Тая
29.10.2008 13:33:15
ElenaS: у меня вопрос к желающим ставить домофон в 4-ом доме сейчас
если я не прийду...
На 451 странице Наталочка писала - Цитирую: Привет всем! В четверг в нашем доме т. е. 4 будет инжинер по поводу подключения домофона из цифрал серфиса, стоимость подключения от 119грн -140 в зависимоти от желания клиента. Если будет меньше 50% из парадного подключение будет проводиться индивидуально, а значит и стоимоть взлетит до 200 грн.
Milaya
29.10.2008 13:35:09
Oks: doroti :
29.10.08 / 13:52
Обратите внимание, ведь никто из прежде вселившихся...
Думаю, что уважаемым соседям из близлежащих домов некорректно высказывать свое негативное мнение о жильцах нашего дома. У нас своих критиков хватает. На самом деле неравнодушные активные соседи - это залог того, что у нас все будет работать, будет чисто и хорошо. Спасибо нашей инициативной группе за то, что они заранее поднимают все эти сложные вопросы. Думаю, что даже ссоры, короые происходят на форуме, в итоге приведут только крепкой соседской дружбе.
doroti
29.10.2008 13:45:50
Наталочка, отзовитесь, пожалуйста.
К сожалению, никто из моей семьи не сможет завтра подъехать к дому, но мы готовы устанавливать домофон, конечно, хотелось бы предварительно уточнить какой именно, они бывают разные. Подскажите, пожалуйста, можете ли Вы перенести встречу на выходной день? Достаточно ли предварительно устного согласия на установку, для того, чтобы компания могла точнее просчитать стоимость работ по установке? Сколько будет стоить ключ и установка замка, для тех, кто не хочет устанавливать домоон в квартире? Спасибо!
ElenaS
29.10.2008 14:02:51
Тая:
На 451 странице Наталочка писала - Цитирую: Привет всем! В четверг в нашем доме...
to Тая
читала это сообщение
только насколько я поняла возможность приехать в четверг мало у кого есть, а если учесть, что не все жители дома читают форум, то реально приедет 5-10 человек
ElenaS
29.10.2008 14:04:40
согласна с Milaya - 100%
если нужны сборы - в выходной
Оля
29.10.2008 14:08:40
Тая: А давайте по-больше оптимизма. У меня складываеться впечатление, что те кто не попал...
Тая, никто не завидует, и не осуждает. У каждого из нас свое мнение. Я тоже буду жить в этом доме. Мне тоже хочется чистоты. И я не хочу слышать, что мы такие неициативные, ничего не делаем, а вот мы такие классные, заботимся о чистоте и порядке нашего дома. Если кто то за что то берется, нужно доводить его до конца и заниматься реальными вещами, а не сотрясать воздух и обвинять всех в бездействии. Что сделали Вы? Хотите что-то делать делайте, а не обвиняйте всех и вся.
И потом, мы все будущие соседи, у каждого свое мнение, если мы будем так реагировать друг на друга, то еще подеремся когда заселимся. Давайте прислушиваться к мнению большинства.
MEGERA
29.10.2008 14:09:07
Oks: doroti :
29.10.08 / 13:52
Обратите внимание, ведь никто из прежде вселившихся...
Оксан, а хорошо ли это?
В вашем доме не нашлось и активистов, которые бы спасли деревья от засухи, не нашлось тех, кто боролся бы с теми, кто паркуется на газонах... :((
Сори, лирика. А сегодня в вашем доме во втором подъезде выбили стекло в металопластиковой двери в консъержной... Вот в 4-м доме такого скорее всего не будет, потому что кто-то неравнодушный таки словит за ухо фулигана... :))
Соседка113
29.10.2008 14:11:28
doroti : Я вижу, что со стороны у меня позиция типа "а баба яга- против".
Нет. Я не против. Хочу объяснить свою позицию-когда заходит речь о чем-то типа поставить домофон, то я сразу представляю себе весь процесс - финасирования, разбивка по количеству соседей, оплату и все такое. Процесс установки. Возможность доступа к данной информации других соседей, которые на сайте не бывают и все остальное. Представляю как могу, но, более-или менее пошагово. Так вот этот "процесс" тормозится на стадии вопроса - сколько проживает? Как считаем? Сколько человек об этом знает? Как люди получает доступ в подъезд если они не в курсе? и т. д. Вас эти вопросы не волнуют? Вы знаете на них ответ? Я нет. Поэтому и высказываю свое мнение - подождать.
ElenaS
29.10.2008 14:19:12
ПОДДЕРЖИВАЮ Соседка113
ElenaS
29.10.2008 14:20:56
я тоже хочу консъержа, домофон и т. д., но так, чтоб никто не остался не у дел,
лучший выход подождать