Лора
06.10.2008 12:00:55
Правильно и выяснить где они допустили ошибку, и если будет осбб чтоб не быть в ж...
Лора
06.10.2008 12:03:16
Znakomiy: 2 жильцам дома №4:
Половина жильцов дома - люди с хорошим чувством юмора.
Не...
Это Вы сейчас к чему?
соседка113
06.10.2008 12:05:04
Коц : прекрасная смета. можно узнать, с какого дома ее взяли? сколько там квартир? Сколько лифтов? Сколько електроенергии?Как Вы расчитали податок на землю? что за телефонны розмови и розъзди? И САМОЕ ГЛАВНОЕ, какоее отношение эта ПИСУЛЬКА имеет к нашему дому?
doroti
06.10.2008 12:12:32
Смета расчитана по нашему дому
Соседка113
06.10.2008 12:22:49
Да, может и по нашему. так поясните, откуда эти цифры. Как расчитаны все услуги. то, что касается зп - нема питань. А вот с п.6.3. по подробее, почему такие цифры а не другие. По каким нормативам? Ну хотя бы налог на землю, лифт и мусор.
MEGERA
06.10.2008 12:31:54
Где тут ппокорн продается? :)
Интересное кино!
Milaya
06.10.2008 12:40:58
Соседка113: Да, может и по нашему. так поясните, откуда эти цифры. Как расчитаны все услуги....
А у меня по ЗП есть вопросы: откуда такие цифры? Где мы будем находить кадры на такие ЗП? Смешно: слесарь-сантехник будет иметь ЗП большую, чем бухгалтер?
соседка113
06.10.2008 12:50:57
Ну, зарплаты, это дело такое, мы хотя бы эти цифры примерно можем оценить, а бухгалтер это на пол-ставки а сантехник на целый день. а вот остальные цифры... особенно меня умиляют телефонные разговоры, моющие средства, поездки на 114 грн??? и эта смета по нашему дому???? Я сижу и прозреваю. одно из двух, ИЛИ ВЫ НАС ПРИНИМАЕТЕ ЗА ПОЛНЫХ ДЕБИЛОВ ИЛИ...
doroti
06.10.2008 12:51:48
Пожалуйста, прочтите выдержку из закона.
ЗП бух-ра ниже, потому что нам нужен б-р совместитель, а слесарь-сантехник постоянно будет работать.
До виключної компетенції загальних зборів членів об`єднання
відноситься:
затвердження статуту об`єднання, внесення змін до нього;
обрання членів правління об`єднання;
питання про використання об`єктів, що перебувають у спільній
власності членів об`єднання;
затвердження кошторису, балансу об`єднання та річного звіту;
затвердження договорів (угод), укладених на суму, що
перевищує визначену в статуті об`єднання;
визначення розмірів внесків та платежів членами об`єднання;
прийняття рішення про реконструкцію та ремонт будинку або про
зведення господарських споруд;
визначення розміру матеріального та іншого заохочення членів
об`єднання і правління;
визначення обмежень на користування об`єктами, які
перебувають у спільній власності об`єднання;
прийняття рішень про передачу в оренду об`єктів, які
перебувають у спільній власності членів об`єднання, фізичним і
юридичним особам;
затвердження угод про заснування товариств або участі у
товариствах.
Еще раз подчеркиваю, что утверждается смета на общем собрании членов ОСББ.
НО, прежде, чем утверждать смету, которая разрабатывается уполномоченными лицами, будут выслушаны предложения членов ОСББ. Если мы не согласимся с предложенной сметой, она будет отправлены на доработку правлением.
Jocks
06.10.2008 12:57:14
А если я категорически отказываюсь от ОСББ, что тогда? Мне запретят ездить на лифте или не вывезут мой мусор, на крайняк меня не пустят в дом?