FIdEL
29.10.2008 22:18:56
Я вобще стороник ОСББ.
Масюлька
30.10.2008 06:45:32
Тая: Кстати инфа по-поводу квартирантов. Когда мы были в банке, нам сказали что каждый...
и что интересно они смогут сделать? и зачем это им (банку)? если деньги за квартиру исправно платят, какая разница кто там живет и живет ли? я понимаю если бы квартиры город бесплатно давал - другое дело...
мы сами будем жить с первого дня, как только получим доки и ключики ;)
MEGERA
30.10.2008 07:04:12
Тая: Кстати инфа по-поводу квартирантов. Когда мы были в банке, нам сказали что каждый...
Живем уже почти 4 мес, никак никто не проверял :))
касторский
30.10.2008 07:31:07
у банка сейчас масса других проблем... Им не до проверок. Платят и то хорошо...
MEGERA
30.10.2008 08:00:53
Вряд ли будут проверять... НЕ ВЕРЮ!
Кстати, сила печатного письма и красноречие моего мужа сделали свое дело! Сегодня у нас уже и тепло появилось и полотенцесушитель заработал.
Не ну не капец? Наш ЖЕКовский сантехник даже не знает, где в коридоре нужно открутить кран, что б у нас в квартире было отопление!!! С полотенцесушителем и с отплением помогли монтажники "Атланта", спасибо им большое, сама начальник ЖЕКа присутствовала на проведении ремонтных работ :)). Вот такие пирожки.
Milaya
30.10.2008 08:11:13
Доброе утро! Рада за Мегеру и ее семью, поздравляю!
Не думаю, что в функции кого бы то ни было входит проверять, кто живет в квартире, а кто нет. Обязательные сроки заселения в квартиру нигде, по-моему, не оговариваются. Или я ошибаюсь и где-то есть такие нормы или требования?
Масюлька
30.10.2008 08:31:02
MEGERA: Вряд ли будут проверять... НЕ ВЕРЮ!
Кстати, сила печатного письма и красноречие...
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Здорово наверное, наслаждаться теплом в собственной квартирке! ;)
MEGERA
30.10.2008 08:40:08
Девочки, спасибо! А еще здорово то, что в ЖЕКе поняли, что ЛОХОВ нет. :))
Чуть не забыла, огромное спасибо Знакомому за помощь в решении этого вопроса!
Тая
30.10.2008 09:02:13
Я конечно не корифей в этом вопросе, но когда я спросила обязательно ли прописываться в квартире после оформления договора ипотеки, мне Людмила Николаевна популярно объяснила, что конечно прописываться, хотя бы одному из членов семьи (не обязательно лично заемщику), потому что в таких случаях возможны проверки представителя Фонда. И если вы там не живете, а живет кто-то другой значит вы в этом жилье не сильно-то и нуждаетесь. Это было только усно сказано. Показать где это оговорено я у нее не просила. Я вообще это спросила из праздного любопытства.
Тая
30.10.2008 09:05:44
А все знают что за экспертную оценку в БТИ надо платить 400 грн? В банке об этом не сказали, да и на форуме я тоже вроде не встречала.