Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Глеб

Глеб

20.03.2007 12:56:09

ARS: Глеб, если были на строительстве дома, то расскажите, пожалуйста, как там дела?

На стройке небыли, так что извиняйте. как только будет инфо, сразу-же сообщу

Цитувати

Глеб

Глеб

20.03.2007 12:58:41

ARS: Глеб, если были на строительстве дома, то расскажите, пожалуйста, как там дела?

Цитувати

Глеб

Глеб

20.03.2007 12:59:44

Цитувати

nightman

nightman

23.03.2007 13:15:22

manafort: всем привет! интересующимся всем передаю информацию-домик обшивают потихоньку+ внутри...

manafort: да- окна всем уже поставили!

Я тоже посещал, заметил довольно большие щели между оконной рамой и стеной. Наверное, придется на выходных заехать туда с баллончиком монтажной пены.

Цитувати

ARS

ARS

24.03.2007 10:49:43

to Manafort:как мне припоминается, у Вас 3-х комнатная квартира, так что балончиков для заделки оконных блоков нужно будет ого-го!! А Вы не обратили внимания - как крепятся окна к стенам ( я имею ввиду крепежными изделиями в стену закрепляются ли). А Вы у строителей не спросили, может быть это одни рабочие вставляют окна, а другие потом будут заполнять щели и делать откосы. Спасибо что периодически сообщаете о ходе строительства.

Цитувати

Глеб

Глеб

26.03.2007 05:30:39

nightman:
manafort: да- окна всем уже поставили!

Я...

щели в окнах большие, потому что еще не сделаны откосы, тоько после этого можно будет судить есть щели или нет

Цитувати

manafort

manafort

26.03.2007 08:05:05

привет ребята!
Честно сказать -я не разбераюсь в креплении окон-
но как Вы сказали- пена между окном есть-
щелей я не видела- это точно-
тк строители сказали- штукатурить можно только
когда тепло в комнате- не дует- поэтому можно судить!

кстате проводку провели и лифты сделали-
отдельно будут лифты закрываться -
т. е как нам обьяснили -
закрываться на ключ чтобы посторонние не ходили!

у меня вопрос- Вы будете дизайн сами делать или к специалистам обращаться?
у кого какие мысли по этому поводу- спасибо!

Цитувати

nightman

nightman

28.03.2007 09:24:49

ARS: to Manafort:как мне припоминается, у Вас 3-х комнатная квартира, так что балончиков...

2 ARS:
строители уж точно не собирались заделывать щели, так что я попросил друга (пока я в командировке) - он с баллончиком пены заехал, залепил щели (потребовалось меньше 1 баллона).
Окна к стенам привинчены на каких-то штырях (не строитель - не разбираюсь :), а в промежутках - монтажная пена.

2 Глеб:
Не добавить монтажной пены - будет дуть из-под откосов (т. к. за ними - улица). У моего друга так и было когда-то.

Цитувати

ARS

ARS

28.03.2007 19:16:00

Спасибо за информацию по окнам! В ближайшие выходные займусь этим вопросом. Друзья-соседи!!! Помогите советом по такому вопросу: был на доме, разговаривал с архитектором по вопросу перепланировки двушки (70 кв. м.). Я сам начертил на плане так как хотел бы сделать перепланировку. Спрашиваю:"Можно ли так сделать?". Ответ:"Можно, проект будет стоить 420 долларов" !!!! Кто владеет информацией - это нормальные расценки или нет? Я правда забыл спросить: нужно ли будет мне потом еще согласовывать этот проект, у кого согласовывать и сколько это будет стоить? Что потом после того, когда будет готов проект? Куда потом с проектом идти? Очень жду Ваших советов. Спасибо!!!!!!!

Цитувати

Глеб

Глеб

29.03.2007 11:34:38

nightman:
2 ARS:
строители уж точно не собирались заделывать щели, так что я попросил...

Подскажите, а какую лучше пену покупать для окон? не очень хочется потом все переделывать

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 202
Архів