Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Гала

Гала

11.12.2008 13:45:40

Хожу вот читаю форум... и вот пожалуйста вдогонку к моему сообщению цитата с другой ветки, как-раз про консьержей."Уважаемые жильцы 2-й секции дома №4!
В субботу 13 декабря в 11-00 приглашаем всех без исключения жильцов на собрание для окончательного сбора денег (30гривен) на работу консьержек в нашем парадном. Консъержки должны выйти на работу уже 15 декабря (понедельник). Место и мебель для консъержев уже подготовлены. Отнеситесь к данному вопросу со всей ответственностью. Если мы не хотим, чтобы нас грабили наркоманы, подъезд был чистым, работала противопожарная сигнализация, то пожалуйста придите на собрание и сдайте деньги.
Всем спасибо за понимание!!! Если есть вопросы, то обращайтесь по телефонам"...

"Уважаемые жильцы секции №2!!!Огромная просьба передавать всем жильцам нашего парадного информацию о собрании которое состоится в субботу 13 декабря в 11-00 на котором необходимо собрать деньги на консъержев. Заранее всем спасибо!"

Вот видите какие сложности, у нас собрать деньги это ЦЕЛАЯ ПРОБЛЕМА!!!)))) Нам сейчас нужно такое счастье????)))(головная боль) Что мы выгадаем 10-20 грн.??? Но при этом наживем других проблем (вот не будут сдавать деньги и все, и что с ними будешь делать??? платить за других?)), чтобы консьержки не разбежались, отказаться от консьержей, чтобы все парадное загадили и разворовали или самим дежурить поочередно). Конечно в других парадных цена АХОВАЯ за консьержей под 100 ГРН.
Я ОЧЕНЬ люблю НАШ дом, строился на глазах... очень радовались, когда все закончилось и поэтому я неравнодушный житель нашего дома!!!))) Но я за здравый смысл и поступки!!! Конечно, ОСББ это классно для нашего дома, но пока это только перспектива (Хотя, очень жаль...)!!!
С уважение Галина.

Цитувати

Galya

Galya

11.12.2008 16:40:48

Галина, я понимаю Ваше беспокойство. Скорее всего в тех домах объявления которых Вы читали служба еще только организовывается. Думаю у нас будут работать те-же консьержки. И если им нужно будет собрать с жильцов свои кровные, то уж не будут они свое окошко шторками и картонками закрывать, да чаи гонять с соседушкой да рассказывать человеку, что он ее разбудил после 23!!!!! на рабочем месте. И стимул у них будет скорее познакомиться с собственниками, следовательно, будут очень скоро отличать "своих" от "чужих", и если что-то в подъезде будет не так (то же освещение, или лифт не работает) то и в ЖЭК они не постесняются позвонить. В нашем доме мы платим консьержкам по 15 грн. напрямую. и они у нас как родные- и ключ можно оставить и что-то кому-то передать если необходимо. И люди к ним все хорошо относятся. А здесь (на Мишуги), такое впечатление, что мы к ним домой в грязной обуви заходим.

Цитувати

Гала

Гала

11.12.2008 18:04:36

Galya, дом там такой же как и у нас - новострой http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3843&cpg=88

Да я все понимаю..., но, видимо, Вам повезло с консьержами... и дом, видимо, у Вас старый (заселен жильцами), а наш еще молоденький))) и жильцов немного... вот как все съедемся и тогда заживем... всех построим)))

Р.S. Мы в своем доме платим по 30 грн., а офисы платят по 100 грн. У нас 90 квартир. Вот такие дела!

С уважением, Галина!

Цитувати

Galya

Galya

12.12.2008 15:31:02

Предлагаю ознакомиться с начислениями на содержание консьержек, предоставленными нашим ЖЭКом;

заробітна плата -2622,60
відрахування на соціальні заходи 36,67%-961,71
комунальний податок-7,65
електроенергія-4,00
холодне постачання 2,00
центральне опалення - 6,00
гаряче водопостачання - 2,00
всього 3605,96
накладні витрати - 1206,40
всього 4812
вартість послуги на 1 квартиру (по під*їздах)
1,5 під*їзди -80,21+ ПДВ16,04= 96,25
2,4 ---------68,75+13,75= 82,50
3------------45,40+9,08=54,48
Вопрос, что включают накладные расходы 1206 грн в каждом подъезде, т. е. больше 6000 грн. в месяц, остался без ответа. Предлагаю тем, кому не безразлично, куда они платит деньги, задать этот вопрос по тел 051. Думаю, чем больше будет звонков, тем обоснованее будут начисления
И еще- подписывайте пож. опросные листы у консьержек

Цитувати

_Serg_

_Serg_

14.12.2008 12:39:14

Добрий день! Хто може порекомендувати добросовіних будівельників з адекватними розцінками з якими мали досвід роботи. Орієнтовно скільки зараз коштує укладання 1кв. м. плитки, шпаклівка стін і стелі, фарбуванням стін, монтаж стель з ГКЛ??? Дякую!

Цитувати

_Serg_

_Serg_

15.12.2008 19:27:26

А електрика може хтось порадити окрім тих що згадувались вище!!!!!!?????????

Цитувати

manafort

manafort

16.12.2008 13:52:55

мы уже переехали. делиться переживаниями и нервами я не хочу.

-про консьержек-мы решили не платить вообще. Заявление подписали, те, которые лежат у консьержей.
-меня еще интересует вопрос-если сейчас выставляют по 300грн "на утримання"
дома, то сколько же будет после поднятия тарифов??
-кто нибудь видел-вывозят мусор или нет?

Серг- а чем вам "электрики выше "не понравились?

Цитувати

_Serg_

_Serg_

16.12.2008 15:22:29

Я сильно "високо не шукав" в тих що рекомендують з останніх розцінки високі, не відповідають ринковій ситуації.

Цитувати

hot999

hot999

17.12.2008 10:26:43

ВНИМАНИЕ!!!
Уважаемые соседи. Сегодня я звонила в ЖЭК чтоб узнать причину отсутствия горячей воды. ОТВЕТ - они не виноваты а горячую воду не включает нам Киевэнерго по причине мало заселенности дома. Наш начальник поехал разбираться. Позвонила я в службу мера 051. ОТВЕТ они не имеют права отключать сколько там не жило людей. Оставила заявку чтоб они разобрались. Далее звоню в Киевэнерго чтоб непосредственно у них узнать в чем причина. ОТВЕТ оператора: мы вообще первый раз об этом слышим. Мы воду вам не отключали и нам все равно сколько вас жильцов там живет. Сказала что выяснит с ЖЭКом в чем проблема и попросила перезвонить после трех часов.

Вывод. нас водят за нос. Выход звонить почаще в мерию 051 и оставлять по больше заявок. тогда они зашевелятся иначе будем закаляться в ванной. Попробуйте позвонить тоже в ЖЭК 5703407 и Киевэнерго тел. 2015879 что вам ответят на это.

Цитувати

manafort

manafort

18.12.2008 09:02:43

А что там по консьержкам?? Цена повысилась еще, а мы сидим
надо что-то делать!!

Не вопрос позвонить в Жек или Киевенерго, просто Жек все равно будет делать как ему надо! Нам быстрее надо делать ОСББ

Серг- я не могу сказать, про цену в грн, что это дорого. Мне сделают в субботу електрику, я напишу отзывы, пока я довольна, ребята проффи.

А дешевый сыр в мышеловке-не дай Бог будете переделывать электрику, эти 2 рубля всю жизнь вспоминать будете

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 202
Архів