manafort
29.03.2007 14:32:37
всем привет!
Я вижу дорогие соседи- проигнорировали вы мою просьбу по интерьеру!!!
А за перепланировку- это просто ППППППППППППП
ну Вы поняли
мы хотели сделать- официально- просто снести стену между кухней и залом-
по подсчетам- 5000 дол.
поверьте- нам тоже сказали -да это просто -просто и недорого а когда документы начали оформлять!!!!
Вам после перепланировки Житлоинвест пересчитают квадратные метры в квартире и вы будете доплачивать им помимо 1%за изменения договора- еще и метры дополнительные!
потом вы заплатите архитектору дома 5-10$за квадратный метр перепланировки+
окна и двери за свой чет+ строителям что стены валять будут.
Одни проблемы
нам посоветовали все сделать после сдачи дома- дать взятку в БТИ и все!
спите спокойно-
по закону в Украине живут только пенсионеры!! Ха-ха
nightman
30.03.2007 11:03:15
Глеб:
Подскажите, а какую лучше пену покупать для окон? не очень хочется потом все...
2 Глеб
Монтажная пена различается по температуре применения (указана на баллоне).
Т. е. затвердевать она будет ночью, ночью в Киеве температура вряд ли уже ниже нуля, так что пена с рабочей температурой выше 0 градусов подойдет.
Ну и наносить понемножку, чтоб окна не выдавило :)
Статья "Как правильно выбрать монтажную пену?":
http://articles.stroybm.ru/napravahreklamy/20050627121600/index.html
Grusha
30.03.2007 13:20:39
2 manaford по поводу дизайнера:
я видела две квартиры, оформленные теми дизайнерами, которые стоят не слишком дорого. Как по мне, такой дизайн как они сотворили, можно придумать и самому (если есть желание и время этим заниматься). Если вы не очень придирчиво относитесь к интерьеру своей будущей квартиры, то вполне можно попробовать. Я же предпочитаю просто нанять бригаду хороших рабочих и подробно им рассказать и нарисовать что и как я хочу... я так делала ремон в предыдущей квартирке и оч. хорошо получилось ))
ARS
30.03.2007 18:32:36
to manaford:
Я полностью согласен с мнением Grusha. Все зависит от той денежной суммы, которую Вы собираетесь на это израсходовать. Конечно, хотелось бы иметь такую сумму денег, чтобы сказать свои желания дизайнеру, а он претворил бы их в жизнь, да еще и свое мастерство приложил. Да еще и так, чтобы я потом смотрел и смотреть еще и еще хотелось. Но, наверное, это дорого будет стоить. Два года тому назад, делая ремонт у дочери, я много времени потратил в интернете на поиски дизайнерских решений. Выбрал то, что понравилось, "скачал" из инета, и бригада рабочих претворила в жизнь наши желания. Это раньше было тяжело придумать самому, ведь тогда это только начиналось и негде было посмотреть. А на сэкономленные деньги я лучше куплю хорошие двери в комнаты и классную плитку облицовочную!!!!!!
manafort
03.04.2007 14:30:48
дорогие соседи- спасибо за ответы и извините если была не права!
муж тоже считает что дизайнер это выкинутые деньги тк он все равно делает так как Вы хотите- те тоже чтобы вы могли сделать сами с бригадой проффи!
спасибо!
Меня беспокоит другая тема- не хочу этот сайт делать переговорами о политике, но согласитесь это влияет и на нашу с вами жизнь- я очень переживаю- за цены на недвижимость- в такой ситуации цены могут в ктеве упасть и мы останемся
в очень невыгодном положении переплатив столько денег!
Да - хорошее- начали уже одну сторону красить- вчера видела- крыша красная- дом оранжевый а офисные помещения темно оранживые- очень свежо и красиво получается!
как на картинке- кстате- продают парктнг места в доме- висит реклама!
ARS
03.04.2007 17:08:07
to Manafort: Я так думаю, что до тех пор, пока новострой раскупается на этапе "забор - котлован - фундамент", то думать о падении цен не стоит. Да и к тому же я думаю, что "заварущка" с перевыборами долго не затянется. Так что не волнуйтесь, а побольше начинайте думать - мечтать о предстоящем ремонте.
Спасибо за новости за информацию о цветовой гамме покраски нашего дома. Я думаю, что оранжевый цвет - цвет солнца, жизни, счастья, прогресса, поэтому желаю каждой квартире, каждой семье счастья, успехов, больших зарплат для быстрейшего возврата кредитов!!!!!!!! Пока. Пишите.
manafort
06.04.2007 17:54:05
С праздником всех!
Скажите ребята- а у Вас тоже монолитные колонны выступают из стен?
я просто не знаю что с ними ридумать- если кто видел похожие варианты дизайна интерьера-когда из стены в зале и спальне монолитные блоки выступают скиньте пожалуйсто!
если к-то что-то интересует- спрашивайте- после праздников -опять на обьект пойдем!
Удачи
Grusha
17.04.2007 05:17:22
В субботу были на строительстве. По поводу сроков сдачи могу расстроить - нам сказали, что это замечательное событие состоится только в декабре. Т. к. еще благоустройство прилегающей территории (детская площадка, небольшой неподземный паркинг и т. п.) и много работ по отделке. Красить наружные стены действительно начали, но говорят, что это только пробная покраска - архитектор будет смотреть.
Глеб
17.04.2007 13:02:55
был в воскресенье на объекте. везде уже стоят оба пассажирских лифта, даже уже испытывали их. я разговаривал с прорабом, говорит что реально в октябре закончить. не знаю на сколько правда. в четвертой секции(нашей) стяжка и штукатурка только до 13 этажа. сказали, что после майских ойдут дальше т. к. сейчас все первую секцию штурмуют. есть предложение(для ускорения сроков) помочь им с детской площадкой:))
manafort
27.04.2007 10:45:37
Grusha: В субботу были на строительстве. По поводу сроков сдачи могу расстроить - нам сказали,...
Привет всем- не знаю может когда наши уважаемые соседи были в доме- краска была пробная- но на данный момент уже немного 3 секции покрашено и саружи вся 1 секция- думаю, что они уже не экперементируют, а вплотную красят.
Я думаю, что после майских стоит идти -может что-то новенькое скажут или сделают- а так!!??