Leha
16.06.2008 07:23:15
Буду оптимистом:)
Когда я там был последний раз(недели 2 назад) ситуация была такая:
- коробку почти закончили
- облицовка фасада - процентов 30. По периметру дома висело 5 люлек в которых работали строители
-где-то в 60-70 проц. окон вставлены
не знаю как на счет внутренних работ, но их и так не сильно много. А делать их начали давно.
Надеюсь что к концу летаначалу осени закончат.
Косвенно о приближении срока окончания можно судить по подаче застройщиком заявки в БТИ. Пока, насколько мне известно, они такую заявку не подавали. Будем надеятся что закончат все необходимое и в скором времени закажут
Eule
21.06.2008 20:29:18
Уважаемые соседи, огромное спасибо за форум. С мужем внимательно следим за событиями. Сегодня были на стройке после 3-х недельного перерыва. Строители наконец то ускорились. Прогресс на лицо. Облазили всю третью секцию. Последние новости такие:
Монтируют лифты. Лифтерам дали времени 2 недели
На лестницах ложат плитку, заделывают дыры, вставляют окна.
До 12-го этажа стоят двери на квартирах.
На 14-15 -м штукатурят (ну или как ето называется?)(3 недели назад штукатурка была только этаже етак на 6-м)
на 16-17м есть стяжка на полу
На 18-м только готовятся к стяжке. Сделали разводку под батареи. (3 недели назад разводка была только на 9-м этаже)
Этажами выше пока полный бардак. Даже перегородок почему то нет.
Вобщем чтоб сдать как обещали в июле надо очень очень очень сильно постараться.
Петрович
01.07.2008 10:57:07
01.07.08 - Запрошуємо інвесторів для отримання довідки про 100% інвестування
Eule
09.07.2008 07:43:36
ММММ... про 100% инвестирование
Странные они какие то. Что есть кто то, кто еще не получил такой довидки?
Ведь когда платишь 100% сразу и дают справку о 100% оплате. Разве не так?
Или у нас не та справка и нужно получить новую?
А ето соообщение про 100% довидку означает, что процесс ускоряется?
Петрович
09.07.2008 08:54:14
не, не так. дадут справочку, что все оплачено. она будет основанием для получения смотрового ордера, а потом и документов на квартиру
Eule
10.07.2008 11:52:56
Таки да свидетельство зелененькое справочка беленькая
Eule
12.07.2008 19:19:25
На стройке оказывается уже есть пункт по работе с инвесторами. работает до 5 по будним дням. в дом не пускает охрана. облицовку еще не закончили.
екн
14.07.2008 07:54:15
Сколько этажей построено в соседнем первом доме?
Eule
16.07.2008 07:51:48
Мда уж дом то оказывается сдан... ничего что облицовку не доделали. типа и так сойдеть....
Кто нибудь может подсказать как получить смотровую бумажку? Кто то уже получал бумажку? Поделитесь опытом пожалуйста.
Мне в локальном ларьке по работе с инвесторами какую-то лапшу на уши навешали. Сказали киевгорстрой к. 206 пункт по работе с инвесторами. Дали телефон, который оказался не тем...
А если ето действительно та комната, то в какое время она работает?
Leha
16.07.2008 15:53:16
Едете в Аркаду, получаете там бумажки с ними с КГС (девочки в Аркаде скажут к кому именно). В КГС дают смотровой ордер, с ним на стройку. Смотрите на квартиру, если всё устраивает -- подписываете акт приемки(или типо того). по состоянию на утро вторника таких уже было 17 человек. Потом опять в КГС га правоустанавливающим документом...
Время работы у всех стандартное.