MEGERA
04.11.2008 12:56:20
Milaya: to MEGERA :
Ой, зря вспоминать не нужно, давно ее что-то не было, сейчас как...
:))))))))))
я ж худого слова не сказала, только вспомнила пердложения по теме о собаках, бедных, несчастных, голодных и никому не нужных.
Znakomiy
04.11.2008 13:01:36
Граф: Правильно, заварить мусоропровод, у нас же для транспортировкие есть 3 прекрасных...
Ты забыл указать: где гарантии того, что некоторые интеллигентные и воспитанные курцы, которые выбрасывают "бычки" с балкона, не воспользуются мусоропроводом?
Oks
04.11.2008 13:03:13
MEGERA :
я ж худого слова не сказала...
Простите. Я забыла процитировать Milaya.
Milaya
04.11.2008 13:05:01
Oks: Позвольте узнать, кто еще попал в Ваш список нежелательных на форуме?
Вот не нужно вычитывать между строк то, чего нет. Списки, фавориты и изгои - это не про наш форум и, уж тем более - не о моем посте. Брек!
Znakomiy
04.11.2008 13:14:27
ВикторияНик: Добрый день, уважаемые соседи!
Согласна с тем, что мусоропровод необходимо заварить,...
Кто на что учился.
Дворник может занять, скоро освободятся места - Президента, Премьера, Нардепа и т. д.
Соседка113
04.11.2008 13:16:30
Мне кажется мы тут "дурью маемся" потому что ждем... Типа - на низком старте. А если бы уже заселились так бы накрыло проблемами разными (меня так точно)... совсем в другую сторону, что мусор, и прочее было бы конечно важно, но не первостепенно. И решалось бы это все, как-то а не просто обсуждалось без результата. Я заметила наш дом чаще всех тут тусуется, наверно именно по этой причине.
Меня вот например волнует вопрос двери. Просто поставить нормальный замок? Дверь выкинуть и поставить новую (дорого да и любую дверь открывают, разница лишь в том. что дорогую не клинит при пожаре)или закрыть на пожароопасность глаза, поставить еще один замок, и оббить дверь. Говорять не дорого, вид приличный. Кто что думает по этому поводу?
MEGERA
04.11.2008 13:29:49
Соседка113, мы оббили (обошлось где-то в 600 грн - с заменой замков, врезкой глазка), но у нас, мастер сказал, дверь хорошая (напоминау, у нас свечка, Милославская 12а), а, говорит, обшивал в трехсекционке, так там были пустые двери, тоесть внутри пустые, а у нас утеплитель.
Oks
04.11.2008 13:34:40
Milaya:
Вот не нужно вычитывать между строк то, чего нет. Списки, фавориты и изгои -...
Milaya :
04.11.08 / 14:28
... вспоминать не нужно, давно ее что-то не было, сейчас как объявится...
А что тут читать между строк? Все предельно ясно.
Или, может, Вы хотели сказать этим "Добро пожаловать, давно Вас не слышали"?
Вы сами прекрасно все понимаете.
Соседка113
04.11.2008 13:40:05
О, спасибочки, как будет возможность поделитесь координатами. А то мне эта дверь ну просто раздражает. Как в казематы какие-то вход. Опть же утеплить, чтобы не сифонило зимой.
Znakomiy
04.11.2008 13:40:12
Граф: Куплю билет, пойду пешком, а за одно прихвачу с собой всех пассажиров.
Есть в...
Огласи контингент, проживающий в Царском.
В народе имеется другое название.