zefiro
10.09.2008 07:29:09
а мне вчера сказали, что лифт будет сегодня (4е парадное). Поеду, если уже включили, напишу.
Kirarit
10.09.2008 07:34:13
у нас тоже счетчик в квартире, думаю, как бы его задекорировать.
по 3-ей секции - тамбур тоже не получится, т. к. этаж сделан по кругу - лифтовая площадка в центре. тамбур можно делать только там, где "глухой" коридор, жек возмущаться может, но обычно они закрывают на это глаза. возмущаются доступом к коммуникациям (у нас в доме все "по-умному" - электросчетчики в квартирах, а разводка и перекрывание воды в коридорах!! так что если ваш тамбур не будет перекрывать эту контрольную точку, то жеку вообще пофигу)
ЛАКИ
10.09.2008 17:37:59
Всем спасибо за отзывы. Кто подскажет расценки на одну ходку ( только вверх) по поднятию стройматериалов лифтом ? Или это зависит от объема поднимаемых стройматериалов ?
Zefiro, буду Вам благодарна, если скажете заработал ли лифт, т. к. я тоже из четвертого парадного. Всем успехов !!!!!
Kirarit
11.09.2008 08:31:54
вчера лифты не работали вообще, люди со стройматериалами ждали под парадными по 3 часа и не могли вызвонить лифтеров. вообще пока что не ясно, когда они будут включены - вроде, жэк снова что-то мутит...
zefiro
11.09.2008 09:58:45
да, лифты не работали вчера. Договориться можно, если есть кто на месте. если одна ходка, то где-то 50 грн. (сказали мои ремонтники). Если больше, то торгуйтесь.
ЛАКИ
14.09.2008 13:38:42
Завтра уже 15 сентября. То ли правда включат лифт ( как обещали ), то ли сработает поговорка " обещанного 3 года ждут". Мне уже начинает казаться, что лифтеры просто "тянут время", сшибая по полтинникам с тех кто платит за подъем стройматериалов. А кто подскажет - куда можно позвонить или официально написать о подключении лифта? А "бабки" капают за оплату лифта в этом месяце????
zefiro
14.09.2008 17:19:12
думаю, лифты просто не принимают на баланс по какой-то причине. Несколько дней назад лифтеры меня заверяли: да подождите до вечера, лифты включат. На них бы я не стала сваливать вину, во всяком случае на тех рядовых, что там работают. Было б очень плохо, если б 50 мешков со смесями пришлось бы заносить в квартиру по одному. В таких условиях я б не рискнула начинать ремонт. Если будете на них жаловаться, они побоятся поднимать лифт вообще, и мы все пострадаем :-(
Kirarit
14.09.2008 21:16:40
в пятницу лифты интенсивно настраивали и даже за деньги никого и ничего не поднимали.
а передача- жэку. и когда она будет - достоверно никто сказать не может.
manafort
15.09.2008 09:41:06
у меня в пятницу бомбанули дверь!
вырвали електроавтоматы и забрали строй оборудование
вызывала метов и жек
толку конечно никакого, но еще в 323 кв в пятой секции в среду
соседка говорила взломали двери.
так что ребята будьте осторожны
на наш дом есть наводка, а тк охраны нет, то..
и еще я против жек и консьержек вообще
я платить не буду-охраны нет я понесла убытки!!!
и еще вы видели кого они нашли на консьержек???это страх-они тупо там спят
и все-какая охрана!
мила2
15.09.2008 11:03:57
Сочувствую Вам :(
А вы меняли замок - который стоял после строителей?
Взломали дверь или именно замок?
А охрана - да... ее нет. Я пообщалась с "типа консъержкой", ужас просто. Это не то что не охрана, а даже просто вменяемым человеком назвать сложно.