Троещина, ул. Милославская,1-6

doroti

doroti

30.10.2008 11:26:02

Таше, подскажите, пожалуйста, Вы заказывали в БТИ срок исполнения справки-характеристики - 1 неделя?

Цитувати

ГалинаЕгор

ГалинаЕгор

30.10.2008 11:37:48

Мы вчера были в Жеке, так там на данный момент, а это было в 14-15 часов было уже 170квартир зарегистрировались, за мной люди все подходили, и все с нашего дома.
Сегодня в БТИ тоже много людей было с нашего дома, в кассе у меня спрашивали много еще нас будет ходить, В БТИ отношение к молодежке мне понравилось, по крайней мере, я почти везде прошла без очередей, только разве что за толоном.

Цитувати

doroti

doroti

30.10.2008 11:41:11

ГалинаЕгор, спасибо за свежие новости.
Будем думать, что к 15 ноября нас включат.
Банк сейчас массово выдает свидетельства, так что людей больше будет.

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

30.10.2008 12:18:10

Оля: 15. Правління Фонду:
організовує надання довготермінових кредитів (до 30 років),...

Этa цитата и выдержка - не из той оперы.
Тебе жилье не Фонд давал. Получила мэрия.
Если бы дал Фонд - ты бы заплатили 40% от стоимости жилья, в течении 1 мес. Потом в течении 3 мес. - еще 30%. А на оставшиеся бы 30% - дали кредит на 25-30 лет.
Стоимость м2 в Фонде - 7500 грн.
Почувствуй разницу.

Цитувати

Житель

Житель

30.10.2008 12:22:57

Наше здрасте вашему цветнику! Итак, сегодня 30 октября. Кто был в доме с 9 до...? Что давали? По чем нонче свежие домофоны? :)
Вопрос по сути: все-таки будем как-то меняться контактами на случай кто кого зальет, или дыру просверлит над кроватью? Если нет - не беда, потом само узнается. Теперь: не сочтите за труд, уважаемые, что такое "инициативная группа", и есть ли она реально, какими вопросами занимается, где это можно узнать? Спасибо.

Цитувати

tashe

tashe

30.10.2008 12:43:17

doroti: Таше, подскажите, пожалуйста, Вы заказывали в БТИ срок исполнения справки-характеристики...

Да -1 неделя. Я поднялась на 21 пока ждала инженера. Выглядывала с балкона - народа практически не было/это я по поводу домофонов/ - видимо такие вопросы надо решать после официального объявления о заселении. На сегодня 171 человек так сказала эта женщина из вагончика зарегестрировались в Жэке. Уже месяц жду когда мне исправят недоделки/дверь внутренняя в кухню не закрывается не установлено 5 розеток нет плафона в ванной-голый провод/.

Цитувати

doroti

doroti

30.10.2008 13:11:46

Таше, спасибо!
Мне кажется, что все мелкие недоделки они начнут исправлять, когда нужно будет подписывать акт приемки квартиры у строителей.

Цитувати

Оля

Оля

30.10.2008 14:21:26

Дороти, кстати, Вы сегодня были на собрании по поводу домофона. А то мы вчера так спорили....

Цитувати

doroti

doroti

30.10.2008 15:38:58

Оля, нет не была.
И вчера дважды об этом говорила.

Цитувати

citizen

citizen

30.10.2008 20:12:52

Всем привет! Вставлю и свои 5 коп. Может кому пригодится. По поводу недоделок - нужно прийти на стройку, долго там находиться, узнать телефоны прораба, сантехников, отделочников, оконщиков, лифтеров, все это дело записать, и, вылавливая всех подряд(или по очереди) требовать от них устранения всех недоделок. Я сам так делал, и если бы не делал то, например, не имел бы вент. отверстия над плитой(забыли пробить), и лифт бы работал у меня только по праздникам. Со всеми вышеперечисленными чудаками рекомендую дружить(но не баловать!!!), ибо нифига не сделают. Как только ЖЭК примет дом на баланс - по любому поводу (и без повода) ДАВИТЬ (на ЖЭК). По-хорошему они не понимают-надеюсь Мегерка подтвердит. Если давить - делают! У кого будут конкретные вопросы ко мне - постараюсь ответить.

Цитувати
<< 106 107 108 109 110 ... 359
Архів