Kirarit
18.07.2008 09:08:09
Я позвонила в Киевэнерго - наше отделение на пер. Красногвардейском, 6
тел. 292-80-09 и 296-72-92
рассказали, что наш дом еще не передан им и они его не видят у себя в базе.
дом им передает жек, когда опломбировано 95% счетчиков.
Поэтому наш алгоритм действий: узнать (у прораба?) сколько % счетчиков опломбировано, если 95% - брать приступом жек, чтобы передавали документы в Киевэнерго.
С момента постановки нашего дома на баланс Киевэнерго примерно через месяц нужно подъехать по указанному адресу с паспортом, правоустанавливающими документами и переписанными на бумажку показаниями счетчика своей квартиры и заключить договор с киевэнерго.
Так что я "за" поход в жэк (только если можно, в районе 18-30, они до 19 работают) и жесткое выяснение вопроса, почему документы по нашему дому (у нас ведь счетчики уже опломбированы?) еще не переданы в киевэнерго!
manafort
18.07.2008 10:31:54
я уже писала что не жек и не строители пломбируют счетчики-а Киевенерго
- честно сказать я и не понимю
почему все разное говорят
-нам сказали что киевенерго пломбирует счетчики и потом жек
включает воду и канализацию?
manafort
18.07.2008 10:36:50
и еще что не ясно-это то-почему они все разное говорят и почему мы идем в киевенерго заключать договор если в ЖИ мы подписали уже документы?
Жек работает до 19 и если мы пойдем в 18-30 или в 19-то там ууже никого не будет.
Может повесить обьявление на доме, что собираемся в жеке- и выбираем время когда начальник принимает и идем
я не думаю что все уехали из города, может 10 человек мы наберем
uanic
18.07.2008 12:11:07
Manafort, я с вами, готов быть в жеке в среду в районе 18-00, ваш телефон у меня уже есть. Антон.
manafort
21.07.2008 08:00:59
Была в доме в субботу- сказали, что во вторник приезжает на дом комиссия
-посмотрим что решит
Так что в среду встречаемся у начальника Жека?- или подождем тех 2 недели что она просила для Киевенерго?
manafort
25.07.2008 14:56:24
новости последние
была комиссия во вторник
вроде с понедельника будет киевенерго ходить пломбировать счетчики
так что говорят за 2 недели будем с коммуникациями
manafort
28.07.2008 07:00:50
Водяные счетчики все опламбировали!!
с 28 начинают 1 и 5 секции пломбировать электросчетчики
ура- товарищи
Lentochka
28.07.2008 15:34:07
Manafort, спасибо вам огромное за хорошие новости!
ЛАКИ
28.07.2008 18:11:19
manafort: Водяные счетчики все опламбировали!!
с 28 начинают 1 и 5 секции пломбировать...
Всем добрый вечер!!! Сегодня была дочь в Киевэнерго, сказали, что на этой неделе дадут электроэнергию. Ура, если это окажется правдой. Manafort, спасибо за новости. Соседи, кто из Вас консультировался со специалистами по вопросу батарей в нашем доме? Нужно ли их менять или наращивать дополнительными секциями? И еще вопрос, есть желание сделать натяжные потолки, скажите, а электропровода на потолке прячутся в штробу или достаточно зафиксировать их на потолке и они не будут мешать при производстве натяжного потолка. Не смейтесь, если что не так сказала. Спасибо за ответ. Да и еще, мы все бумаги по ЖЭКу и Киевэнерго уже подписали. Ждем ключи.
мила2
29.07.2008 12:41:04
Спасибо форумчанам за хорошие новости :)
Еще, подскажите плиз. Завтра получаю свидетельство о праве собственности - насколько я понимаю, мне нужно на Княжий Затон 2б пойти и с ЖЭКом подписать все?
Подскажите - какие там дни-часы приема, чтобы побыстрее все это сделать.