2

18.05.2009 11:16:29

to Маша43: вы выдаете желаемое за действительное.
Я не за ОСББ, и названия не выбираю, просто предложенное название не понравилось.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

19.05.2009 15:29:19

К вопросу о глупостях
residence сущ. / Вебстер / фразы / g-sort
общ. проживание; пребывание; местожительство; местопребывание; резиденция; квартира; время пребывания; длительность пребывания; место пребывания; житьё; место жительства; жильё; жительство
бизн. дом
=============================================
особенно подходит Мишуги Тауэр (все равно половина Позняков уже величают наш дом желтым колодцем)

вариант национального нозвания - жовта хатка

ЗЫ для слишком серьезных - все выше - шутка

Цитувати

Kirarit

Kirarit

19.05.2009 15:42:53

а если серьезно, то если название "Пирамида" занято, есть Пирамида-2 и прочие порядковые номера.
хоть местонахождение дома четко определено..
а то блин дитсадочок рожева хмаринка)))

Цитувати

Маша43

Маша43

19.05.2009 17:03:26

Желтый колодец, а лучше колодец для жертво принашений...( шучу)) Знаете, от названия как и от имени, влияет на судьбу, успех и репутация облодателя назвононого каким либо именем.
Поэтому Солнце-Позняков, очень подходит как название для дома... Если хотите можете для себя лично переводить на английский или украинский, кросата и смысл не изменится)

Цитувати

Маша43

Маша43

19.05.2009 17:08:07

И еще дом должен соответствовать названию и содержанию, Ваши предложения, в этих случаях не уместны, это конечно мое мнение... но придумайте что то оригинальное не с элементами заподной лексики)

Цитувати

Маша43

Маша43

19.05.2009 17:12:45

Милочка, Ваш ответ можно расценивать, сую нос во все вопросы... или как? Если Вы против, Вас название мало должно интересовать, вы должны боротья за Жек Житло-Инвеста... и показывать и помогать им в работе, что бы люди видели за что и кому они плотят деньги...
с ув. Вами любимая Маша

Цитувати

мила2

мила2

20.05.2009 09:05:00

to Маша43:
Да понимайте как хотите. Я живу в этом доме и могу принимать участие во всех обсуждениях - нравится вам это или нет :)
А по поводу - за что-то там бороться или помогать, ЖЭКу или еще кому - так я никому ничего не должна, и что вы там видите или не видите - меня лично не интересует :)
PS По поводу "любимой" вы тоже поспешили :)

Цитувати

Kirarit

Kirarit

20.05.2009 11:05:23

если вы для себя объединяете понятия "дом" и "эксплуатирующая контора", то боритесь и дальше за название

я лично собираюсь жить в доме, а не в ОСББ или ЖЭКе
поэтому по большому счету, мне названия этих организаций по барабану
с точки зрения названия организации, мне кажется правильным указать ее местоположение. т. п. позняки, пирамида или что-то еще
ни солнечным, ни помаранчевым ни жэк, ни осбб мне не представляются

зы. колодцем домик наш называют таксисты(((
-------------------------------------

Цитувати

manafort

manafort

20.05.2009 13:42:20

таксисты- уроды, тем более, что 90% неместные
называть дом-колодцем -верх неприличия и отсутсвие интелекта.

Меня интересует вопрос- почему мне за апрель месяц насчитали сумму отопления
за целый месяц? если я не ошибаюсь-отопление отключили 15 числа!!!
на все мои вопросы в Жеке-я получила невразумительный ответ- типо они по счетчикам считали!!!

и еще- сначала Жек отказался от консьержей, теперь опять их забирает
была оплата 62грн в месяц за март, за апрель уже 65 грн- вопрос- почему??

Цитувати
<< 109 110 111 112 113 ... 202
Архів