Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Bazin

Bazin

03.05.2007 06:45:16

Привет соседям я тоже жду свою квартиру но на другой стороне Бажана в 37 этажном монстре, но рядом с вашим домом у меня есть гараж в многоэтажном ГП №2 на руденко 6А. Там есть охрана, отопление, система пожаротушения. Незнаю сколько у вас будет стоить паркинг а у нас на Позняки 10-б он стоит 191000 грн. и это за 14 кв. м. где даже зимнюю резину кинуть некуда. Короче если кто хочет снять пишите.

Цитувати

manafort

manafort

14.05.2007 10:53:13

Привет- соседи! были в субботу на объекте- значит так- товарищам про окна сразу гоорю что никаких щелей нет- геметически все закрыто- с подоконником - так что не надо пену никакую тащить никуда- дальше- были во 2 секции там все корридоры уже в плитке и щетки на электричество уже стоят- дальше- поштукатурили стены везде- наша 5 секция- полы заливают- вот!

Сдают вроде осенью тк идут на опережение- если кто не делеает перепланировку- то вроде можно в конторе оформить разрешение на ремонт! ребята- видела батареи что поставили- маленькие какие-то -не знаю- но ипортные это точно!

покрасили снаружи всю 1 секцию-!!!!!

Цитувати

ARS

ARS

14.05.2007 20:42:32

to Manafort:
Спасибо за приятные новости !!!! Вы так все подробно описали, что, прочитав Ваш рассказ - как будто-бы сам там побывал. Но, если Вас не затруднит, то не могли бы Вы подробней рассказать о разрешении на ремонт? Что Вы имеете ввиду под словом "контора" ? Это вагончик на стройке или офис на Владимирской? Хотя Вы написали "вроде можно". Значит ли это что Вы что-то слышали на стройке, но не знаете точно? Пожалуйста, расскажите подробней. Спасибо огромное!!!!

Цитувати

manafort

manafort

17.05.2007 07:44:28

отвечаю на вопросы- про ремонт до сдачи нам сказала женщина, которая нас провела в квартиру- сслылалась на свой опыт т. к давно в этой компании работает.
Про контору я упоминала- ту, что на Владимирской т. к основные решения они принимают там - сама я туда еще не звонила.

У меня вопрос тоже- если на данном этапе обмерить квартиру, то можно уже посчитать кол-во плитки и ламината?
Спасибо

Цитувати

ARS

ARS

17.05.2007 19:02:24

Спасибо за ответы. По вопросу плитки и ламината я думаю так: если Вы не делаете перепланировку и стены внутренние у Вас уже стоят, то почему бы и не замерять? Вы ведь все равно будете считать плитку с припуском на бой ( или как там у облицовщиков называется), а ламинат с учетом на подрезку ( если я правильно выражаюсь). Я считаю и обои и другие стройматериалы можно уже подсчитывать. А расход любых стройматериалов Вам могут подсказать продавцы-консультанты в стройцентре по продаже стройматериалов. Успехов!!! Если узнаете что-либо нового по домику - пишите. Буду рад!!!

Цитувати

мила

мила

24.05.2007 21:55:34

в общем коротко. Была в конторе - задала вопрос "когда можно будет приступить к ремонту?". Получила ответ "март 2008 года".
И потом мне все рассказали "по плану".
"Значит - смотрите. Мы сдаем дом в декабре 2007, пока БТИ все обмеряет, пока вы получите документы на право собственности - это как раз и будет март. Тогда и только тогда можно начинать ремонт"

Цитувати

ARS

ARS

24.05.2007 23:00:18

А в конторе всегда перестраховываются и месяц-два добавляют к сроку. Мне больше нравилось, когда 29.01.07 Manafort была на стройке и строители говорили о сдаче в сентябре, заселении в октябре-ноябре. Но будем посмотреть!!! Успехов всем нам!

Цитувати

manafort

manafort

25.05.2007 19:28:46

к разговору хочу добавить то что обьекты Житлоинвеста которые находяться чуть дальше- на Набережной если я не ошибаюсь- там целый город- так вот дома которые они обещали сдать во 2 квартале уже сданы- а те что на 4- так по сравнению с нашим у них коробка еще не выгната!
так что я думаю- все будет зависить не от БТИ а от комиссии с Киев Гор Админ-
может Новый год и будем встречать у себя дома- давайте думать позитивно- так иногда не хватает в этой стране!

Цитувати

мила

мила

04.06.2007 14:55:30

Заходила на стройку.
В нашей квартире стяжку сделали. Только не видно труб под канализацию и водопровод. Кто знает - их что, в конце самом делают?
А вообще домик - супер :)

Цитувати

Глеб

Глеб

04.06.2007 16:48:02

неужели все разъехались, что такая маленькая посещаемость?

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 202
Архів