Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Тимур

Тимур

06.06.2008 06:35:15

Что-то ни у кого не получилась площадь меньше. Думаю застройщик в БТИ "замазал" потому-что возмещать инвесторам "недоквадратуру" никто не хочет. А БТИ организация самодостаточная свои "ошибки" в обмерах вряд-ли признает. Независимая экспертиза в этом вопросе законодально не урегулирована, поэтому проверить обмеры БТИ может только само БТИ и все останется как было. Суды это время, деньги и нервы, причем в первую очередь время. Въехать хочется в дом со всеми (если повезет к осени), а не через год когда пройдут суды и аппеляции. И не факт что в Вашу пользу. То что система гнилая говорят взвинченые застройщиками цены, но хоть достроили - это тоже позитив (не всем так везет).

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 06:58:07

ребята-мы тоже не будем ничего предпринимать- нам срочно надо переехать
в новую квартиру и как можно быстрее, поетому мы нацелены на ремонт
и к декабрю переезд т. к думаю на осень -это слишком оптимистично

Тимур-скажите, что там с документами на собственность от ЖИ?
вы говорили что у них каких-то бланков нет?

Цитувати

мила2

мила2

06.06.2008 07:01:38

to Kirarit:
Ну, думать вы можете что угодно - ваше право.
Я не работаю в ЖИ, но не собираюсь устраивать эту мышиную возню с судами и пр. Думаю - дороже выйдет, чем просто оплатить эти 1.60 метра, которые мне насчитали. Вы же можете поступать так - как вы считаете для себя лучшим.
Когда я инвестировала - я очень хорошо представляла себе риски на первичном рынке. И теперь могу сказать - что ЖИ оказалась еще не самой "сложной" конторой. Дом задержали не на три года, сам дом мне очень нравится, и факт - что я остановилась именно на этом доме - тоже.
Но я ваще заметила - что на этом форуме принято только жаловаться. Если у кого положительный настрой - он сразу причисляется к "агентам застройщика".
PS и еще кто-то спрашивал - почему на форуме мало инвестров? А смысл вообще влазить в такие разговоры?

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 07:46:41

mila я немного с вами не согласна- у меня от форума только позитвный настрой т. к я общаюсь со своими будущими соседями и согласитесь приятно осозновать что твои соседи молодые, успешные люди
я на форуме еще получаю информацию о состоянии дома, и что немаловажно
у нас впереди ЖЕК и лифтеры-вот для этого нам надо общаться, чтобы в случае
того же отопления написать жалобу или другие меры принимать
вкладывая в новострой я приблизительно была готова к сложностям
но я верю все таки что в нашем доме не так много проблем будет

кстате сегодня проходила мимо-строители что-то опять разрыли коммуникации нашего дома что-то делают!!

согласна с вами тем, что ЖИ строит и практически 6 мес задержки-для новостроя это цветочки

Цитувати

мила2

мила2

06.06.2008 08:01:46

Ну не знаю. Меня за мой "позитивный настрой" тут же записали в "работники ЖИ".

Цитувати

Тимур

Тимур

06.06.2008 08:20:30

Говорят по актам приема-передачи звонить во вторник.

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 08:35:03

mila не обращайте внимания-форум имеет как свои преимущества общения инкогнито
так и недостатки когда люди говорят то что думают и не стесняются и не думают о последствиях
я люблю позитивных людей-особено в нашем обществе

Цитувати

Ginger

Ginger

06.06.2008 08:53:12

Kirarit, если вы не передумали создавать прецендент (я лучше заплачу юристам), то можно будет встретиться на доме в субботу и обговорить дальнейшие действия. Я просмотрела договор, там четко написано, что оплата вознаграждения управляющей компании должна осуществиться в течение месяца, а не двух дней, как здесь было сказано. И вообще за что вознаграждать? За ту пеню, которую они нам должны с конца декабря?

Когда я на один день задержалась с проплатой, мне тут же в ЖИ начислили штраф. Вот такие односторонние отношения. Пишите на емейл, надо это болото хоть чуть-чуть потрясти.

Цитувати

Оксанка

Оксанка

06.06.2008 10:00:51

Привет всем! И м ы сегодня оплатили деньги. Для нас это большая сумма, но ничего делать не будем, тк у нас все знакомые ничего не доказали. Как может одна и та же контора (БТИ) по-разному снять замеры? У наших знакомых 10 лишних метров нашли (не наш дом). Так что надо радоваться, что у нас у всех меньше. По поводу возврата денег от Ж-И. Возвращают точно, если площадь мень.
А главное - дом сдан! Надо радоваться, а не злиться и накручивать себя!

Цитувати

manafort

manafort

06.06.2008 10:03:21

Оксана- вы оплатили, а что теперь?
ждать документы о собственности или идти в ЖЕК?

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 202
Архів