Граф
04.11.2008 11:06:04
doroti:
Там, где стоят наши дома, тоже село было, и называлось оно Троещина.
У Вас...
Мусоропровод есть и в "старых" домах. Могу сделать фотку. :)
Oks
04.11.2008 11:17:02
Масюлька :
04.11.08 / 12:57... или когда в пакете с мусором что-то течь начинает и донести его без последствий и без ведра нельзя, то уж извините, бегать без лифта вниз и обратно - не хочу.
Так лучше пусть течет в мусоропроводе и все последствия будут там же?
Milaya
04.11.2008 11:17:54
Andrus:
Ни на общем балконе, ни на корридоре возле лифта КУРИТЬ НЕЛЬЗЯ. Кто хочет курить-только...
Нет, не хотят соседи отвлечься на другие темы. Курение никого не волнует, только мусоропровод. На сегодня - это главная тема поспорить. Раньше предметом спора был домофон, еще раньше - ОСББ. А сегодня - мусоропровод. Похоже, ничем соседей от этой темы на сегодня не увести, уважаемый Andrus.
Граф
04.11.2008 11:40:38
doroti:
Для чьего удобства? А Вы никогда не задумывались КТО придумал мусоропроводы?...
С 3-й. Все бы были такими обломовыми как я... Кто Вам сказал, что я пользуюсь исключительно мусоропроводом??? По дороге на работу я всегда выношу мусор на улицу и про разрыв пакета говорил основываясь на личном опыте.
Вы сами можете представить жильца, который опаздывая на работу в случае разрыва, убрав все с пола поедет домой за ведром и тряпкой, чтобы помыть запачкавшийся пол? Если очень хочется возить мусор в лифте, то обозначте один для этой цели и все. По крайней мере, один пассажирский лифт останется чистым и шанс встретить женщину с пустым ведром будет меньше :)
doroti
04.11.2008 11:57:13
Масюлька:
к тому же, если Мегерка писала, что на весь дом у них только два контейнера,...
Мегера говорила о своей 25этажной свече в один подъезд, соответственно, на наших 3 подъезда - должо быть 6 контейнеров.
Дабы все выяснить, можно узнать в ЖЭКе, особенно те, кто еще не зарегистрировался там - могут узнать.
Раз все заварено - замечательно, незачем дискутировать на эту тему.
По поводу курений на площадках и общих балконах - в виду нового закона, тоже ве понятно. Курите в квартире, на своих балконах. Но, здесь же опять все упирается в культуру воспитания. Поймите, до тех пор, пока каждый из нас не осознает, что живем мы в ольшом доме, и всем нам придется либо жить, как кто привык, либо принимать правила игры большинста и в таком случае работать с ЖЭКом или организовывать ОСББ, закрывать - открывать входные двери, организовывать стоянку во дворе или нет, консьержи, детские площадки и прочее прочее.
Например, кто знает, каким образом организован подъезд к соседнему дому 4а?
Сколько я была озле нашего дома, наблюдала картин, как наши соседи по 4а проезжают через наш двор и там же паркутся. Ничего не имею против, но тем не менеене хочется иметь проездной двор. Как вы на это смотрите, уважаемые соседи?
doroti
04.11.2008 12:00:07
Граф:
С 3-й. Все бы были такими обломовыми как я... Кто Вам сказал, что я пользуюсь...
А мужчина с ведром приносит удачу? Правда, меня с вдром в лифте Вы не встретите, я со 2-ой секции...
MEGERA
04.11.2008 12:22:19
Milaya:
Нет, не хотят соседи отвлечься на другие темы. Курение никого не волнует, только...
и о бездомных собаках нашего пятачка тоже никто говорить не хочет- острелять, единственный выход видит Натакна, или на мыло сдать... :((( Вот такие они, справжні Українці
Milaya
04.11.2008 12:28:09
to MEGERA :
Ой, зря вспоминать не нужно, давно ее что-то не было, сейчас как объявится, все мигом забудут и про мусор, и про мусоропровод. Темой для разговора мы удем обеспечены до вечера, а администратор - работой по удалению постов.
Oks
04.11.2008 12:37:45
Позвольте узнать, кто еще попал в Ваш список нежелательных на форуме?
Соседка113
04.11.2008 12:54:50
Oks : Думаю что я тоже "не в фаворе".