Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Kirarit

Kirarit

18.12.2008 13:26:39

меня тоже интересует, что это за такое "утримання дому", если в 3ей секции мусоропровод не включен и ВКЛЮЧАТЬСЯ НЕ БУДЕТ (по заверениям консьержки)! при этом выхода из подъезда на улицу НЕТ, есть только во двор, т. е. за бешенные деньги я каждый раз с мусорным ведром должна выбегать из подъезда и через арку оббегать вокруг дома, чтобы добежать до мусорных баков!

Цитувати

Lentochka

Lentochka

20.12.2008 14:04:03

Соседи, подскажите кто менял батареи, какие лучше взять и есть ли результат? Планировали в последних числах декабря переселиться, но на днях просидела в квартире целый день и поняла, что там очень холодно. Вначале еще ничего можно - в свитерке гулять, а через пару часов даже в зимних сапогах и куртке уже не жарко, это при том что батареи горячие. Просто у нас совсем маленький ребенок и желательно чтоб в квартире было хотя бы +18.

Цитувати

manafort

manafort

22.12.2008 10:09:33

да не только батареи менять надо-еще и окна
они такой конденсат дают-жуть-постоянно подоконники мокрые
я менять пока ничего не буду-очень мнго денег и так ушло
мы постелили теплые полы на кухню и в ванную-очень тепло стало и еще 3 дуйки в эпицентре купили по 67 грн- теперь тепло стало! + еще кондиционер работате на +30 тк на улице не особо холодно.

Лаки-спасибо за електриков- сделали все классно-у меня было 2 проблемы- строители забыли провести 0 и свет не включался-они очень качественно сделали+ еще муж поторговался и нам по цене уступили немонго. Одним словом классные попались- жаль, что под конец ремонта

так, что там по консьержкам- мы просто не платим и все- платим только ком. услуги и на содержание дома

Цитувати

Galya

Galya

22.12.2008 11:40:18

В 4-м подъезде уже собрали необходимое колличество подписей за отделение консьержей от ЖЭКа. Молодцы, а все остальные что-то никак не хотят получать более качественные услуги, да еще и за меньшую плату. Соседи, проснитесь!! Ведь это наш дом! Ведь мы здесь не просто мимо проходили!!

Цитувати

_Serg_

_Serg_

22.12.2008 18:48:43

Нарешті з електрикою розібрався! Тепер потрібно зробити виводи під ванну та умивальник, будівельники мабудь забули. Можливо в когось також була така ситуація. Хто може порадити толкового сантехніка!!!??? Чи можливо варто скористатися послугами сантехніка з ЖЕКу!? Поділіться досвідом!!!

Цитувати

Galya

Galya

23.12.2008 16:24:24

_Serg_ : У нас, да наверное у многих, аналогичная ситуация по поводу " сантехники забыли" мы обратились в ЖИ, после чего прораб сказал, что это было указание самого ЖИ- не делать выводы для воды. ЖЭКовский сантехник говорит, что для врезки нужен какой-то дорогостоящий ключ, которого у него нет. Наши ремонтники тоже упоминали этот ключ. Если у Вас есть желание "побороться за правду", позвоните 353-08-64, поговорим, а если найдете сантехника, способного все сделать, пож. дайте координаты на форуме, или по тому же телефону. в любом случае- удачи

Цитувати

Recomenduu

Recomenduu

24.12.2008 10:35:58

Могу предложить толковых ребят, которые занимаются разводкой сантехники и многим другим. Если берутся, то качество гарантировано. Номер: 0672309957 Женя.

Цитувати

_Serg_

_Serg_

24.12.2008 10:46:35

Ви мали справу з ними, чи ви рекомендуєте самі себе?! Як в них стосовно розцінок за роботу!?

Цитувати

Kirarit

Kirarit

24.12.2008 21:52:23

мне делал Николай Иванович (с этого форума, ветка о ремонте, тема рекомендаций строителей), качественно, быстро, но дорого
реально все сделали за 1,5дня

Цитувати

hot999

hot999

25.12.2008 11:19:18

кстати есть толковый прораб у меня тут по ремонту помогал и по деньгам не жадный. если заинтересуетесь могу поделиться номером. Уже на себе проверила. )))

Цитувати
<< 87 88 89 90 91 ... 202
Архів