Троещина, ул. Милославская,1-6

Milaya

Milaya

31.10.2008 09:11:17

Житель:
И снова привет!
Таки сочли за труд... Ну и ладно, почитаем. Хочется думать,...

Доброе утро! Уважаемый Житель, а вы из какой квартиры будете?

Цитувати

Хочузаселиться

Хочузаселиться

31.10.2008 09:18:01

doroti:
Уважаемый Житель, контактные телефоны большей части собственников дома №4 есть...

Ну если есть у Николая Ивановича телефоны большией половины жителей. То почему же он, инициатор, не обзвонит их всех на предмет регистрации в ЖЕКЕ? Где же тут инициативность!!

Цитувати

doroti

doroti

31.10.2008 09:21:32

К сожалению, далеко не все желающие зарегистрироваться могут это сделать, по одной простой причине: у людей нет документов на руках. А без документов кто кого зарегистрирует.

Цитувати

tashe

tashe

31.10.2008 10:35:46

citizen: Всем привет! Вставлю и свои 5 коп. Может кому пригодится. По поводу недоделок - нужно...

Спасибо! Еще раз поверю им а потом воспользуюсь вашим советом.

Цитувати

Соседка113

Соседка113

31.10.2008 10:58:38

Житель : Вы со временем привыкнете, что наша иницитативная группа на 50% вопросов отправляет Вас почитать закон, а на 40%, когда им задают уточняющие вопросы отвечает примерно так: вот Вы сами это и узнайте или - Что Вы все хорошее зарубаете на корню, Вам бы только критиковать. Я уже устала с ними "бороться".

Цитувати

MEGERA

MEGERA

31.10.2008 11:41:32

И так, первый дом (он же 4-й) поделился на инициативную и безинициативную группу! ))

Цитувати

Соседка113

Соседка113

31.10.2008 11:49:52

MEGERA: Я лично никого из инициативных не знаю. Не знаю их организаторских и умственных способностей, не знаю, разбираются они в том, что собираются затевать или нет. Вот и пыталась задавать им коннкретные вопросы и все выяснить. Не хочу никого обидеть, не подумайте что это относится напрямую к кому то.... но хочу сказать, что в жизни я запомнила одно правило: хуже дурака - дурак с инициативой.

Цитувати

Milaya

Milaya

31.10.2008 12:14:51

Ну, когда заходит речь о создании ОСББ, где нужно прежде чем начинать его организовывать, действительно хорошо в вопросе разобраться, я понимала беспокойство Сеседки113. Но с тех пор, как разговор перешел в русло охраны вхоной двери, мне стало странно читать постоянные нападки уважаемой соседки на людей, которые проявляют здесь инициативу. В чем здесь нужно так уж досконально разбираться? Почему Соседка113 позволяет себе оскорблять других соседей?

Цитувати

Соседка113

Соседка113

31.10.2008 12:30:05

Milaya : Да не оскорбляла я ни кого. Не оскорбляла. Я же объяснила Вам, что это не касается ни кого из инициативной группы, это касается всей нашей жизни в целом. Товарищи, кто был на собрании. Скажите, была ли какая-нибудь дополнительная информация про ОСББ кроме той, которая была представлена ранее? Я все пытаюсь узнать, никто не говорит. Я не смогла поспасть на собрание. могу я что-то узнать?

Цитувати

MEGERA

MEGERA

31.10.2008 12:32:47

Milaya, ИГ (инициативная группа) должна разбираться в конструкциях двери и знать биографию охранников будущих :))
Соседка113, в школе я была старостой, как только заходила речь о покупке подарка учительнице, дай Бог ей здоровья, на 8 марта, НИКТО не хотел их покупать, но как только я покупала подарок, критиканов было - хоть отбавляй. :))

Цитувати
<< 108 109 110 111 112 ... 359
Архів