Осокорки-9а, ул. Мишуги, 2 (Житло-інвест)

Новичек

Новичек

06.02.2009 09:02:39

Уважаемые соседи, подскажите, кто имеет опыт - у нас в квартирах установлены 3хфазные счетчики, но они опломбированы и имеют двухфазный выход, как сказал мне мой электрик, который делал разводку в квартире. Можно ли как-то это переделать, чтобы подключить электроплиту к 3хфазному току (380В), или вы подключали к двухфазному (220В)?

Цитувати

manafort

manafort

06.02.2009 09:44:06

Гала: А что с ограждением не так? Вроде все хорошо! Вроде как все закрыто... Чтобы дети...

приходите и посмотрите что не так!
вы уже заселились или так на расстоянии свои 5 коп вставляете??

мне просто интересно- а вы платите коммунальные услуги или так-
потом "после заселения"

я уже 4 мес в доме живу и мне многое не нравиться и я за изменения к лучшему
- люди делают для всех!!
притом заметьте- бескорысно
а сидеть где-то - далеко и не касаться проблем дома- самый простой способ

Цитувати

Гала

Гала

06.02.2009 18:35:00

Лично для Вас " manafort : " А кто собственно Вы такая? Чтобы интересоваться моими коммунальными проплатами. ну, да, ладно, Вам отвечу - ПЛАЧУ! Не беспокойтесь в отличие от Вас и за консьержек плачу. Это Вы тут постоянно кипишь наводите, с самого начала Вам все было не так и не эдак. Почитайте все свои сообщения... сплошное недовольство. А когда кому вселяться, то это уже личное дело каждого. Единственное успокаивает, что у нас с Вами разные подъезды.) И больше в перепалку с Вами вступать не намерена. И Ваша так называемая "инициатива" уже начинает раздражать. А все ясно как белый день к чему клоните - к созданию ОСББ. Ну, а себя ессно - Председателем Правления! Дескать смотрите какая я - как я "болею" за НАШ дом. Вот уже и слова стали пробегать "БЕСКОРЫСТНО".) Лично для меня делать ничего не надо, сама как-то справлюсь. Я лично буду голосовать против Вашей персоны!

Цитувати

Доктор

Доктор

06.02.2009 20:19:28

Соседи, те кто уже заехали, поделитесь впечатлениями о батареях. Греют ли или стоит сразу менять?

Цитувати

Lentochka

Lentochka

07.02.2009 21:01:37

2Доктор
По-хорошему батареи нужно менять. Я хотела поставить биметалл завода Большевик, но они с боковым подключением, как практически и все, представленные на рынке. Мои ремонтники, сказали, что переходник можно сделать, но выглядеть будет мрачно. Поэтому взяла такие же, как у нас стоят - стальные чешские Корадо с нижним подключением, но гораздо больше. Т. е. на кухне вместо 40 см поставила 80 см, в комнате вместо 40 см - 120 см и т. д.
В данный момент батареи очень горячие, в квартире +18-20 при регулярном проветривании, ночью тоже окно приоткрыто. Холодно было только пару дней после заселения, включали обогреватель, а потом квартира прогрелась.

Цитувати

manafort

manafort

09.02.2009 08:19:00

ув. Гала- честно сказать, я в правление не собираюсь,
если вы не будете на собрание ходить и голосовать, то мне как то все равно, единственное, что меня радует, так это то, что мы с вами в разных секциях живем ))
и еще- мои комментарии-это мое личное мнение, если вы не согласны. то это ваше личное право, я извиняюсь про вопросы об оплате т. к действительно- это ваше право платить и получать те услуги, которые вы получаете, а я бы хотела услуги получать на более высоком уровне - вот и вся разница ))

Цитувати

Жужа

Жужа

09.02.2009 11:42:02

Шановні Активісти, спочатку зробіть щось більше ніж здіймати галас, а потім кажіть що ви щось робите. А те що ви сваритесь з усіма не означає що ви робите щось корисне для будинку, радше навпаки.

Цитувати

Жужа

Жужа

09.02.2009 11:49:59

Новичек: Уважаемые соседи, подскажите, кто имеет опыт - у нас в квартирах установлены 3хфазные...

Шановний "Новичек", вихід має бути на 3 фази. У мене саме так. Тому, або ваш електрик щось наплутав, або викликайте ЖЕКовського електрика – нехай зриває пломбу і перероблює. Його номер десь у форумі має бути.
А хіба в вас нема 3-х фазного диф. автомата на виході з лічильника і крім того окремого 3-х фазного вимикача окремо на плиту? Все має бути.

Цитувати

manafort

manafort

09.02.2009 12:01:30

Жужа: Шановні Активісти, спочатку зробіть щось більше ніж здіймати галас, а потім кажіть...

ув. жужа-неактивист
в субботу собрание во 2-м подьезде по поводу домофонов
прошло в меньшинстве- 20 чел пришло- и замедьте-инициатива исходила не от инициативной группы, а от жильцов секции!! которые хотели поставить домофон во 2-й секции-ДЛЯ СЕБЯ ЖЕ!

вы хотите сказать, что можно что-то делать для дома, когда приходят на собрание 20% жильцов??
-більше ніж здіймати галас- именно этим по-моему вы занимаетесь

Цитувати

manafort

manafort

09.02.2009 12:03:35

и еще- я не собираюсь ссориться, я общаюсь и высказываю свою точку зрения.
точно так же как и вы!

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 202
Архів