Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

kirarit

kirarit

05.06.2008 12:41:13

Мила, я тоже так думала.
Площадь под дверными проемами в площадь не меряетя - это считается технологическим разъемом, как окно, например (Вы же нижнюю поверхность окон в квартире не будете мерять?). Так же вычитаются из площади конструкции, идущие через все этажи - вентиляционные шахты, те колонны со счетчиками, о которых я писала.
Про померять - нужно просто чтобы это профессионалы делали.
Я бы тоже все эти углы сама никогда в жизни не померяла, у меня волосы становились дыбом от одной мысли об этом...

Мне меряли все стены плюс разбивали квартиру на треугольники и меряли еще раз (это нужно чтобы максимально корректно учесть все углы, скошенные стены и т. д. - в однокомнатных квартирах в нашем доме вообще единственное прямоугольное помещение на всю квартиру - санузел))), затем заносили все в АвтоКад, и там все рассчеты. С точностью до 4 знаков после запятой.

Цитувати

kirarit

kirarit

05.06.2008 12:53:01

PS А как же когда дом строят меряют? так же и измеряют...

Цитувати

manafort

manafort

05.06.2008 13:34:07

а у меня совпало БТИ расчет и расчет дизайнера когда он мерял
помните я писала, что дизайнер посчитал больше чем мы заплатили-вот так и получилось с точностью до см
я думаю, что мы перемеривать не будем

Цитувати

Kirarit

Kirarit

05.06.2008 14:36:45

Манафорт, дизайнер мерял для ремонта или для документов?
Если для ремонта, то он учитывал и пространство под дверными проемами (которые БТИ учитывать типа не должна была)...

Цитувати

manafort

manafort

05.06.2008 15:04:53

ой! этого я не знаю-честно извините
и что теперь делать? вы думаете, что ЖИ вам что то отдаст или признает
ошибки? я очень сомневаюсь-
знаете почему-когда мой муж попал на прием к Серому-главе ЖИ
его аргументы были- ВАС ТАКИХ ВЕСЬ КИЕВ НЕ НРАВИТЬСЯ УХОДИТЕ
Я ВАС НЕ ЗАСТАВЛЯЛ ПОДПИСЫВАТЬ, НА ВАШЕ МЕСТО УЖЕ ОЧЕРЕДЬ СТОИТ

Цитувати

Kirarit

Kirarit

05.06.2008 15:17:47

абалдеть.
а господин сирый сам никуда не хочет уйти?

Цитувати

мила2

мила2

05.06.2008 17:01:27

Девочки и мальчики :)
Самое главное - домик построили, мы там скоро сделаем ремонты и заживем дружно с соседями. :)
Лично я уже не буду спорить, заплачу - что насчитали, и скажу ЖИ "Спасибо, до свидания"....
Мы с Вами такое дело сделали уже. :) Дальше все будет только лучше :)

Цитувати

Ginger

Ginger

05.06.2008 19:12:28

Я в шоке. Сегодня была в конторе ЖИ, предварительно померяв квартиру. Как и предполагалось, расхожления между моей и их цифрой имеют место быть. У меня на 27 см. меньше, чем проектная, у них естественно на 33 см. больше. И выливается это в 3000 грн. С какой стати - откровенный грабеж. И перемер должен осуществляться за мой счет и опять той же БТИ. Я настроена решительно вплоть до судового иска. Надоело это совет:кое хамство. Нужно создавать прецедент- и дело не в сумме, а в принципе, Приплюсуйте сроки сдачи дома, вознаграждение управляющей компании, потери, которые мы понесли за несвоевременную сдачу.

Предлагаю объединить усилия.

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

05.06.2008 20:30:58

У нас плюсом 1.35 кв. м.( в двушке) что составляет 11842 грн.( оплатить необходимо в течении двух банковских дней).
Вознаграждение 5205 грн.( оплатить необходимо в течении пяти банковских дней).

Цитувати

Kirarit

Kirarit

05.06.2008 21:58:07

Джинжер, я согласна. Как минимум, на двоих вызов экспертов из БТИ будет дешевле стоить и на две заявки они возможно быстрее среагируют...

Мила, каждый раз, когда Вы пишете, мне почему-то кажется, что Вы работаете в ЖИ:)

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 202
Архів