Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

zefiro

zefiro

02.09.2008 17:22:20

ключи дают по месту (пункт работы с инвесторами); вода уже есть холодная(проверено). электричество тоже подключено (как меня заверили). Поздравляю, соседи!

Цитувати

manafort

manafort

03.09.2008 09:02:05

ну и что! канализацию вчера опять прорвало, я была вечером в 20:00
воняло так, что умереть можно
парадные закрывают, консьержка только в 1 подьзде сидит
-зато есть 1 пьяный дворник с ключами, так что если вам надо вечером зайти
ищите 3 парадном дворника-он вам двери откроет

проблем еще валом
кстате содрали по 52 грн на пломбировку счетчиков! уроды

Цитувати

Глеб2

Глеб2

03.09.2008 12:33:17

если быть точным, то за пломбировку счетчиков они берут 12 грн., а 40 грн вы оплатили предоплату за электричество.P.S. вы хоть интересуйтесь за что деньги даёте)). сегодня тоже получили ключи, к вечеру обещали включить лифты. машин со стройматериалами столько, что заехать тяжело(шлагбаум с охраной уже сняли)всем желаю хорошего начала работ по ремонту.)

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

07.09.2008 14:36:40

Рабочий класс нынче стал харчами перебирать!! Сказали, что пока лифт не включат, к работе не приступят ( даже если мы стройматериалы принесем в квартиру). Не соглашаются утром идти на этаж пешком. Кто подскажет, заработали уже лифты или нет????? Спасибо.

Цитувати

Глеб2

Глеб2

07.09.2008 18:08:28

Были в субботу, обещали во вторник всё уже подключить(я о лифтах), сколько, если не секрет, рабочие нынче за ремонт за 1 м2 берут?

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

07.09.2008 21:17:05

ГЛЕБ2, у нас не бригада с "нуля под ключ", поэтому о расценках за кв. м. не знаю. Просто подруга делала новострой пол года тому назад и порекомендовала своих электриков. Потом буду искать сантехников и т. д.. Ремонт решили делать поэтапно ( т. к. нет свободных денег). По мере их появления будут очередные этапы. После окончания каждого этапа буду вкратце описывать происходящее. Всем желаю успехов в проведении ремонтов!!!!!!

Цитувати

manafort

manafort

08.09.2008 06:36:50

Лаки-весит на дверях тел лифтера- Андрея
звоните ему и договаривайтесь за лифт, если так срочно надо
и еще-что это за строител которые пешком свою Ж не поднимут!
ищите других сейчас так много всего на рынке и по цене можно найти!

Мы были в воскресенье- ходите с укрлифта люди ремонтировали

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

08.09.2008 18:11:49

Так и не услышала совета по вопросу тамбурной двери. Ставил ли кто-нибудь ее ? Не будет ли ЖЭК возмущаться?
Товарищи, мои электрики, когда пришли ко мне впервые, в недоумении спросили: " А зачем Вам затянули в квартиру счетчик с автоматами?". У Вас у всех счетчик в квартире? Нужно ли его выносить в тот метал. ящик, который на площадке? А то что-то он как бельмо на глазу, прямо около входной двери ??????? Электрики предложили перенести на площадку.

Цитувати

manafort

manafort

09.09.2008 07:18:37

я счетчик перенесла во внутырь шкафа (просто его с корридора развернула), а то что вы вынести его за пределы квартиры -нельзя, будет штраф
сто процентов, тк проект дома предуматривает наличие счетчика в квартире.

мне кажеться что можно ставить тамбурную дверь-самое главное, чтобы она пожарный выход не переграждала, у нас в 5 секции она не нужна, все квартиры выходят на лифтовую площадку

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

09.09.2008 19:48:56

MANAFORT, спасибо за ответы. Сообщаю, вчера дочь была в доме и ей сказали, что лифта не будет раньше понедельника ( 15 сентября ). Хотелось бы верить !!!!!!!!

Цитувати
<< 69 70 71 72 73 ... 202
Архів