Троещина, ул. Милославская,1-6

citizen

citizen

03.11.2008 17:52:31

tashe:
У вас есть телефон Максовича? Дело не сдвинулось с места.

я не знаю Максовича...

Цитувати

НИКО

НИКО

03.11.2008 20:53:34

citizen:
я не знаю Максовича...

Доброго вечора.
Для сусідок і сусідів повідомляю, згідно списку на збори
виявило бажання прийти і зареєструватися 43 власники квартир.
Статут всім бажаючим я розіслав по електронній адресі.
З повагою.

Цитувати

Jocks

Jocks

04.11.2008 06:31:02

Уважаемые соседи. Есть предложение не пользоваться лифтом - есть лестница, и для здоровья полезно и лифтеры не нужны. А теперь скажите откуда вонь если все пользуются пакетами(не за 3 коп.)? За что я должен платить дворнику, если он не будет убирать ничего?

Цитувати

Граф

Граф

04.11.2008 07:14:20

doroti: Граф, положите мусор в два пакета, чтобы не порвался и не капало.
Вопрос чистоты...

Неудачно положенная консервная банка легко порвет 2 пакета и по 50 коп. Молоко иной раз протекает, хотя и пакет на много крепче и условия транспортировки мягче.

Цитувати

doroti

doroti

04.11.2008 07:28:48

Граф, ну вот ВЫ и ответили Джоксу, о том что вонь от мусоропровода будет, поскольку пакет может порваться и мусоропровод будет загрязняться.
И потом, касательно любого предложения не будет 100% согласных. Поэтому все вопросы использования или неиспользования мест общего использования в доме должны решаться путем голосования. И приниматься решения должны большинством голосов. Так что, если большинство жильцов подъезда решит пользоваться мусоропроводом - деваться некуда, будете пользоваться, НО при этом пользующиеся и будут следить за чистотой или контролировать уборщицу, кому как больше нравится. Для моей семьи не составит большого труда выбросить мусор в мусорный бак на улице.

Цитувати

Jocks

Jocks

04.11.2008 07:33:09

И ваша семья будет с удовольствием платить за дворника который ничего не делает.

Цитувати

doroti

doroti

04.11.2008 07:44:10

Странные Вы люди, во-первых, если нас будет обслуживать ЖЭК, то абсолютно фиолетово кто чем пользуется или нет, платить будут ВСЕ, вернее счета будут получать ВСЕ с едиными тарифами.
А дворник никогда и никакого отношения не имел к уборке мусоропроводов на этажах, дворник убирает двор и следит за вывозом мусора со двора, а то, что дворнику не нужно будет выгребать мусор внизу из подъезда - так меня это только радует. В подъезде не будет вони, это Вы понимаете?

Цитувати

ВикторияНик

ВикторияНик

04.11.2008 07:58:59

Добрый день, уважаемые соседи!
Согласна с тем, что мусоропровод необходимо заварить, т. к. чистить трубу по которой будет лететь мусор с вверхних этажей никто не будет, я тоже буду жить не на первых этажах, но выносить мусор привыкла на улицу, вот уже, ну как минимум 25 лет. И ничего нормально, и это пешком, т. к. лифта в доме нет и с 5-го этажа могу вынести иногда и 2раза за день (все зависит от кол-ва приготовленной еды :)). А по поводу дворников, что они ничего делать не будут, а мы им будем платить, я несогласна, попробуйте помести улицы с 5 утра и до обеда(в дождь, ветер), посребсти улицы от снега пока люди не вышли на работу, поубирать мусор возле уличных мусорных бакови газонов под окнами, после того как некоторые несознательные личности будут выбрасывать мусор и туда. И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ДВОРНИКАМ НЕ ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ? И это еще не весь список работ.

Цитувати

Jocks

Jocks

04.11.2008 08:09:55

Уборка на этажах, лестницах и выгребание мусора внизу также их работа. А если они этого никогда не делают - это не означает, что это не их работа.

Цитувати

MEGERA

MEGERA

04.11.2008 08:23:23

Jocks, в гостинке, где я прожила 27 лет все дружненько выбрасывали мусор в мусоропровод, он уже гнилой и с дырками, в лучшем случае, его местами латают, но трубу никто не будет менять, это факт. Летом, в жару, стоит такое амбре...
А вот в более интелегентном доме моей подруги все мусор в мусороппровод выбрасывают типа аккуратно, амбре все равно стоит.
Дворнику и так есть чем заняться, от того, что он не будет грести наш мусор в своей мусорной комнате, работы у него не убавится, зато он скажет Вам спасибо и тщательнее будет мести двор. Кстати, в нашем доме убирает на этажах одна женщина, а дворник-совсем другая и дворник наш-золотая женщина, упаковывает весь мусор, который долбаные лентяи ставят около мусорного бака. СПАСИБО ЕЙ.
Опять же, можно решить вопрос локально, пусть кто хочет у того воняет, а кто не хочет-не разваривает на этаже.

Цитувати
<< 117 118 119 120 121 ... 359
Архів