Galya
14.11.2008 16:13:27
По поводу консьержек я сегодня разговаривала с мастером ЖЭКа. Она сказала что нужно чтобы мы написали групповое заявление о том, что отказываемся от консьержек и берем ответственность за охрану подъезда и всего, что в нем, на себя. Очень заманчивое предложение!!! Деньги мы будем им платить, и еще выполнять их обязанности
смерека
14.11.2008 17:24:29
manafort,Galya чому Ви так агресивно налаштовані проти ЖЕКа?Як на мене, то ЖЕК -як і всі у Києві. Складається враження, що ЖЕК Вам став поперек дороги. Може Ви думаєте, що, коли ми створимо ОСБП-ми Вас виберемо керувати будинком?Я перша буду проти ОСБП. І не треба говорити неправди-і вода у нас є, ліфти працюють. Так, ліфти часто вихолять з ладу, але поспостерігайте, а я бачу роботи у вас нема-скільки будівельного сміття за день і будматеріалів ними перевозиться... А, взагалі, у мене пропало бажання на збори приходити.
Гала
14.11.2008 19:01:48
Бр-р-р... Читаешь некоторые сообщения и складывается такое впечатление, что их авторы никогда не жили в высотках и понятие "лифт" для себя открыли только в нашем доме... И правильно говорят, что это НОВЫЙ ДОМ!!! И за строителями своими надо вам же и смотреть, и строительный мусор самим вывозить, потому что ЖЭК отвечает только за вывоз бытового мусора. Зачем же мусорить и создавать другим людям неудобства??? Одно дело уборка дома за жильцами, а другое дело за строителями... Не знаю, не знаю.. Сколько раз были, консьержи разговаривают нормально. Может в другом собака зарыта??? Меня лично устраивает ЖЭК! Даже здесь на форуме собирается несколько человек и у всех свое мнение, суждение, сплошная чехарда... И это пока нет ОСББ. Кстати, ОСББ еще та головная боль, знаю по личному опыту. Представляю, что будет потом.... Никого не хотела обидеть, просто высказала свое мнение. Желаю всем набраться терпения, не раздражаться и все будет нормально!!!!!
мила2
14.11.2008 19:45:57
Не, меня ЖЭК (пока) устраивает, но то что консъержи хамы - это точно. Все эти их "уже закрыто" и прочее - только злит. И платить за это хамство такие деньги я не собираюсь.
Galya
15.11.2008 08:09:46
Кто подскажет по поводу ремонта- за откосы и багеты берут отдельную плату? Нам вчера сказали наши рабочие, что 1 метр погонный откосов стоит как 1 м. кв. беспещанки. Мне кажется что-то тут не так. Наши прежние маляры ничего не выделяли в отдельную оплату.
Для Смереки и Галы. Наверное у нас просто разные требования к обслуживанию.
Kirarit
17.11.2008 12:29:52
про откосы - да, так и считают. Более того, те выступы, где монолит идет на 10-15 см не в ровень с кирпичной стеной, тоже считают как откосы - погонные метры по цене квадратных.
ЗЫ. Если остались довольны малярами - посоветуйте, плз!
Выпады жэка "берите на себя ответственность" - это не дело. Нужно что-то решать. Типа сейчас ответственность на них???
hot999
17.11.2008 14:00:27
Galya, мне от вас на почту ничего не пришло. Или Вы Ещё не отправляли?
_Serg_
17.11.2008 17:57:56
Раніше на форумі було повідомлення що хтось переносив електролічильник з коридора в кладову. Не можу знайти зараз це повідомлення. Електрик з ЖЕКу запрсив за цю роботу 200 баксів, як на мене щось це дорого... він сказав що зробить роботу за півдня! Як на вашу думку така ціна адекватна ?
Galya
17.11.2008 21:08:02
hot999 : Отправила вам еще 16.11 Попробую поменять Y на J Если снова ничего не будет обязательно напишите
Galya
17.11.2008 21:21:38
Kirarit: про откосы - да, так и считают. Более того, те выступы, где монолит идет на 10-15...
Мне маляры пока нравятся. Работают быстро и цена не зашкаливает. Если нужно, сведу.