Троещина, ул. Милославская,1-6

Соседка113

Соседка113

03.11.2008 13:31:02

sergulio : сейчас меня "закидают помидорами", я опять свое "фе" говорю- лестничные ходы должны быть доступны и открыты всегде - это на случай пожара. у нас в доме был пожар, алкаши подожгли свою квартиру. Так без лестницы я не знаю, что бы было. И надо было все решать быстро. А насчет мусоропровода - ничего не могу сказать плохого. У нас в доме есть и наша стенка с мусоропроводом граничит, нет проблем, ни тараканов ни вони. Воняет летом из баковпод подъездом, аж до 9-го этажа. Вот эти вопросы конечнонужно будет решать на собрании секций. Кто как хочет.

Цитувати

tashe

tashe

03.11.2008 13:32:45

Ксюня: Инженеров там много. Вот тел. диспетчерской 278-61-53. Позвоните, узнайте кто к Вам...

Поступила информация что по 3-ему подъезду списки по поводу домофона вы составляете? Как связаться с вами?

Цитувати

tashe

tashe

03.11.2008 13:38:28

Я против заваривания мусоропроводов. Каждый раз топать с поднебесья в холод или слякоть- не согласна. У нас в доме сейчас никакой вони нет - тем более на этаже все соседи следят.

Цитувати

tashe

tashe

03.11.2008 13:46:17

citizen: Всем привет! Вставлю и свои 5 коп. Может кому пригодится. По поводу недоделок - нужно...

У вас есть телефон Максовича? Дело не сдвинулось с места.

Цитувати

Jocks

Jocks

03.11.2008 13:52:10

На сколько я помню мусоропровод уже заварен, но за работу дворника который практически ничего не будет делать мы будем платить сполна. И собственно зачем надо было строить этот мусоропровод если его сразу заваривают?

Цитувати

Оля

Оля

03.11.2008 13:54:42

anichcka:
Да, не большая проблема. Особенно сейчас, когда лифты не всегда работают, а...

Ох и негативная же Вы, Вы как в мультике - "а Баба-яга против" Все Вам не подходит.
Вы и на улицу выходить не будете, если лифт не работает? Давайте тогда нюхать.
Хотя я думаю вопрос по поводу мусоропровода можно ркешить поэтажно, кто хочет пусть нюхает и гоняет тараканов, а у нас на этаже надеюсь будет чистенько.

Цитувати

doroti

doroti

03.11.2008 14:03:30

Товарищи, лифты у нас прекрасные! новые! Почему сразу самое плохое берете?
Неужели выносите мусор несколько раз в день? И в чем проблема идя на работу выбросить пакет с мусором? Я бы понимала эти возмущения лет 15 назад, когда нужно было только с ведром выходить, но сейчас какие проблемы? Объясните, пожалуйста, может что-то мы упустили?

Цитувати

A_Svetik

A_Svetik

03.11.2008 14:03:36

По поводу мусоропровода согласна: оставить заваренным :) мусора и вони намного меньше будет. А вдруг дворник заболеет, исчезнет, кто будет внизу мусор забирать-собирать, никто, так и будет гнить. Мы сейчас живем на 9-м этаже и хоть мусоропровод открыт, мы всегда выносим мусор на улицу! Ничего сложного в этом нет и специально выходить-выносить не нужно, идет кто-то на улицу и прихватил с собой кулечек!
а вот лестничные площадки закрывать нельзя конечно, это наша безопасность на случай пожара и др. !

Цитувати

doroti

doroti

03.11.2008 14:10:06

Возможно, Серджулио хотел сказать, что нужно закрыть запасной вход в подъезд? А по поводу закрытия лестничных клеток внутри подъезда, мне кажется, это, в случае, если не будет ОСББ, решит каждый индивидуально для себя. Конечно, закрывать НЕЛЬЗЯ, но облагородить и сделать более камерным, соседи по площадке договорятся.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

03.11.2008 14:30:00

Дороти, солнышко, это тебе решать на счет мусоропровода с соседями по этажу, не больше и не меньше. Идея отличная! Я тоже против разваривания и поговорю с соседями на эту тему. Мне не в лом идти на улицу и вынести мусор!

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 359
Архів