manafort
17.07.2008 07:14:02
инициативная группа была вчера в жеке
-наш дом вчера в 13:00 принял жек на балланс
-будут опломбировать счетчики поетому вырубили все електричество по дому и лифты не работают
- также вопрос по консьержкам мы решили, что после 2 недель заселения пишем протокол собрания жильцов по каждому подьезду и сами устанавливаем плату этим консьержкам
- сейчас вся загвоздка в подписях жека- только 58 чел были в жеке и зарегистрировались-а нас 366- без вашей регистрации жек не пойдет в киевенрго
пломбировать счетчики и включать свет и коммуникации
так что не говорите потом что все плохие!
и вы хотите сделать ремонт быстрее
- пока нам не опломбируют счетчики в киевенерго никакие коммуникации не включат
вот такой вывод по разговору с начальником жека
+ еще хочу добавить что у нас в доме проблема с канализацией- ничего не работате а по документам все сделано-так что это тоже отмедьте!!
начнем ремонт не дай бог взорвется!!-шутка
Lentochka
17.07.2008 07:45:44
Manafort, спасибо огромное за оперативную инфу!
Муж вчера был в жеке, но уже под вечер, поэтому наверное и не приобщился к инициативной группе. Вот только в жеке утверждали, что наш дом на баланс не принят и никакого улучшения положения не придвидится?????? В такой ситуации очень хочется верить именно вам, а не жеку......
По поводу киевэнерго сказали, что было бы здорово, если бы муж сам туда съездил подписал договор, потому что в жеке на данный момент нет каких-то бланков, может будут в пятницу. Подписание договора с киевэнерго займет около месяца. И вот что странно, когда пару недель назад мы были на стройке, девушка сказала, что задержка с выдачей документов была именно из-за киевэнерго, якобы ждали, пока они опломбировали счеткичи во всех квартирах (у меня дверца заклеена бумажкой с печатью и датой). Снова неувязка...
Прораб на стройке категорически отказывается общаться по поводу ремонтов. Когда спросили, почему же в некоторых квартирах ремонт идет полным ходом, снова стал рассказывать сказки про соцквартиры, в которых ремонт делают они сами (интересно, почему же тогда рабочие платили за каждую ходку лифта по 30-50 грн?)
Ну а с канализацией действительно проблемы - прораб сказал, что недавно там трубу прорвало в одной секции и затопило 2 этажа, теперь все отключили. И еще он намекнул, что если жильцы не начнут активно возмущаться и действовать, то заселимся мы еще не скоро.
Lentochka
17.07.2008 07:51:07
переврала по поводу канализации - трубу не прорвало, это рабочие, делающие ремонт в одной из квартир, чем-то эту канализацию засорили, теперь вот прораб и злющий ходит.
manafort
17.07.2008 08:00:18
а вашего мужа не Антон случайно зовут?
мы встретили вчера молодого человека из 3 секции?
- мы были у начальника жека вчера в 17-19 просидели 2 часа
все что я написала слышала от нее
И еще-я уже сколько раз говорю, что надо всем собраться и решить что делать
если они все спихивают друг на друга свои проблемы!
если выключили електричество, и унесли строители свои времянки- значит дом на балансе жека!
м оставили вчера все контактные телефоны свои в жеке и если кому ч-л понадобиться -звоните
еще мы предложили позвонить всем жильцам по телефонам контакотной инфы которая есть в ЖИ -нам не дали все контакты
я так понимаю что побоялись-тк пойдем все там крушить в этой багадельне!
если вы хотите -давайте соберем собрание и будем решать что-то
просто форум не все читают -наши жильцы!
надо решать а то получается что еще нет ничего в доме ни канализации, ни коммуникаций
а мы только разводим демогогию в интеренете!
manafort
17.07.2008 08:36:42
и еще я хочу добавить нашим домом в жеке занимается инспектор
Валентина Федоровна- курица редкая
поетому лучше сразу идти к начальнику жека
Устинова Любовь Петровна- среда- 15-19 принимает и пятница с 10-13
Ленточка- спросите у мужа с кем он общался, если ему такое сказали
- надо идти к начальнику тк он несет отвественность!!!
Lentochka
17.07.2008 09:11:06
Нет, мужа не Антон зовут, и мы из 5 секции - соседи ваши :)
по поводу "редкой курицы" - мой муж примерно также выразился :)Он был и у нее, и у начальника не раз, и в инженерном отделе, и у паспортистки. Он провел в жеке 2 часа, говорит, что такого бардака еще нигде не видел, домой приехал ну в очень плохом настроении
И еще, соседи, которые только собираются идти в жек, сделайте сразу штук по 5 ксерокопий документов (свидетельство, договор) - их там нужно много, а "милая" девушка в жеке делает копии по 1 грн листик, другой ближайший ксерокс за пару кварталов...
Manafort, я бы с радостью присоединилась к вам и "поштурмовала" жек, ЖИ и т. д., но в данный момент семейные обстоятельства не позволяют - только и могу, что "разводить демогогию в интернете" :)
manafort
17.07.2008 09:22:50
Давайте тогда собирать собрание жильцов
я думаю в субботу можно пару часов выкроить!
- из нашего с вами разговора я поняла, что они все врут
правды мы не добьемся, поетому надо организовать собрание жильцов
вывесить обьявление на доме о дате сборов и на собрании
решать вопрос что делать и как
-у нас тоже очень много серьезных вопросов с которыми наша семья столкнулась за последний месяц, но я считаю, что по одному мы не добьемся от этих уродов ничего, а если вместе собиремся то все получиться
-посмотрите на наших соседей с Днепровской Набережной-
собрались, вызвали Киев Администрацию, телевидение, Жек
и все им подключили сразу же, все решили подозрительн быстро
-честно сказать я другого выхода не вижу!!
Lentochka
17.07.2008 15:06:49
Вот и прораб сегодня мужу сказал собираться жильцам и решать вопрос жестко. Он уже не один объект строил с ЖИ, говорит, что только так люди и заселяются со скандалами...
А есть смысл собираться в субботу у дома? Там мы просто придем, пожалуемся друг другу и разойдемся. Может сразу у жека собираться и брать начальницу измором :) Manafort, вы только не обижайтесь, но мне кажется, что в жеке вам соврали, что дом взяли на баланс, лишь бы вы от них отстали. А если придет человек 10 и потребует предоставить документы о передаче дома, выдать ключи, подключить коммуникации, может хоть что-то и получиться...
Kirarit
17.07.2008 15:34:42
вот именно, что все врут.
Манафорт, Ольга - єто ведь Вы?
я вам в личку напишу.
manafort
18.07.2008 08:51:59
все равно надо еще раз собраться в жеке у начальницы не 5-6 человек а больше
она честно сказать уже напугана но внутренне готова к нашим наездам
предлагайте время встречи- у меня есть пару контактов жильцов+ те кто на форуме может насобираем 10 чел
пусть будут готовы к тому что нас больше становиться с каждым днем
мне так все это надоело-простожуть
контора и жек левые все! что нельзя как-то нормальн все решить-или кому-то недоплатили и пожадничали?