Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

костя

костя

17.11.2009 11:51:14

да я уже купил!!!мдааа....(((буду надеятца що варастит.

Цитувати

Kirarit

Kirarit

17.11.2009 12:42:42

Ничего, у меня вон под мою оцененную квартирку кредит 152тыс. у. е., так что Вы еще очень даже выиграли)))))))))))))

Цитувати

костя

костя

17.11.2009 13:02:03

ну спосибо, ато я растроилса... буду ждать

Цитувати

manafort

manafort

08.12.2009 15:33:00

какие новости??

Цитувати

Galya

Galya

10.12.2009 16:32:07

Новостей полно

Цитувати

Galya

Galya

10.12.2009 16:50:16

У нас в доме сейчас работает комиссия по проверке работы противопожарной автоматики и диспетчерской службы. За 2 дня работы установили. что НЕ РАБОТАЮТ!! все пульты ППА, до сих пор не был заключен договор на их обслуживание. Разворована пожарная насосная. Кто ее обслуживает тоже не известно. Андрианов в самом начале встречи закатил натуральную истерику, когда консьержи рассказали как трудно общаться с диспетчером, и ушел совсем. Валентина Федоровна, которой пришлось отдуваться за весь Ж-с все время говорила :"Я всего лишь майстер и ничого не знаю". Необходимых документов не предоставили. Где находится диспетчерская, обслуживающая наш дом, они тоже не знают. Обалдевший проверяющий сказал, что большего бардака ни в одном ЖЕКе не встречал. Может хоть эта комиссия заставит наших горе-обслуживателей увидеть что-нибудь в нашем доме кроме кошельков собственников. Кстати, Ж-С обвиняет во всех бедах нас. Якобы мы поснимали датчики в квартирах. Надеюсь, что это не так. Ведь вроде все взрослые люди и понимают, что безопасность в многоэтажном доме дело серьезное.

Цитувати

Galya

Galya

10.12.2009 17:01:51

5 декабря у нас во дворе прошла встреча с депутатами районной и Киевской администраций, которые помогают нашему дому. Протокол и опросные листы лежат у консьержей 3-го подъезда. Пож. кто был на встрече, может подписать. Подписывать нужно 2 опросника (каждому депутату отдельный). Кто не был тоже может ознакомиться и поддержать. Пож. не затягивайте!! Чем быстрее мы отдадим свое "Доручення", тем лучше для нас.

Цитувати

MDhouse

MDhouse

11.12.2009 06:57:48

толку от датчиков если насосная не работает и пульты отключены

Цитувати

Galya

Galya

11.12.2009 07:18:30

Насосная будет работать и пульты подключат, заставим. На пульты идет сигнал тревоги в случае задымления или пожара, а у нас сейчас - от неисправных, и запыленных датчиков, и еще из тех квартир где датчики сняты или не в порядке. Вообще их снимать нельзя, Но уж если снимаете. то хотябы делать эть правильно, чтобы на всю систему не влияло. Кстати о запыленных - самим чистить нельзя, это должны делать специалисты. И если нужно освободить потолок для ремонта, тоже нужно чтобы специалисты снимали. Только нам об этом Ж-с забыл рассказать, или просто не было обслуж. организации

Цитувати

manafort

manafort

11.12.2009 08:32:15

мы зайдем подпишем, а стекло на 5 парадном так и не сделали
и у нас опять в подьезде завелись мыши!!
как в срачевнике каком-то

лифты так -кстате и не работают

Цитувати
<< 124 125 126 127 128 ... 202
Архів