Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

nightman

nightman

15.09.2008 11:16:32

Lightman, Гала - привет вам с 28-й и 30-й страниц этой ветки форума (обсуждение полезности консьержек) :-

Manafort - реально сочувствую. Поймать бы гадов да пальцы в дверь. Это вряд ли наводка - трудно не заметить, что дом только что построен и сдан.

Кстати, о дверях - наверное, нужно сначала поставить настоящую входную дверь, а потом начинать ремонт? Или есть противопоказания? Это мой первый ремонт.

Цитувати

zefiro

zefiro

15.09.2008 12:55:20

сочувствую насчет взлома... а мои строители говорили, мол, давай деньги, поменяем сердечник, а то мало ли... Я пока не дала, но теперь дам. По поводу ремонта: это уже не первый мой ремонт, советую поставить нормальные входные двери вначале (и рекомендую только заводские!!). Если будете делать под заказ (под ваш размер, то внешне вроде все нормально, а звуко- и тепло изоляция не та). У меня есть возможность сравнить. Не экономьте на этом. Нормальная дверь минимум 800 долл. типа Новый мир. Есть и другие аналоги. У заводских дверей недостаток - стандартные размеры. Прийдется проем подгонять. Это очень грязная работа. Лучше сделать вначале. И защитить дверь полиэтиленом, чтоб ни ваши ремонтники, ни соседи (сваркой) не испортили.

Цитувати

manafort

manafort

15.09.2008 13:01:40

да-ниче ребята-все ок
просто говорю вам что
1. меняйте сразу вери и ставьте сигнализацию

и еще надо что-то делать с жеком!
мне уже в дом страшно заходить! засрали все по уши
ни цветов ни деревьев -все в окурках

а по 120 грн за невменяемых консьержев- я вообще молчу!

надо делать ОСББ и притом срочно!
пока не расстащили лавочки, тенисные столы и мусорные баки

да еще детская площадка пока стоит

что могут эти старые люди- консьержи!

я же говорила, что дом проходной!

Цитувати

Kirarit

Kirarit

15.09.2008 20:36:20

Какой ужас. Сочувствую. Но консьержи-то должны были видеть! Оборудование под курткой не вынесешь!
ЗЫ. наводка не на дом, а на конкретные квартиры, что хуже (не взламывали жи они подряд все двери)

я тоже сильно против жека, работающего 2 дня в неделю с 10 до 13!!!
особенно после такого!

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

15.09.2008 21:00:27

zefiro: сочувствую насчет взлома... а мои строители говорили, мол, давай деньги, поменяем...

ZEFIRO, скажите, а если сердцевину в строительном замке поменять - достаточно ли на первом этапе ( этапе электрики, сантехники, облицовки )?

Цитувати

zefiro

zefiro

16.09.2008 05:42:24

надеюсь, что достаточно...(во всяком случае, вам не известно, у кого еще есть ключи от вашей квартиры). Хотя при желании любой замок можно взломать за пару минут :-( Но если квартира пустая, то вероятность, что залезут именно к вам невысока. Другое дело, если там куча инструментов, оборудования для ремонта...
ЖЭК "рулит"! Который день нет никакой воды (где-то прорвало по стояку). Мои ремонтники носят ведрами фиг знает откуда!!! Полнейший беспредел.

Цитувати

zefiro

zefiro

16.09.2008 05:48:38

А насчет того, "что могут старые люди консьержки", то не скажите-не скажите! У нас консьержка старенькая, но ни одна собака мимо не пройдет. Чистота на первом этаже и в лифте. Недочувае, недобачае, но если сомневается, то выбегает вслед, уточнить, кто зашел. Пока не было консьержки, частенько бомжи спал на лестничных площадках (это Оболонь), теперь такого нет. А кодовые замки не спасают... Т. е. в принципе я "за" консьержей, но не формально (и за 120 грн!!), а как положено, чтобы они работали.

Цитувати

мила2

мила2

16.09.2008 07:38:09

Ну может кодовый замок не спасет. Но охрана в виде двух мужиков на весь дом, которые видят по камерам - кто входит и выходит - эффективнее бабушек-консъержек.
Я пыталась пообщаться с нашей... кроме ответов типа "га? шо? тю..." - я не добилась ничего. После чего пошла в квартиру - ей же было абсолютно пофиг - кто там ходит.
А по замкам от строителей. Так насколько я понимаю, их открыть и без ключа можно за пол минуты не напрягаясь. Я лично поменяла сердечник сразу же. Даже счетчики на воду - они чего-то стоят... жалко терять.

Цитувати

manafort

manafort

16.09.2008 12:11:12

были в милиции сегодня. по нашему району 102 кражи в новострое оборудования и електрики. Менты будут искать
мы подаем в суд на жек! забираем завтра бумагу из милиции и сразу к адвокату.

Меняйте замок весь! (у нас тоже серцевина поменяна была!!)стоит он капейки-зато спокойнее.
и еще-может это были те строители с дома что строили- тк ходили по квартирам електрики что-то проверяли-именно со строй компании.

и еще - чтобы отказаться от жека надо провести собрание и написать заявление
с подписями! выбрать председателя и старших по подьезду!!
и все! зачем нам жек нужен! толку от него никакого- мне строители сегодня пожаловались что 50 грн уже за подьем берут лифтеры!!!

Цитувати

ЛАКИ

ЛАКИ

16.09.2008 18:45:31

MANAFORT, Вы самая инициативная и легкая на подъем ! Молодец! Знаете как с людьми разговаривать и в любые двери стучаться! Если нужно поучаствовать в собраниях и подписать заявление на консъержей - пишите, мы готовы оучаствовать. Скажите, а на счет лифтов что-нибудь слышно ? Только не то, что там лифтер Вася говорит, а какую нибудь официальную информацию. Спасибо.

Цитувати
<< 71 72 73 74 75 ... 202
Архів