Троещина, ул. Милославская,1-6

Milaya

Milaya

06.10.2008 13:33:36

Действительно, разговор по принципу: давайте замутим ОСББ, а сколько это все нам будет стоить - нам потом скажет правление. Сюрприз будет!

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

06.10.2008 13:35:31

1. Последнее время наш форум утратил тот настрой, который был поначалу, когда все старались потдержать друг-друга советом и поделится информацией. Жаль. Предлагаю ИГНОРИРОВАТЬ те посты, которые содержат оскорбительные высказывания в адрес кого-то из форумчан. Перепалка, которая имеет место у нас на форуме не содержит полезной информации и не красит никого из участников.

2. Делюсь информацией по поводу машиномест (кажется не было оглашено на форуме). Цена машиноместа около 160тыс. грн. 8-/ Точнее можно узнать в Житлоинвесте, если кому интересно ;-)

3. По поводу ОСББ. Думаю, что инициативная группа, в основном, состоит из энтузиастов, которые действительно хотят (как и мы все) жить в чистом, уютном доме, с милыми соседями, которые улыбаются при встрече. Но, тогда должен быть люди, которые будут реально всем этим заниматься и днем и ночью, иметь опыт в подобной работе и потдержку со стороны жильцов. Таких людей у нас нет, насколько я вижу.
Я к сожелению не смог присутствовать на сборах жильцов, потому прошу ответить на вопрос, который может быть там задавали. Информацию о квартирах, которые (может быть) можно перехватить у ЖЭКА весьма интересна. Не кажется ли вам, друзья, что спешка с формирование ОСББ как раз объясняется интересом к этой собственности? И возьмет ли нас на обслуживание ЖЭК если у нас не будет "приданного" в виде квартир, которые могут неожиданно оказаться проданными? Что думают по этому поводу юристы?

Цитувати

жительница

жительница

06.10.2008 13:40:42

С нами, жильцами, поступают, мягко говоря, не правильно. Тут явно есть шкурный интерес. Останимся с ворохом проблем и счетов, а кто-то, понятно даже кто, снимет деньги.

Цитувати

doroti

doroti

06.10.2008 13:41:50

Милая, по стоимости коммун. услуг на 2009 год Вам никто не ответит, так как эти тарифы сейчас будут пересматриваться. В смете, предложенной широкому вниманию указаны действующие тарифы. Приблизительную смету выложили. Были в субботу конструктивные вопросы, которые не учли, ксазали, что доработаем и покажем на собрании 25.10.08. Пожалуйста, напишите, что конкретно Вы хотите увидеть в смете еще?
Почему замутим? Вы хотите, чтобы по отношению к Вам я использовала подобные слова? Или мы все таки будем общаться, как цивилизованные люди?

Цитувати

соседка113

соседка113

06.10.2008 13:42:04

Да, я знаю, веду я себя нехорошо. Стала ругатся тут. Но, нет сил. понимаете.... Сдалои нервы. Я тоже считаю, что люди хотят хорошего. Но, блин, кроме желания должно быть что-то еще. И если ты чего-то не знаешь или не понимаешь, то почему надо стоять на своем и доказывать, доказывать, доказывать... а люди поверят и поведутся. И что? а насчет кваартир.... как Вам сказать, у меня 12 лет стажа и вроде я не дура, но как эти квартиры могут к нам "автоматически" покасть... непредставляю.

Цитувати

Milaya

Milaya

06.10.2008 13:42:27

AlexanderY :
А вы случайно не знаете, нельзя ли это машиноместо арендовать, не выкупая?

Цитувати

AlexanderY

AlexanderY

06.10.2008 13:44:58

К сожелению, по поводу машиномест больше не имею информации. Думаю, можно узнать в Житлоинвесте все подробнотси. Я регистрировал заявку и мне перезвонили. Я отказался. Для меня это дорого.

Цитувати

doroti

doroti

06.10.2008 13:48:47

AlexanderY: 1. Последнее время наш форум утратил тот настрой, который был поначалу, когда все...

Александр, спасибо за позитив!
Действительно, на собрании многие задавали вопрос по служебным квартирам. Николай Иванович взялся выяснить все детально и обнародовать данные на следующем собрании(точный метраж, к-во квартир, и какие именно). Ему можно перезвонить по телефону 8-066-433-16-61.

Цитувати

соседка113

соседка113

06.10.2008 13:49:34

Сейчас идет инвестирование в строительство паркомест. Также как в квартиру. И денежки надо внести за 10 дней. Так что арендовать пока нечего

Цитувати

Znakomiy

Znakomiy

06.10.2008 13:49:45

AlexanderY: 1. Последнее время наш форум утратил тот настрой, который был поначалу, когда все...

Правильно думаешь.
Председатель ОСББ сможет данные 5-6 квартир сдать в аренду, с последующей продажей.
Все зависит от степени жадности.

Цитувати
<< 66 67 68 69 70 ... 359
Архів